Рецепты по продуктам


Готовим дома

Кулинары с большим опытом смогут обогатить свои кулинарные книги интересными рецептами. А новички приобретут первые навыки поварского искусства. Мы раскроем для вас секреты приготовления интересных рецептов в домашних условиях, а фото наглядно продемонстрируют каждый его этап.

Возникли вопросы? Обсудите рецепт с такими же любителями кулинарии, как и вы!

Наша задача - освоить кулинарию и готовить дома вкусные блюда. Рецепты с фото, советы бывалых кулинаров, возможность задавать вопросы, - все это поможет Вам быстро освоить искусство кулинарии. Не теряйте времени! Прямо сейчас выбирайте рецепт на нашем сайте и начинайте творить! Мы уверены, что у Вас все получится! Рецепты кулинарного сайта «Едим дома» помогут Вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!

Август
3
пнвтсрчтптсбвс
28
29
30
31
1
2
5
6
8
10
11
12
13
14
16
17
18
20
22
23
27
31
2
3
4
5
6
 
Найдено рецептов: 61012

Главная » Рецепты

Вкусные блюда в домашних условиях: рецепты приготовления с фото

Ribbon
Омлет-суфле с ягодами и вареньем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 июня 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 30111
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт - 0.25 ч. л., голубика - 1 горсть, малина - 1 горсть, сахарная пудра - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 2 ч. л., малиновое варенье - 1 ст. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 80от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад7
Паштет из лисичек
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 44
Категория: ЗакускиПаштеты
Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, чеснок молодой - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 150 г, лук-шалот - 50 г, лисички - 500 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 5от Катюша , около 1 часа назад0
Венская плетенка
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 26
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 пакет, соль - 0.5 ч. л., сахар - 90 г, сливочное масло - 100 г, молоко 2,5% - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., изюм - 100 г, миндаль - 2 ст. л., мука 1 сорт - 500 г
Национальная кухня: Австрийская
рейтинг: 15от Галина, около 1 часа назад0
Яблочно-тыквенный соус
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 15
Ингредиенты: перец красный острый - 0.5 шт., яблоки зеленые - 500 г, лук белый - 1 шт., паприка красная - 1 ч. л., имбирь корень - 1 ч. л., винный уксус белый - 50 мл, лимоны - 1 шт., корица молотая - 0.5 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., соль - 0.5 ч. л., сахар - 125 г, растительное масло - 2 ст. л., тыква - 500 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 10от Галина, около 1 часа назад0
Куриный рулет с паприкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 26
Ингредиенты: паприка красная молотая - 2 ч. л., чеснок молодой - 3 зубчика, перец душистый молотый - 1 ч. л., зелень рубленая - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, куриное филе - 500 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 10от Галина, около 1 часа назад0
Коктейль творожный к завтраку
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 100
Категория: Напитки
Ингредиенты: кунжут - 2 щепотки, финики без косточек - 7 шт., бананы - 0.5 шт., творог обезжиренный - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, злаковые хлопья - 0.3 стакана, молоко 2,5% - 250 мл
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 25от ТатьянаS, около 4 час. назад2
Ванильная панна котта с гранатом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 71
Категория: ДесертыЖеле
Ингредиенты: мята - 1 веточка, сливки - 200 мл, сахар - 30 г, желатин - 8 г, ваниль в стручках - 1 стручок, гранатные зерна - 2 горсти, молоко - 100 мл
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 30от Солнце, около 4 час. назад1
Ванильный сметанник
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 237
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сода - 1 ч. л., мука - 1 стакан, ванилин - 1 упаковка, какао - 2 ч. л., сметана - 600 г, сахар - 1 стакан, вишня - 200 г, малина - 200 г, черешня - 200 г, шоколад - 100 г, молоко сгущенное - 1 банка
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 20от Татьяна Стаценко, около 6 час. назад0
Маринованные томаты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 238
Ингредиенты: яблочный уксус - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахар - 4 ст. л., соль - 2 ст. л., чеснок - 4 дольки, кориандр семена - 1 ч. л., горчица семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 1 ч. л., перец красный хлопьями - 0.25 ч. л., укроп свежий - по вкусу, помидоры черри - 500 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 45от Апрель, около 6 час. назад3
Фруктовый десерт "Арбузная пицца"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 109
Ингредиенты: вишня - 8 шт., красная смородина - 100 г, брынза - 50 г, персики - 2 шт., сахар - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., арбузы - 1 кусок
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 25от tatyana, около 11 час. назад1
Рататуй по-деревенски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1500
Ингредиенты: кабачки - 1 шт., помидоры - 5 шт., перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, базилик сушеный - 0.5 ч. л., тимьян сушеный - 0.5 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, баклажаны - 1 шт.
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 35от Irina, около 13 час. назад2

Вкусные блюда в домашних условиях: рецепты приготовления с фото

Юлия Высоцкая, рецепты которой пришлись по душе российским телезрителям, готовит в своеобразном авторском стиле, которому можно при желании научиться. Если вы хотите постичь азы кулинарного искусства, смотрите телепередачи «Едим дома», запоминайте тонкости и секреты приготовления блюд и практикуйтесь на собственной кухне. Рецепты от Юлии Высоцкой отличаются простотой и доступностью продуктов, но при этом они потрясающе изысканны и оригинальны.

Истории кулинарного искусства известны десятки тысяч блюд, но кулинарные рецепты Высоцкой вобрали в себя все самое лучше, что существует в культурах разных стран и народностей. Юлии удалось объединить культурные традиции всего мира и адаптировать их для россиян. Нет ни одного гурмана, который хотя бы раз не пытался приготовить по рецептам Ю.Высоцкой, и самое интересное – блюда получаются всегда. Даже неопытные кулинары довольны результатами, которые вдохновляют их на дальнейшие подвиги на кухне.

Существует множество кулинарных книг, но максимальный эффект можно получить от видеоуроков или пошаговых инструкций с фотографиями. Народная мудрость гласит – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Читайте рецепты от Высоцкой с фото и пользуйтесь подробными пошаговыми инструкциями для того, чтобы ваша жизнь стала ярче и вкуснее!