Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты тортов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 3208

Главная » Рецепты » Торты

Рецепты тортов с фото

Торт «Павлова» с малиной и персиками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 29 июня 2014
Просмотров видео: 4855
Просмотров рецепта: 90907
Категория: ДесертыТорты
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт с зернышками - 2 ч. л., малина - 2 горсти, маскарпоне - 400 г, сахарная пудра - 0.5 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., базилик - 1 пучок, персики - 2 шт., яйцо - 6 шт., сливки 33-35% - 200 мл, сахарный песок мелкий - 220 г, винный уксус - 2 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 215от Юлия Высоцкая, 11 мес. назад15
Торт 3D "Девичьи грёзы"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 105
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: яичные желтки - 5 шт., апельсиновый сок - 100 мл, сахар - 250 г, сахар - 150 г, айсинг - 200 г, яичные белки - 2 шт., шоколад белый - 200 г, мука - 250 г, сахар - 50 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 80 г, желатин - 4 г, яйца куриные - 4 шт., сливки жирные - 800 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., вода - 40 мл, соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 20от tatyana, около 2 час. назад1
Торт "Красное и черное"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 400
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: шоколад белый - 50 г, ванилин - 1 г, яичные белки - 2 шт., вишня - 200 г, мука - 50 г, вода - 50 г, вишня замороженная - 150 г, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 250 г, вишня - 60 г, миндальная мука - 40 г, сахар - 50 г, коньяк - 100 г, сахар - 65 г, сахар - 50 г, шоколад черный горький - 160 г, вода - 100 г, глюкоза - 100 г, какао-порошок - 7 г, миндаль - 50 г, пшеничная мука - 30 г, сахар - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., молоко - 140 г, молоко сгущенное - 70 г, яичные желтки крупные - 3 шт., вишня - 80 г, шоколад черный горький - 50 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, желатин - 9 г, желатин - 10 г, краситель пищевой красный - по вкусу, вода - 3 ст. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 80от Natali, около 9 час. назад20
Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 473
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: агар-агар - 0.333 ч. л., шоколад черный горький - 80 г, растительное масло рафинированное - 0.5 ч. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 140 г, краситель пищевой - по вкусу, вода - 40 г, молоко сгущенное - по вкусу, молоко - 3 ст. л., сахар - 100 г, яичные белки - 2 шт., сметана 30% - 100 г, клубничный сироп - 120 г, печенье Юбилейное молочное - 150 г, коньяк - 1 г, желатин - 10 г, ванилин - 1 г, сахар - 80 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., желатин - 8 г, ванилин - 1 щепотка, клубничный сироп - 2 ст. л., творог жирный - 250 г, кипяток - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., лимонная цедра - по вкусу, молоко сгущенное - 150 г, мука - 100 г, клубника замороженная - 200 г, яйца куриные - 2 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 130от Natali, 1 день назад19
Торт "Весеннее Настроение"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 402
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 90 г, агар-агар - 1 ч. л., клубничный сироп - 1 ст. л., мука - 75 г, киви - 1 шт., киви - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., клубника - 3 шт., вода - 25 мл, агар-агар - 1 пакет, сахар - 100 г, сахар - 0.5 ч. л., клубника - 10 шт., сливочное масло - 45 г, вода - 100 мл
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 85от Marga , 1 день назад15
Торт-безе "Сказочная полянка"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 450
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сахар - 300 г, сливочное масло - 150 г, яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 150 г, грецкие орехи - 150 г, молоко сгущенное - 250 г, какао-порошок - 1 ст. л., яичные белки - 4 шт., сахар - 100 г, коньяк - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 120от Natali, 2 дн. назад30
Торт "Бассейн"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 886
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко сгущенное - 200 г, маршмеллоу - 100 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 200 г, сыр сливочный - 300 г, персики консервированные - 200 мл, сметана - 250 г, сахарная пудра - 250 г, мука - 4 ст. л., сода - 0.5 ч. л., разрыхлитель - 0.5 ч. л., сахарная пудра - 100 г, мука - 1 стакан, сливочное масло - 1 кг
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 240от СВЕТА, 3 дн. назад33
Вишневые маффины со сливками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 688
Категория: ДесертыПирожные
Ингредиенты: вишня замороженная - 2.5 стакана, сливки кондитерские - 0.5 упаковки, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, йогурт обезжиренный - 120 г, шоколад черный горький - 20 г, шоколад белый - 20 г, мука - 1 стакан, сливочное масло - 0.5 ч. л., сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., фруктоза - 0.25 стакана, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 125от Настасья Доброва, 4 дн. назад6
Карамельно-арахисовый торт
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1990
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сахар - 250 г, мука - 140 г, арахис жареный - 150 г, сметана 25% - 250 г, сахар - 150 г, молоко - 150 г, сахар - 140 г, ванилин - 1 г, ванилин - 1 г, ванилин - 1 г, загуститель для сливок - 1 пакет, соль - 1 щепотка, кипяток - 2 ст. л., сливки 33-35% - 250 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные крупные - 4 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 280от Natali, 5 дн. назад46
Павлова на "Зефирной меренге"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1450
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 300 г, ваниль в стручках - 2 шт., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., уксус - 2 ст. л., сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ягоды - 300 г, яичные белки - 6 шт.
Национальная кухня: Австралийская
рейтинг: 190от #hopecookhappy, 7 дн. назад47
Двухъярусный торт "Юбилейный"
  • Общая средняя оценка: 4.9787234042553195 из 5
  • 4.9787234042553195
  • 4.9787234042553195
  • 4.9787234042553195
  • 4.9787234042553195
  • 4.9787234042553195
Просмотров рецепта: 1408
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: молоко - 500 г, шоколад белый - 50 г, сахар - 270 г, сахар - 160 г, печенье рассыпчатое - 200 г, сахар - 100 г, мука - 150 г, сахар - 100 г, вода - 80 г, мука - 100 г, желатин - 20 г, сливочное масло - 70 г, сливочное масло - 150 г, ванилин - 1 г, какао-порошок - 30 г, мак - 120 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., агар-агар - 1 ч. л., сахар - 150 г, краситель пищевой красный - по вкусу, сливки 20% - 500 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, кипяток - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, яичные белки - 4 шт., яичные желтки - 6 шт., Белый шоколад - 100 г, ванилин - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., кофе растворимый - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 33-35% - 500 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 4 шт., ванилин - 1 г, яйца куриные крупные - 6 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 234от Natali, 7 дн. назад43

Рецепты тортов с фото

Вкусные торты, по свидетельству историков, пеклись уже в VII веке нашей эры в Персидской империи, а в XVII веке английские кондитеры научились делать многоярусные конструкции из коржей и крема. Простые рецепты вкусных тортов с фотографиями занимали достойное место на страницах первых поваренных книг, появившихся в Америке в XVIII веке.

По традиции, торты пекут из бисквитного, песочного, слоеного, сметанного, белкового теста или вафельных коржей, потом пропитываются сиропом или алкоголем, промазываются любым кремом, джемом, взбитыми сливками и вареной сгущенкой. Украшают кондитерские изделия кусочками фруктов, орехами, узорами из разноцветного крема, кондитерской посыпкой, мастикой, цукатами, безе и шоколадом. Современные хозяйки ценят простые рецепты тортов для дома, которые позволяют удивить гостей и не упасть в обморок от усталости прямо на кухне. Обычные коржи, сметанный крем и фрукты для украшения торта – что может быть проще?  Многие фоторецепты вкусных праздничных тортов предлагают упрощенную технологию приготовления, которая не отнимет много времени, а результат порадует своим видом, ароматом и вкусом.

Если вы приняли решение: «Готовим торты дома», советы и рекомендации и рецепты десертов нашего сайта помогут вам освоить секреты приготовления кондитерской выпечки. Среди уникальных рецептов тортов с картинками и фотографиями вы найдете тыквенно-сметанный желейный торт, торт из колы с шоколадом, нежный «Наполеон» с заварным кремом, торт-суфле «Рафаэлло» без выпечки, медовый торт с апельсиновым кремом, лимонный тирамису и тыквенный чизкейк. Наслаждайтесь разнообразием тортов и балуйте себя новыми вкусами!