Рецепты по продуктам


Готовим дома

Кулинары с большим опытом смогут обогатить свои кулинарные книги интересными рецептами. А новички приобретут первые навыки поварского искусства. Мы раскроем для вас секреты приготовления интересных рецептов в домашних условиях, а фото наглядно продемонстрируют каждый его этап.

Возникли вопросы? Обсудите рецепт с такими же любителями кулинарии, как и вы!

Наша задача - освоить кулинарию и готовить дома вкусные блюда. Рецепты с фото, советы бывалых кулинаров, возможность задавать вопросы, - все это поможет Вам быстро освоить искусство кулинарии. Не теряйте времени! Прямо сейчас выбирайте рецепт на нашем сайте и начинайте творить! Мы уверены, что у Вас все получится! Рецепты кулинарного сайта «Едим дома» помогут Вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!

 
Найдено рецептов: 58915

Главная » Рецепты

Вкусные блюда в домашних условиях: рецепты приготовления с фото

Ribbon
Салат с картофелем, беконом, фасолью и яйцами пашот
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 02 марта 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 683
Тип кухни: 
Ингредиенты: горчица дижонская - 1 ч. л., хлеб белый - 2 куска, оливковое масло - 2 ст. л., фасоль стручковая - 1 горсть, каперсы - 7 шт., картофель - 4 шт., рукола - 2 горсти, лимоны - 0.5 шт., тонко нарезанный бекон - 150 г, анчоусы - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 шт., оливки без косточек - 1 горсть, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, винный уксус белый - 1 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 20от Юлия Высоцкая, около 8 час. назад1
Киш с курицей, опятами и брокколи
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 88
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., пшеничная мука - 40 г, сливки 33-35% - 235 г, брокколи замороженная - 100 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., опята замороженные - 77 г, сыр полутвердый - 43 г, вино белое сухое - 3 ст. л., соль - 0.3 ч. л., помидоры черри - 1 шт., лук репчатый - 0.25 шт., соль - 0.3 ч. л., пшеничная мука цельнозерновая - 210 г, прованские травы - 0.3 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, черника замороженная - 6 г, перец черный свежемолотый - 0.4 ч. л., соль - 0.3 ч. л., оливковое масло - 1.5 ч. л.
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 20от Мальва, около 2 час. назад3
Свекольно-рыбный перекус
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 155
Ингредиенты: морковь - 1 шт., хлеб ржаной - 3 куска, рыба - по вкусу, авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лимонный сок - 0.5 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, свекла - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 65от ТатьянаS, около 6 час. назад5
Салат с зеленой гречкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 91
Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, сыр адыгейский - 100 г, сельдерей стебли - 0.5 шт., зелень рубленая - 1 горсть, хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 3 шт., льняное масло - 1 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., авокадо - 0.5 шт.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 35от Катерина Суханова, около 6 час. назад2
Хлеб "Мюнхенский"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 137
Категория: ХлебДомашний хлеб
Ингредиенты: соль - 1 ч. л., ржаная мука - 100 г, мед - 1 ч. л., кофе молотый - 1 ч. л., патока - 1 ст. л., дрожжи сухие - 0.5 ч. л., кориандр молотый - 1.5 ч. л., дрожжи сухие - 0.5 ч. л., соль - 0.5 ч. л., пшеничная мука - 200 г, кардамон молотый - 0.25 ч. л., вода - 150 мл, пшеничная мука - 100 г, вино красное сухое - 1.5 ст. л., ржаная мука - 100 г, вода - 100 мл, сливочное масло - 1 ч. л., молоко - 100 мл
Национальная кухня: Немецкая
рейтинг: 55от Олеся, около 6 час. назад12
Печеночный торт "Освежающий"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 415
Ингредиенты: куриная печень - 800 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., огурцы свежие - 1 шт., сметана - 200 г, майонез домашний - 150 г, чеснок - 0.5 головки, укроп свежий - 1 пучок, пшеничная мука - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., лавровый лист - 3 шт., яйца куриные - 3 шт.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 110от Елена Чибис, около 16 час. назад21
Паровые тефтели «Хризантемы»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 274
Ингредиенты: свиной фарш - 400 г, йогурт - 100 мл, лимонный сок - 2 ст. л., имбирь маринованный - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 0.5 ч. л., оливковое масло - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 2 ст. л., кинза свежая - 0.5 пучка, петрушка зелень - 0.5 пучка, соевый соус - 2 ст. л., горчица - 0.5 ч. л., кинза свежая - 4 веточки, соль - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана 20% - 100 мл, рис длиннозерный - 120 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 90от Людмила, около 19 час. назад8
Торт "Дивный сад"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 973
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: яблоки - 500 г, пшеничная мука - 66 г, шоколад черный горький - 100 г, яичные желтки - 4 шт., растительное масло - 80 мл, сливки 33-35% - 400 мл, растительное масло - 4 ст. л., сахар - 8 ст. л., сахар - 80 г, брусника замороженная - 250 г, кофе растворимый - 1 ч. л., ванилин - 1 г, кипяток - 90 мл, вода - 230 мл, какао-порошок - 40 г, желатин - 27 г, сливки 33-35% - 300 мл, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 6 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1.333 ч. л., сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, рисовая мука - 66 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 235от ЗаринА, около 19 час. назад34
Плетенка с яблочной начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 324
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: сахар - 200 г, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, молоко 1,5% - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, яблоки нетвердых сортов - 4 шт., грецкие орехи рубленые - 180 г, ванилин - 1 г, пшеничная мука - 400 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 95от Alexei, около 20 час. назад27
Фуа-гра с клюквенным и апельсиновым соусами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 219
Категория: ЗакускиИз птицы
Ингредиенты: крахмал - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., утиная печень - 0.5 кг, сахарный песок - 3 ст. л., апельсины - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мед - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, крахмал - 1 ч. л., вода - 0.5 стакана, лимонный сок - 1 ч. л., клюква - 1 стакан
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 95от Любовь~♥, около 21 часа назад18
Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и ягодой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 388
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сыр сливочный - 450 г, сливочное масло - 150 г, сливки жирные - 200 стаканов, сахар - 1 ст. л., сахар - 150 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., ягоды замороженные - 300 горстей, мука - 150 г, шоколад - 150 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 115от ярослава, около 21 часа назад15

Вкусные блюда в домашних условиях: рецепты приготовления с фото

Юлия Высоцкая, рецепты которой пришлись по душе российским телезрителям, готовит в своеобразном авторском стиле, которому можно при желании научиться. Если вы хотите постичь азы кулинарного искусства, смотрите телепередачи «Едим дома», запоминайте тонкости и секреты приготовления блюд и практикуйтесь на собственной кухне. Рецепты от Юлии Высоцкой отличаются простотой и доступностью продуктов, но при этом они потрясающе изысканны и оригинальны.

Истории кулинарного искусства известны десятки тысяч блюд, но кулинарные рецепты Высоцкой вобрали в себя все самое лучше, что существует в культурах разных стран и народностей. Юлии удалось объединить культурные традиции всего мира и адаптировать их для россиян. Нет ни одного гурмана, который хотя бы раз не пытался приготовить по рецептам Ю.Высоцкой, и самое интересное – блюда получаются всегда. Даже неопытные кулинары довольны результатами, которые вдохновляют их на дальнейшие подвиги на кухне.

Существует множество кулинарных книг, но максимальный эффект можно получить от видеоуроков или пошаговых инструкций с фотографиями. Народная мудрость гласит – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Читайте рецепты от Высоцкой с фото и пользуйтесь подробными пошаговыми инструкциями для того, чтобы ваша жизнь стала ярче и вкуснее!