Как выбрать продукты

"Портится гораздо быстрее": эксперт объяснила, почему нельзя покупать хлеб в нарезке

Ягоды у бабушки на углу: вкусно, дешево — но опасно? Разбираемся, что скрывается за уличной торговлей

Можно ли есть авокадо с темными пятнами и прожилками?

Почему у жареной курицы темнеет мясо и стоит ли этого бояться?

Этот секрет пасечников от нас скрывали: почему гречишный мед — для сердца, а не для чая с лимоном

Вычислили самое лучшее масло для жарки: и это не оливковое и даже не кукурузное

Как выбрать идеальный кофе: гид для настоящих ценителей

Подорожание продуктов — не беда: в каких блюдах можно сэкономить на картофеле, капусте, сливочном масле и не только

Недосол на столе, а пересол на спине: как выбрать правильную соль и какая соль может навредить

Обычное авокадо vs. авокадо Хасс: какой полезнее, как выбрать и с чем есть

На каком масле можно жарить и запекать без вреда здоровью

Гринвошинг: как отличить органические продукты от некачественных аналогов

«Признак сочности»: нутрициолог обратила внимание на кожуру граната

Как сохранить бородинский хлеб до двух недель: эксперт по хлебопечению

Почему ни в коем случае нельзя покупать «ландышевый» или «фиалковый» мед

Фермерское, эко, органик: в чем разница?

Можно ли есть картошку с зелеными пятнами: эксперт

Будущее еды: заменят ли фермы на лаборатории? Отвечает антрополог

Как распознать некачественное молоко: советы эксперта

Врач рассказал, какую селедку не стоит покупать

Какая сметана полезнее: нутрициолог объяснила разницу

Перечислены 5 признаков спелого авокадо

Диетолог назвала три способа проверить свежесть яиц

С пользой для здоровья и кошелька: как читать этикетки на продуктах

5 правил, которые помогут экономить на овощах и фруктах

Многоликий лосось: чем отличаются разные виды красной рыбы

Как выбрать качественную колбасу — советы специалиста

Вопрос недели: чем белые куриные яйца отличаются от коричневых?

Вопрос недели: какие сливки нужны для разных блюд?