Десерты: рецепты с фото
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты десертов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 9523

Главная » Рецепты » Десерты

Рецепты десертов

Ribbon
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 29 июня 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 17886
Тип кухни: 
Ингредиенты: булочки бриошь - 1 шт., рикотта - 400 г, клубника - 2 горсти, миндальные лепестки - 1 горсть, мята - 1 веточка, сливочное масло - 3 ч. л., апельсиновый ликер - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 65от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад0
Торт на сковороде «Дачный»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2616
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: маргарин - 100 г, яйца куриные - 2 шт., молоко сгущенное вареное - 1 банка, сметана - 500 г, сахар - 150 г, мука - 350 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 35от Елена, 1 день назад1
Торт «Встреча»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 704
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: кипяток - 1 стакан, маскарпоне - 270 г, черничный джем - 1 ст. л., сахар - 2 стакана, сахар - 4 ст. л., черника - 1.5 стакана, молоко - 1 стакан, сливки 33-35% - 200 мл, конфеты Трюфель - 18 шт., растительное масло рафинированное - 0.5 стакана, ванильная эссенция - 3 капли, сода - 1.5 ч. л., разрыхлитель - 1.5 ч. л., яйца куриные - 2 шт., какао-порошок - 6 ст. л., мука - 2 стакана
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 110от В поисках мечты..., 2 дн. назад10
Домашний медовик
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 876
Категория: ДесертыКремы
Ингредиенты: мед жидкий - 150 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 200 г, какао - 4 ч. л., яйца куриные - 2 банки, лимонная цедра - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., сметана - 200 г, сахар - 4 ст. л., сода - 1 ч. л., мука 1 сорт - 300 г
Национальная кухня: Украинская
рейтинг: 35от Анна, 2 дн. назад0
27.07.2016
14
Ванильное мороженое
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2392
Категория: ДесертыМороженое
Ингредиенты: сливки - 500 мл, сироп - 100 мл, ваниль в стручках - 3 шт., яичные желтки крупные - 6 шт., сахар коричневый - 50 г, соль - 0.25 ч. л., миндальное молоко - 500 мл
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 165от vicky, 4 дн. назад35
Бананово-муссовый торт с черешнями
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 824
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: вода - 200 мл, сливки 33-35% - 115 г, бананы - 3 шт., сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 100 г, вода - 25 г, пшеничная мука - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, желатин - 8 г, сахар - 160 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., черешня - 300 г, какао - 60 г, сода - 1 ч. л., желатин - 8 г, желатин - 6 г, пекарский порошок - 0.5 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 75 г, сахарная пудра - 1 ст. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 90от Наташа, 4 дн. назад3
Пирожное «Опиум»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5399
Категория: ДесертыПирожные
Ингредиенты: сахар - 100 г, молоко 3,2% - 400 мл, яичные белки - 6 шт., малина - 200 г, яичные желтки - 6 шт., сахар - 5 ст. л., сахарная пудра - 150 г, мука - 350 г, сахар ванильный - 16 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 2 ст. л., сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 4 шт., сливочное масло - 100 г
Национальная кухня: Польская
рейтинг: 125от Nora, 6 дн. назад14
Мороженое с итальянским акцентом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1632
Категория: ДесертыМороженое
Ингредиенты: молоко - 165 мл, сливки 33-35% - 125 мл, оливковое масло Extra Virgin - 60 мл, сахар - 50 г, соль гималайская - 1 щепотка, яичные желтки - 3 шт.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 130от ТатьянаS, 6 дн. назад19
25.07.2016
23
Муссовый торт «Блек Джек»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2685
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: яичные белки - 48 г, яблочный сок - 180 г, миндаль - 15 г, желатин - 7 г, глюкоза сироп - 150 мл, яичные желтки - 28 г, желатин - 4 г, сахар - 25 г, шоколад белый - 490 г, желатин - 12 г, яйца куриные - 75 г, виски - 20 г, вафли - 30 г, яичные желтки - 60 г, молоко сгущенное - 100 г, мед - 15 г, сахар - 50 г, сахар коричневый - 5 г, сахар - 30 г, вода - 75 г, разрыхлитель - 2 г, шоколад - 25 г, бобы тонка - 1 шт., сахар - 150 г, какао - 15 г, сливки 33-35% - 600 г, шоколад белый - 150 г, сахар - 60 г, молоко 2,5% - 150 г, краситель пищевой - по вкусу, мука - 35 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 185от Екатерина Корженевская, 6 дн. назад49
24.07.2016
16
Лимонно-шоколадный муссовый торт
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3521
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: малиновое желе - 250 мл, сливки жирные - 115 г, яйца куриные - 4 шт., лимонный сок - 0.5 шт., сахар - 160 г, сахар - 150 г, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 6 г, мука - 100 г, сахарная пудра - 75 г, вода - 25 г, шоколад черный горький - 55 г, желатин - 8 г, какао-порошок - 60 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 160от Наташа, 7 дн. назад34
ТОРТ «ЕРШ»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1662
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: мука - 3 стакана, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 11 г, сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, сливочное масло - 200 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 35от Елена, 8 дн. назад2

Десерты: рецепты с фото

Нежные, сладкие, красивые десерты к чаю или кофе – это то, чем завершается любая трапеза. Недаром с французского языка слово «десерт» переводится как «расчищать стол» – когда уносят остатки первых блюд, гости с замиранием сердца ждут вкусные десерты, фоторецепты которых в избытке представлены в нашем разделе.

В искусстве кулинарии десерты появились очень давно, но в XIX веке обычай завершать трапезу сладостями превратился в приятную традицию. Десерты легкого и быстрого приготовления особенно ценятся в наше время, когда каждая минута стоит слишком дорого, поэтому большой популярностью пользуются фруктовые и молочные желе, парфе, мороженое с фруктово-ягодными добавками и шоколадом, фруктовые муссы и все быстрые и простые десерты, а в домашних условиях их готовить – одно удовольствие! Десерты без выпечки, простые и дешевые, например, фруктовые салаты и молочные коктейли, хороши на каждый день, а в выходные или на праздники можно готовить торты, пирожные и сладкие пироги. Итак, готовим десерты дома, легкие и простые, но потрясающе эффектные и вкусные!

Рецепты простых десертов от Юлии Высоцкой порадуют вас легкостью приготовления, разнообразят повседневную трапезу и украсят праздничный стол. Сайт «Едим дома» – это легкие рецепты десертов, которые сумеет приготовить каждая хозяйка – сметанное мороженое с курагой, клубничный рахат-лукум, творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе, карамелизованная тыква и хлебный пудинг. Чтобы полакомиться вкусным чизкейком или тирамису, не нужно идти в кондитерскую, поскольку можно готовить изумительные десерты в домашних условиях, а рецептами щедро делятся наши читатели. Некоторые рецепты десертов быстро и легко готовятся – смузи с хурмой, конфеты из орехов и сухофруктов, жареный сыр с медом и фруктами, печеные яблоки, козинаки из семечек и ягод годжи.

С советами от Юлии Высоцкой теперь можно не бояться неудачных результатов кулинарных экспериментов, потому что с вами делится секретами настоящий профессионал в кулинарном искусстве!