Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты десертов от Юлии Высоцкой!
Август
30
пнвтсрчтптсбвс
28
29
30
31
1
2
5
6
8
10
11
12
13
16
17
18
20
22
23
27
31
2
3
4
5
6
 
Найдено рецептов: 9017

Главная » Рецепты » Десерты

Рецепты десертов

Ribbon
Яблочный крамбл с грецкими орехами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 августа 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 183
Ингредиенты: корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 горсть, яблоки зеленые - 4 шт., мороженое - 300 г, имбирное варенье - 3 ч. л., кальвадос - 2 ст. л., мука - 100 г, сахар - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 10от Юлия Высоцкая, около 1 часа назад0
Капкейки из страны Оз
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 153
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, маршмеллоу - 50 г, мастика - 100 г, Белый шоколад - 50 г, яйца куриные - 3 шт., краситель пищевой - 2 г, сахар - 150 г, сливки 33-35% - 200 г, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 3 ст. л., миндальная мука - 0.5 стакана, какао-порошок - 1.5 ст. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 65от tatyana, около 24 час. назад5
Творожный десерт-желе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 363
Категория: ДесертыЖеле
Ингредиенты: сметана - 250 г, желатин - 20 г, печенье шоколадное - 5 шт., какао - 3 ст. л., сахар - 0.333 стакана, творог обезжиренный - 200 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 75от Ксения, 2 дн. назад0
Веганские корзиночки с шоколадным ганашем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 383
Категория: ДесертыПирожные
Ингредиенты: какао-порошок - 100 г, финики без косточек - 15 шт., ваниль в стручках - 1 стручок, бананы - 2 шт., грецкие орехи - 1 стакан
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 105от #hopecookhappy, 4 дн. назад6
Шоколадный чизкейк с Baileys
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 640
Ингредиенты: патока - 2 ст. л., сыр Маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., шоколад - 250 г, ликер Baileys - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., имбирь молотый - 0.5 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., мука - 170 г, сахарная пудра - 1 ст. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 195от Жанна Тихонова, 4 дн. назад24
Шоколадный тарт
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 558
Ингредиенты: какао-порошок - 50 г, сливочное масло - 250 г, миндаль - 250 г, сливочное масло - 150 г, вода - 7 ст. л., сахарная пудра - 240 г, какао-порошок - 50 г, мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый джем - 2 ст. л., миндальный экстракт - 0.25 ч. л., миндальные лепестки - 40 г, шоколад - 50 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 170от Жанна Тихонова, 4 дн. назад18
Мороженое с ежевикой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 322
Категория: ДесертыМороженое
Тип кухни: Старше 7 лет 
Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 100 г, соль морская - 1 ч. л., ежевика - 300 г, яйца куриные - 6 шт., молоко 2,5% - 300 мл
Национальная кухня: Китайская
рейтинг: 75от Елена Донченко, 5 дн. назад2
27.08.2015
17
Сливовый кобблер
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3084
Ингредиенты: сливы - 1 кг, сливочное масло - 100 г, сахар тростниковый - 75 г, сахар тростниковый - 2 ст. л., молоко - 90 мл, яйца куриные - 1 шт., ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 1.5 ч. л., мука - 375 г
Национальная кухня: Английская
рейтинг: 285от burro.salvia, 5 дн. назад66
Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 249
Категория: ДесертыЖеле
Ингредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсовое масло - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., мята - 2 веточки, кардамон - по вкусу, корица молотая - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, краситель пищевой - по вкусу, вода - 3 ст. л., мороженое пломбир - 150 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 70от Сашенька22, 6 дн. назад0
Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 629
Ингредиенты: мука - 100 г, крем-фреш - 280 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки 33-35% - 0.5 л, творог 9% - 200 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г, желатин - 50 г, кукурузный крахмал - 3 ч. л., малиновое варенье - 3 ст. л., красная смородина - 150 г, черная смородина - 100 г, яйца куриные - 3 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 175от ВикторияS, 6 дн. назад32
Холодный розовый чизкейк
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 798
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., кокосовая вода - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г, творожный сыр - 850 г, сахарная пудра ванильная - 1 ст. л., желатин листовой - 12 г, загуститель для сливок - 1 пачка, мука - 100 г, молоко - 3 ст. л., сметана 30% - 100 г, ванилин - 1 пакет, молоко 2,5% - 180 мл, разрыхлитель - 5 г, сахар - 60 г, краситель пищевой красный - 1 ч. л., краситель пищевой красный - 1 ч. л., сахар - 100 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 120от Танюша Северчанка, 7 дн. назад9

Десерты: рецепты с фото

Нежные, сладкие, красивые десерты к чаю или кофе – это то, чем завершается любая трапеза. Недаром с французского языка слово «десерт» переводится как «расчищать стол» – когда уносят остатки первых блюд, гости с замиранием сердца ждут вкусные десерты, фоторецепты которых в избытке представлены в нашем разделе.

В искусстве кулинарии десерты появились очень давно, но в XIX веке обычай завершать трапезу сладостями превратился в приятную традицию. Десерты легкого и быстрого приготовления особенно ценятся в наше время, когда каждая минута стоит слишком дорого, поэтому большой популярностью пользуются фруктовые и молочные желе, парфе, мороженое с фруктово-ягодными добавками и шоколадом, фруктовые муссы и все быстрые и простые десерты, а в домашних условиях их готовить – одно удовольствие! Десерты без выпечки, простые и дешевые, например, фруктовые салаты и молочные коктейли, хороши на каждый день, а в выходные или на праздники можно готовить торты, пирожные и сладкие пироги. Итак, готовим десерты дома, легкие и простые, но потрясающе эффектные и вкусные!

Рецепты простых десертов от Юлии Высоцкой порадуют вас легкостью приготовления, разнообразят повседневную трапезу и украсят праздничный стол. Сайт «Едим дома» – это легкие рецепты десертов, которые сумеет приготовить каждая хозяйка – сметанное мороженое с курагой, клубничный рахат-лукум, творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе, карамелизованная тыква и хлебный пудинг. Чтобы полакомиться вкусным чизкейком или тирамису, не нужно идти в кондитерскую, поскольку можно готовить изумительные десерты в домашних условиях, а рецептами щедро делятся наши читатели. Некоторые рецепты десертов быстро и легко готовятся – смузи с хурмой, конфеты из орехов и сухофруктов, жареный сыр с медом и фруктами, печеные яблоки, козинаки из семечек и ягод годжи.

С советами от Юлии Высоцкой теперь можно не бояться неудачных результатов кулинарных экспериментов, потому что с вами делится секретами настоящий профессионал в кулинарном искусстве!