Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты десертов от Юлии Высоцкой!
Апрель
19
пнвтсрчтптсбвс
30
31
2
4
6
8
9
11
13
14
15
16
18
20
21
22
24
27
28
29
1
2
3
 
Найдено рецептов: 8659

Главная » Рецепты » Десерты

Рецепты десертов

Ribbon
Пирожное «Грибочки»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 22 марта 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 7927
Категория: ДесертыПирожные
Ингредиенты: ванильный экстракт - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л., шоколад молочный - 100 г, сахарная пудра - 250 г, яичные белки - 6 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 130от Юлия Высоцкая, 28 дн. назад0
Панна-котта по-новому
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 286
Категория: ДесертыКремы
Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, сахар - 3 ст. л., йогурт натуральный - 300 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., желатин листовой - 3 листа
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 80от Lyudmilae, около 14 час. назад14
Торт "Прага" без выпечки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 344
Категория: ДесертыТорты
Тип кухни: Постные блюда 
Ингредиенты: кэроб - 3 ст. л., финики - 120 г, бананы - 1 шт., бананы - 2 шт., лимоны - 0.5 шт., лимоны - 1 шт., кунжут - 100 г, фундук - 500 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 80от Маргарита Бузова, около 16 час. назад17
Шоколадный торт "Гармония"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 743
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сыр сливочный - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, какао-порошок - 100 г, шоколад - 250 г, сливочное масло - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мед жидкий - 1 стакан, сахарная пудра - 1 стакан, сода - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 3 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., сахарная пудра - 400 г, желатин - 1 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., вода - 50 мл, краситель пищевой желтый - 3 капли, молоко - 250 мл, соль - 1 щепотка, кукурузное масло - 250 мл, молоко сгущенное - 2 ст. л., вода - 250 мл, мука - 300 г
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 165от AVANI, 1 день назад10
Торт "Гламурная сумочка"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1056
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: маршмеллоу - 100 г, яичные желтки - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., вода - 0.25 стакана, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л., молоко сгущенное - 0.5 банки, молоко сгущенное - 0.5 банки, сахарная пудра - 250 г, шоколад молочный - 50 г, сметана 20% - 1 стакан, мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 г, сода - 1 ст. л., коньяк - 2 ст. л., уксус 9% - 2 ст. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 170от AVANI, 1 день назад43
Тыквенный мусс
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 202
Категория: ДесертыМуссы
Ингредиенты: семолина - 4 ст. л., молоко - 400 г, мед - 2 ст. л., тыква - 300 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 120от mashutka, 1 день назад19
Какао-флип
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 679
Категория: ДесертыМуссы
Ингредиенты: вода - 150 мл, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливки 10-20% - 150 мл
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 145от Елена, 3 дн. назад12
Шоколадно-кунжутное бурфи
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 752
Категория: ДесертыКонфеты
Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, молоко сухое - 150 г, какао-порошок - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., вода - 50 мл, сливочное масло - 100 г, кунжутные семечки - 100 г
Национальная кухня: Индийская
рейтинг: 205от Диана, 3 дн. назад23
Британский чизкейк
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 797
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: печенье песочное - 200 г, творог 9% - 400 г, персики консервированные - 100 г, йогурт фруктовый - 230 г, желатин - 5 г, сливочное масло - 100 г, сливки 20% - 150 мл, сахарная пудра - 100 г, желатин - 20 г
Национальная кухня: Английская
рейтинг: 125от Марина Тагиева, 4 дн. назад13
16.04.2015
24
Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse)
  • Общая средняя оценка: 4.983333333333333 из 5
  • 4.983333333333333
  • 4.983333333333333
  • 4.983333333333333
  • 4.983333333333333
  • 4.983333333333333
Просмотров рецепта: 3646
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: шоколад черный горький - 80 г, шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 90 г, абрикосовый джем - 6 ст. л., сливки 33-35% - 75 г, сахарная пудра - 45 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 30 г, вода - 120 г, сахар - 105 г, сахар - 30 г, сахар - 100 г, шоколад черный горький - 90 г, яичные желтки - 82 г, сливки 33-35% - 150 г, какао-порошок - 40 г, яичные белки - 130 г, желатин - 7 г, желатин - 3 г, мука - 95 г
Национальная кухня: Австрийская
рейтинг: 299от Natali, 4 дн. назад54
Шоколад своими руками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 671
Ингредиенты: арахис жареный - по вкусу, сливки 10-20% - 3 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., шоколад - 100 г, годжи - 1 горсть, подсолнечные семечки - 1 горсть, клюква вяленая - 1 горсть, кунжутные семечки - 1 ст. л., тыквенные семечки - 1 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 205от ТатьянаS, 5 дн. назад40

Десерты: рецепты с фото

Нежные, сладкие, красивые десерты к чаю или кофе – это то, чем завершается любая трапеза. Недаром с французского языка слово «десерт» переводится как «расчищать стол» – когда уносят остатки первых блюд, гости с замиранием сердца ждут вкусные десерты, фоторецепты которых в избытке представлены в нашем разделе.

В искусстве кулинарии десерты появились очень давно, но в XIX веке обычай завершать трапезу сладостями превратился в приятную традицию. Десерты легкого и быстрого приготовления особенно ценятся в наше время, когда каждая минута стоит слишком дорого, поэтому большой популярностью пользуются фруктовые и молочные желе, парфе, мороженое с фруктово-ягодными добавками и шоколадом, фруктовые муссы и все быстрые и простые десерты, а в домашних условиях их готовить – одно удовольствие! Десерты без выпечки, простые и дешевые, например, фруктовые салаты и молочные коктейли, хороши на каждый день, а в выходные или на праздники можно готовить торты, пирожные и сладкие пироги. Итак, готовим десерты дома, легкие и простые, но потрясающе эффектные и вкусные!

Рецепты простых десертов от Юлии Высоцкой порадуют вас легкостью приготовления, разнообразят повседневную трапезу и украсят праздничный стол. Сайт «Едим дома» – это легкие рецепты десертов, которые сумеет приготовить каждая хозяйка – сметанное мороженое с курагой, клубничный рахат-лукум, творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе, карамелизованная тыква и хлебный пудинг. Чтобы полакомиться вкусным чизкейком или тирамису, не нужно идти в кондитерскую, поскольку можно готовить изумительные десерты в домашних условиях, а рецептами щедро делятся наши читатели. Некоторые рецепты десертов быстро и легко готовятся – смузи с хурмой, конфеты из орехов и сухофруктов, жареный сыр с медом и фруктами, печеные яблоки, козинаки из семечек и ягод годжи.

С советами от Юлии Высоцкой теперь можно не бояться неудачных результатов кулинарных экспериментов, потому что с вами делится секретами настоящий профессионал в кулинарном искусстве!