Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты тортов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 3074

Главная » Рецепты » Торты

Рецепты тортов

Торт «Павлова» с малиной и персиками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 29 июня 2014
Просмотров видео: 4855
Просмотров рецепта: 53569
Категория: ДесертыТорты
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт с зернышками - 2 ч. л., малина - 2 горсти, маскарпоне - 400 г, сахарная пудра - 0.5 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., крахмал кукурузный - 1 ч. л., базилик - 1 пучок, персики - 2 шт., яйцо - 6 шт., сливки 33-35% - 200 мл, сахарный песок мелкий - 220 г, уксус винный - 2 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 215от Юлия Высоцкая, 6 мес. назад14
Торт фруктовый с творогом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 413
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: апельсины - 1 шт., апельсиновый сок - 2 стакана, апельсиновый ликер - 4 ст. л., творог - 200 г, мука - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., мандарины - 2 шт., творог - 200 г, сметана - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., желатин - 10 г, сахар - 1 стакан, черная смородина - 100 г, бананы - 1 шт., сахар ванильный - 5 г, сахар ванильный - 5 г, вода - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, мандарины - 2 шт.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 70от Natalia_на кухне, около 19 час. назад4
Йогуртовый торт
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1365
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сливки кондитерские - 250 мл, сливочное масло - 200 г, йогурт фруктовый - 300 мл, апельсины - 4 шт., молоко сгущенное - 200 мл, сахарная пудра - 100 г, желатин - 15 г, персики - 2 шт., сахар - 100 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 1 ст. л., коньяк - 50 мл, молоко - 100 мл, апельсиновый сок - 140 мл, бисквитный рулет - 200 г, желатин - 15 г, желатин - 30 г, ванильная эссенция - 3 капли, апельсиновый сок - 50 мл, сахар - 200 г
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 240от Татьяна Онегина, 1 день назад26
Торт "Жираф"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 723
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: молоко - 180 мл, сливки 33-35% - 180 мл, шоколад молочный - 300 г, яйца куриные - 2 шт., ванильная эссенция - 0.5 ч. л., печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, маршмеллоу - 100 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 150от Валерия, 2 дн. назад25
Чизкейк "Нежный"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1102
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: печенье - 250 г, сливочное масло - 120 г, творог - 450 г, сахар - 150 г, сметана 20-30% - 450 г, желатин - 2 ст. л., желе - 0.5 пачки, фрукты - по вкусу
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 145от Ирина, 2 дн. назад23
Клюквенный кешьюкейк
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1205
Категория: ДесертыПирожные
Ингредиенты: кешью - 0.75 стакана, молоко 0,5% - 0.5 стакана, кокосовая стружка - 2 ст. л., клюква - 1 стакан, орехи - 0.5 стакана, финики - 0.5 стакана, мед - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 175от Елена, 5 дн. назад36
Шоколадно-малиновый торт с творожно-сливочным кремом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1494
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: молоко - 185 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 150 г, сметана - 100 г, творожный сыр - 140 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 80 г, какао-порошок - 40 г, желатин - 6.5 г, шоколад, не менее 75% какао - 50 г, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 0.333 ч. л., малина замороженная - 150 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 205от ярослава, 6 дн. назад28
«Наполеон» низкокалорийный
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2829
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог обезжиренный - 400 г, сметана 10% - 200 г, сметана 10% - 150 г, сахарная пудра - 0.5 стакана, сахарный песок - 0.5 стакана, мука - 2 стакана, сахар ванильный - 1 пакет
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 265от Жанна Тихонова, 6 дн. назад48
Торт "3 месяца Ванюше"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1240
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., яблочное пюре - 500 г, яйца куриные - 2 шт., вишня замороженная - 500 г, вишня замороженная - 15 шт., сахар - 50 г, сахар - 2 ст. л., шоколад белый - 20 г, яичные белки - 2 шт., молоко - 200 мл, айсинг - 10 г, желатин - 4 г, сахар - 20 г, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, желатин листовой - 8 листьев, мука - 20 г, сахарная пудра - 20 г, мука - 20 г, яичные белки - 2 шт., сливки 33-35% - 400 мл, миндаль - 50 г, сахар ванильный - по вкусу
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 120от Елена, 7 дн. назад9
15.12.2014
42
Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2311
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: черемуховая мука - 50 г, молоко - 200 мл, шоколад - 100 г, вода - 125 мл, облепиха - 150 г, сливки 35-38% - 400 мл, желатин - 25 г, сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 100 мл, молоко сгущенное - 0.5 банки, ваниль в стручках - 0.5 стручка, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, вода - 110 г, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., ваниль в стручках - 0.5 стручка, сливки 33-35% - 350 мл, кофе свежесваренный - 85 мл, мука - 95 г, крахмал кукурузный - 20 г, сахар - 90 г, яичные белки - 4 шт., яичные желтки - 3 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 140 г, яичные белки - 5 шт., сахар - 250 г, шоколад - 100 г, майонез - 80 г, миндальный ликер - 2 ст. л., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные желтки - 3 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 300от ЗаринА, 10 дн. назад92
Торт "Безе с фундуком"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3178
Категория: ДесертыКремы
Ингредиенты: яичные белки - 5 шт., сливочное масло - 200 г, горячая вода - 2 ст. л., сахарный песок мелкий - 250 г, яйца куриные - 2 шт., кофе растворимый - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., коньяк - 1 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., крахмал картофельный - 2.5 ст. л., молоко - 150 мл, соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 стручок, разрыхлитель - 0.5 ч. л., фундук - 0.667 стакана
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 220от Маруся, 10 дн. назад19

Домашние торты рецепты с фото

Без воздушного торта с нежнейшим кремом сложно представить себе традиционное праздничное застолье. Узнайте, как приготовить классические и оригинальные десерты с фруктами, сливками, шоколадом и другими ингредиентами! На кулинарном портале «Едим Дома!» вы найдете самые популярные рецепты тортов русской, европейской и американской кухни. Подробное описание способа приготовления в каждом рецепте поможет создать не только вкусный, но и красивый десерт, фото которого украсит обложку любого кулинарного журнала. Пополните свою коллекцию рецептов тортов!