Чем нафаршировать кабачки? 6 незаезженных начинок, которые вас удивят

Кабачки — настоящий "холст" для кулинарных экспериментов. Благодаря мягкому вкусу и текстуре этот овощ идеально впитывает ароматы и становится универсальной основой для самых разных начинок.
Эксперты "Едим Дома" собрали 6 оригинальных рецептов.
Так, для сытного ужина в деревенском стиле подойдет начинка из колбасок или фарша. Обжарьте любой мясной ингредиент, добавьте болгарский перец, чеснок и томатную пасту. В конце посыпьте "лодочку" сыром или свежими ароматными травами.
Более интересным станет вариант с мясом, луком, рисом, томатами и мятой. Такое блюдо можно будет подать как горячим, так и холодным. Если хочется птицы, то возьмите филе курицы, сладкий перец, спелые томаты и два вида сыра — творожный и пармезан. Начинка выходит очень сочной.
Любите грибы? Попробуйте смесь с чесноком, помидорами и твердым сыром. Предпочитаете морские мотивы? Тогда берите консервированный тунец и соединяйте его с мягким сыром и тертым пармезаном. Обе версии хороши, уверяют кулинары.
Для тех, кто ценит легкие блюда без мяса, есть начинка из булгура, тушеных томатов, маслин и пряных трав. Получается блюдо с настоящими греческими мотивами.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- "Просто потрясающе": малосольные огурцы с ржаным хлебом будут готовы всего за сутки. Читать рецепт.
- Универсальное заливное тесто на сметане. Открыть список ингредиентов.
- Лимонно-миндальный творожник. Открыть инструкцию.
Читают сейчас

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?
