Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты шоколадных десертов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 808

Главная » Рецепты » Шоколадные десерты

Шоколадные десерты

Шоколадный десерт с черносливом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 26 марта 2014
Просмотров видео: 1
Просмотров рецепта: 8031
Тип кухни: 
Ингредиенты: шоколад черный - 60 г, йогурт жирный - 250 г, чернослив без косточек - 60 г, обжаренный миндаль - 1 горсть
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 100от Юлия Высоцкая, 11 мес. назад1
23.02.2015
21
Блинный торт с бананами и шоколадным муссом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2739
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливки 33-35% - 125 г, желатин - 15 г, бананы - 250 г, сахар - 85 г, шоколад - 250 г, мука - 240 г, мука - 75 г, бананы - 1 шт., сливочное масло - 20 г, картофельный крахмал - 25 г, молоко - 400 г, шоколад - 100 г, сахар - 30 г, сливки кондитерские - 375 г, апельсиновый ликер - 50 г, ром - 50 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 15 г, ванилин - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - по вкусу
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 285от burro.salvia, 8 дн. назад66
Панна котта "Для двоих"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1560
Ингредиенты: молоко - 110 мл, хурма спелая - 20 г, гранатные зерна - 2 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, мята - 2 веточки, желатин - 9 г, сахар - 30 г, ванилин - 2 г, сливки 20% - 200 мл
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 195от Солнце, 17 дн. назад30
13.02.2015
42
Торт "Tartelletta Tiramisu" от Луки Монтерсино
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4844
Категория: ДесертыМуссы
Ингредиенты: кукурузная мука - 60 г, миндаль - 120 г, сливки 33-35% - 150 мл, яичные желтки - 50 г, яичные желтки - 100 г, сахар - 100 г, кофе растворимый - 4 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 80 г, сахар тростниковый - 115 г, сахарная пудра - 90 г, марсала - 150 мл, вода - 30 мл, сливочное масло - 120 г, глюкоза сироп - 35 г, шоколад черный горький - 140 г, ваниль в стручках - 1 стручок, яйца куриные - 120 г, разрыхлитель - 2 г, сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - 200 мл, яичные желтки - 50 г, рисовая мука - 35 г, рисовый крахмал - 10 г, маскарпоне - 200 г, молоко - 8 мл, растительное масло - 20 мл, желатин листовой - 5 г, какао-порошок - 15 г, рисовая мука - 100 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 370от Елена, 18 дн. назад118
 Зефир в шоколаде
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 8758
Ингредиенты: яблочное пюре - 250 г, сахар - 250 г, яйца куриные - 1 шт., ваниль в стручках - 0.5 стручка, сахар - 475 г, вода - 160 г, агар-агар - 4 ч. л., Молочный шоколад - 300 г, какао-порошок - по вкусу
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 230от Biondina, около 1 мес. назад40
Торт "Тирамису" с двухцветный бисквитом-бортиком (без сырых яиц!)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5755
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: маскарпоне - 240 г, мука - 23 г, яичные белки - 70 г, яичные желтки - 50 г, яичные желтки - 2 шт., кофе эспрессо крепкий - 100 мл, сахар - 100 г, сахар - 70 г, какао-порошок - 10 г, молоко сгущенное - 110 г, яичные желтки - 36 г, сахар - 50 г, вода - 30 мл, какао-порошок - 20 г, сахар - 40 г, сахар - 10 г, сливочное масло - 40 г, мука - 50 г, сахар - 10 г, ваниль в стручках - 1 стручок, сахарная пудра - 40 г, яичные белки - 30 г, сливки 33-35% - 200 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 25 г, мука - 35 г, яичные белки - 2 шт., маскарпоне - 200 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 175от Tartufi, около 1 мес. назад25
Торт "Тройной шоколад с маршмеллоу"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2065
Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, яйца куриные - 1 г, маргарин сливочный - 200 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 70 г, сливки 33-35% - 40 мл, сахар - 80 г, мед жидкий - 10 г, яйца куриные - 4 шт., желатин - 4 г, сахар - 100 г, желатин - 6 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 120от MaryL., около 1 мес. назад4
Шоколадное безе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1105
Категория: ДесертыПирожные
Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, шоколад - 150 г
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 155от Татаринова Юля, около 1 мес. назад8
Шоколадная колбаска
  • Общая средняя оценка: 4.966666666666667 из 5
  • 4.966666666666667
  • 4.966666666666667
  • 4.966666666666667
  • 4.966666666666667
  • 4.966666666666667
Просмотров рецепта: 928
Ингредиенты: печенье сахарное - 400 г, сливочное масло - 150 г, орехи - 200 г, шоколад горький 70% - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., молоко сгущенное - 1 банка, сахарная пудра - по вкусу, коньяк - 1 ст. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 149от Елена, около 1 мес. назад24
Шоколадные профитроли
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 14239
Категория: ДесертыПирожные
Ингредиенты: крем заварной - 350 г, молоко - 250 мл, мука - 180 г, шоколад черный горький 75% - 150 г, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 125 г, какао-порошок - 20 г, шоколад молочный - 250 г, мука - 40 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу, вода - 200 мл, сливочное масло - 100 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 300от burro.salvia, около 1 мес. назад85
Яблочный тарт с воздушным кремом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3038
Ингредиенты: мука - 105 г, сливки 33-35% - 175 г, яблоки - 100 г, Белый шоколад - 75 г, сливочное масло - 62 г, ром темный - 20 мл, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 42 г, миндальная мука - 15 г, сахарная пудра - 35 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 210от Biondina, около 1 мес. назад15

Шоколадные десерты: рецепты с фото

Десерты из шоколада – беспроигрышный вариант для званого ужина или романтичного вечера при свечах. Утонченное лакомство, которое было любимой пищей индейцев майя и ацтеков, привезли в Европу в XVII веке. Поначалу десерты с шоколадом были доступны лишь аристократам из-за баснословной стоимости какао-бобов, а сейчас шоколадом можно лакомиться каждый день, поскольку он превратился в доступную и привычную сладость. Не стоит забывать, что шоколад богат полезными микроэлементами, стимулирует творческую и мыслительную деятельность и является известным афродизиаком.

Рецепты шоколадных десертов демонстрируют все многообразие сладостей. От одного вида горячего брауни, внутри которого растекается терпко-сладкий обжигающий шоколад, текут слюнки, сочные фрукты в шоколаде сохраняют свой неповторимый аромат, а нежный шоколадный пудинг со сливками мгновенно тает во рту.

На сайте «Едим дома» ищите лучшие фоторецепты от Юлии Высоцкой – шоколадную колбаску с орехами, шоколадный чизкейк, панфорте с инжиром и миндалем, трюфельный торт с перцем чили, десерт с шоколадом и черносливом, брауни с малиной, черешню в песочном тесте под шоколадной глазурью и диетические творожные сырки.

Шоколадные десерты возвращают нас в детство, немного подслащивают жизнь и придают ей оттенок волшебства.