Рецепты по продуктам


Готовим дома

Кулинары с большим опытом смогут обогатить свои кулинарные книги интересными рецептами. А новички приобретут первые навыки поварского искусства. Мы раскроем для вас секреты приготовления интересных рецептов в домашних условиях, а фото наглядно продемонстрируют каждый его этап.

Возникли вопросы? Обсудите рецепт с такими же любителями кулинарии, как и вы!

Наша задача - освоить кулинарию и готовить дома вкусные блюда. Рецепты с фото, советы бывалых кулинаров, возможность задавать вопросы, - все это поможет Вам быстро освоить искусство кулинарии. Не теряйте времени! Прямо сейчас выбирайте рецепт на нашем сайте и начинайте творить! Мы уверены, что у Вас все получится! Рецепты кулинарного сайта «Едим дома» помогут Вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!

 
Найдено рецептов: 57911

Главная » Рецепты

Рецепты приготовления кулинарных блюд

Ribbon
Творожное суфле с апельсином
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 21 декабря 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 1824
Ингредиенты: ванильный экстракт - 0.5 ч. л., курага - 200 г, апельсины - 1 шт., молоко - 100 мл, сливки - 250 мл, творог - 220 г, желатин листовой - 4 листа
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 85от Юлия Высоцкая, около 16 час. назад0
Мясная запеканка с ананасом, сыром и брусникой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 37
Категория: ЗапеканкиМясные
Ингредиенты: булочки белые черствые - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, мясной фарш - 800 г, яйца куриные - 2 шт., горчица - 1 ч. л., сухари панировочные - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, бекон варено-копченый - 60 г, ананасы консервированные - 6 долек, чеддер - 6 пластов, брусника свежая - 6 ст. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 15от АнастасияВ, около 2 час. назад2
Салат "Мимикрия"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 232
Ингредиенты: морковь вареная - 3 шт., сельдь - 250 г, яйца куриные крупные - 4 шт., рыба красная - 250 г, виноград - 1 веточка, лук-порей - 1 шт., салат - 1 пучок, майонез - 200 г, горчица с зернышками - 1 ст. л., мед - 1 ч. л.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 30от Natalia, около 5 час. назад2
Мясное рагу с тыквой спагетти
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 123
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: тыква - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - 0.5 стакана, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., говядина - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вино белое - 0.25 стакана, лавровый лист - 1 шт., мясной бульон - 0.5 стакана
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 75от Апрель, около 6 час. назад3
Йогуртовый торт
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 424
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сливки кондитерские - 250 мл, сливочное масло - 200 г, йогурт фруктовый - 300 мл, апельсины - 4 шт., молоко сгущенное - 200 мл, сахарная пудра - 100 г, желатин - 15 г, персики - 2 шт., сахар - 100 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 1 ст. л., коньяк - 50 мл, молоко - 100 мл, апельсиновый сок - 140 мл, бисквитный рулет - 200 г, желатин - 15 г, желатин - 30 г, ванильная эссенция - 3 капли, апельсиновый сок - 50 мл, сахар - 200 г
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 100от Татьяна Онегина, около 6 час. назад5
Лепешка с "глазуньей"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 154
Категория: ХлебЛепешки
Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., лепешки - 1 шт., яйца куриные - 3 г, помидоры - 3 шт., бекон - 100 г, лук-порей - 1 кусок, перец лимонный - по вкусу, сыр - по вкусу, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 85от ТатьянаS, около 7 час. назад15
Вяленое мясо
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 370
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: свинина - 800 г, лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 5 шт., соль - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., пажитник семена - 1 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., петрушка зелень - 1 пучок, паприка - 3 ст. л., лавровый лист - 3 листа, перец душистый горошком - 5 шт., чеснок - 2 головки, гвоздика - 2 шт., зира - 1 ч. л., вода - 500 мл, вода - 1 л, перец черный молотый - 1 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 100от Елена Ковач (kovachev), около 7 час. назад18
Судак, запеченный в духовке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 137
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: судак - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, лимоны - 2 шт., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л.
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 45от Татьяна Онегина, около 7 час. назад1
Французский сельский салат
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 301
Ингредиенты: салат - 350 г, апельсиновый сок - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., сметана - 120 г, апельсины - 1 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., соль - по вкусу, бекон - 200 г, яйца куриные - 2 шт., перец - по вкусу
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 90от burro.salvia, около 7 час. назад6
Пирог "Барашек"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 236
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, творог - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, сода - 1 щепотка, мука 1 сорт - 400 г, ванильный порошок - 1 щепотка, чернослив без косточек - 100 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 65от Натали М, около 7 час. назад7
Киш с тыквой и мясом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 137
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: тыква - 250 г, сливки - 200 мл, сливочное масло - 130 г, яйца куриные - 2 шт., телячья вырезка - 300 г, мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сыр голландский - 150 г, перец болгарский - 2 шт., сливки - 2 ст. л., помидоры - 2 шт., тимьян - 2 веточки, лук репчатый - 1 головка
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 65от Татьяна Онегина, около 8 час. назад1

Рецепты приготовления кулинарных блюд в домашних условиях

У каждого, кто любит кулинарию, готовит дома, время от времени возникает вопрос – чем же еще побаловать своих домашних, что приготовить на обед, а что - на ужин? Иногда фантазия иссякает и хочется найти рецепт приготовления оригинального блюда. А если кулинарный опыт небольшой, то без инструкции и совета не обойтись. Рецепты превращаются в набор непонятных слов, с которыми так трудно разобраться.

В этой ситуации отличным помощником станет сайтedimdoma.ru. Здесь вы найдете рецепты с пошаговыми фото, которые позволят приготовить даже самое сложное кулинарное блюдо. Неважно, хотите ли вы приготовить праздничный или повседневный ужин. Рецепты, которые вы найдете на нашем сайте, никого не оставят равнодушным. Гости непременно попросят добавки!

У нас найдутся вкусные рецепты для детей, вегетарианцев, для тех, кто на диете или тех, кто, напротив, не дня не может прожить без сладкого. Выбор за вами!

Кулинары с большим опытом смогут обогатить свои кулинарные книги вкусными рецептами в домашних условиях. А новички приобретут первые навыки поварского искусства. Мы раскроем для вас секреты приготовления интересных рецептов, а на фото наглядно продемонстрируем каждый его этап.

Возникли вопросы? Обсудите рецепт с такими же любителями кулинарии, как и вы!

Наша задача - освоить кулинарию и готовить дома. Рецепты с фото, советы бывалых кулинаров, возможность задавать вопросы, - все это поможет вам быстро освоить искусство кулинарии. Не теряйте времени! Прямо сейчас выбирайте рецепт на нашем сайте и начинайте творить! Мы уверены, что у вас все получится! Рецепты сообщества «Едим Дома!» помогут вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!