Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты шоколадных десертов от Юлии Высоцкой!
Январь
27
пнвтсрчтптсбвс
29
30
1
2
5
8
9
10
12
14
15
16
17
20
21
22
23
24
26
29
30
1
 
Найдено рецептов: 805

Главная » Рецепты » Шоколадные десерты

Шоколадные десерты

Шоколадный десерт с черносливом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 26 марта 2014
Просмотров видео: 1
Просмотров рецепта: 7676
Тип кухни: 
Ингредиенты: шоколад черный - 60 г, чернослив без косточек - 60 г, йогурт жирный - 250 г, обжаренный миндаль - 1 горсть
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 100от Юлия Высоцкая, 10 мес. назад1
 Зефир в шоколаде
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7663
Ингредиенты: яблочное пюре - 250 г, сахар - 250 г, яйца куриные - 1 шт., ваниль в стручках - 0.5 стручка, сахар - 475 г, вода - 160 г, агар-агар - 4 ч. л., Молочный шоколад - 300 г, какао-порошок - по вкусу
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 230от Biondina, 5 дн. назад33
Торт "Тирамису" с двухцветный бисквитом-бортиком (без сырых яиц!)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2093
Ингредиенты: маскарпоне - 240 г, мука - 23 г, яичные белки - 70 г, яичные желтки - 2 шт., яичные желтки - 50 г, кофе эспрессо крепкий - 100 мл, сахар - 50 г, какао-порошок - 10 г, сахар - 100 г, молоко сгущенное - 110 г, яичные желтки - 36 г, сахар - 70 г, вода - 30 мл, какао-порошок - 20 г, сахар - 10 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 40 г, ваниль в стручках - 1 стручок, сахар - 10 г, сахарная пудра - 40 г, мука - 50 г, сливки 33-35% - 200 г, сливочное масло - 25 г, яичные белки - 30 г, сахарная пудра - 50 г, маскарпоне - 200 г, мука - 35 г, яичные белки - 2 шт.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 175от Tartufi, 6 дн. назад23
Торт "Тройной шоколад с маршмеллоу"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 698
Категория: ДесертыКремы
Ингредиенты: яйца куриные - 1 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, маргарин сливочный - 200 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сливочное масло - 70 г, сливки 33-35% - 40 мл, сахар - 80 г, печенье шоколадное - 300 г, яйца куриные - 4 шт., мед жидкий - 10 г, сахар - 100 г, желатин - 4 г, желатин - 6 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 120от MaryL., 7 дн. назад4
Шоколадное безе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 265
Категория: ДесертыПирожные
Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, шоколад - 150 г
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 155от Татаринова Юля, 15 дн. назад8
Шоколадная колбаска
  • Общая средняя оценка: 4.966666666666667 из 5
  • 4.966666666666667
  • 4.966666666666667
  • 4.966666666666667
  • 4.966666666666667
  • 4.966666666666667
Просмотров рецепта: 208
Ингредиенты: печенье сахарное - 400 г, сливочное масло - 150 г, орехи - 200 г, шоколад горький 70% - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., молоко сгущенное - 1 банка, сахарная пудра - по вкусу, коньяк - 1 ст. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 149от Елена, 16 дн. назад24
Шоколадные профитроли
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 12751
Ингредиенты: крем заварной - 350 г, молоко - 250 мл, шоколад черный горький 75% - 150 г, мука - 180 г, сливочное масло - 125 г, какао-порошок - 20 г, яичные желтки - 2 шт., мука - 40 г, шоколад молочный - 250 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, вода - 200 мл, ванилин - по вкусу, сливочное масло - 100 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 300от burro.salvia, 19 дн. назад85
Яблочный тарт с воздушным кремом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2234
Ингредиенты: мука - 105 г, сливки 33-35% - 175 г, яблоки - 100 г, Белый шоколад - 75 г, сливочное масло - 62 г, ром темный - 20 мл, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 42 г, сахарная пудра - 35 г, миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 205от Biondina, 20 дн. назад15
05.01.2015
23
Торт  "С Новым годом!!!"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6361
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: мука - 200 г, шоколад - 200 г, шоколад - 100 г, сливочное масло - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 200 г, шоколад - 200 г, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., сливки - 50 г, яйца куриные - 4 г, сметана - 125 г, сахарная пудра - 1 ст. л., желатин - 10 г, сахар - 50 г, лимонная кислота - 0.125 ч. л., сливочное масло - 125 г, какао - 3 ст. л., сода - 0.5 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 280от Натали М, 23 дн. назад87
Шоколадно-ореховый фадж без масла
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2198
Ингредиенты: шоколад горький 70% - 170 г, шоколад молочный - 170 г, молоко сгущенное - 125 мл, вода - 30 мл, орехи - 1 стакан
Национальная кухня: Английская
рейтинг: 185от Лидия, около 1 мес. назад10
Шоколадный фондан
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1643
Ингредиенты: шоколад горький 70% - 200 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 150от Елена, около 1 мес. назад27

Шоколадные десерты: рецепты с фото

Десерты из шоколада – беспроигрышный вариант для званого ужина или романтичного вечера при свечах. Утонченное лакомство, которое было любимой пищей индейцев майя и ацтеков, привезли в Европу в XVII веке. Поначалу десерты с шоколадом были доступны лишь аристократам из-за баснословной стоимости какао-бобов, а сейчас шоколадом можно лакомиться каждый день, поскольку он превратился в доступную и привычную сладость. Не стоит забывать, что шоколад богат полезными микроэлементами, стимулирует творческую и мыслительную деятельность и является известным афродизиаком.

Рецепты шоколадных десертов демонстрируют все многообразие сладостей. От одного вида горячего брауни, внутри которого растекается терпко-сладкий обжигающий шоколад, текут слюнки, сочные фрукты в шоколаде сохраняют свой неповторимый аромат, а нежный шоколадный пудинг со сливками мгновенно тает во рту.

На сайте «Едим дома» ищите лучшие фоторецепты от Юлии Высоцкой – шоколадную колбаску с орехами, шоколадный чизкейк, панфорте с инжиром и миндалем, трюфельный торт с перцем чили, десерт с шоколадом и черносливом, брауни с малиной, черешню в песочном тесте под шоколадной глазурью и диетические творожные сырки.

Шоколадные десерты возвращают нас в детство, немного подслащивают жизнь и придают ей оттенок волшебства.