Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты тортов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 3152

Главная » Рецепты » Торты

Рецепты тортов с фото

Торт «Павлова» с малиной и персиками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 29 июня 2014
Просмотров видео: 4855
Просмотров рецепта: 75900
Категория: ДесертыТорты
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт с зернышками - 2 ч. л., малина - 2 горсти, маскарпоне - 400 г, сахарная пудра - 0.5 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., базилик - 1 пучок, персики - 2 шт., яйцо - 6 шт., сливки 33-35% - 200 мл, сахарный песок мелкий - 220 г, винный уксус - 2 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 215от Юлия Высоцкая, 8 мес. назад14
Торт "Снежные хлопья" с брусникой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 164
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: желатин листовой - 4 листа, безе - 100 г, сливочное масло - 150 г, брусничное варенье - 300 г, сливки 33-35% - 250 г, печенье песочное - 300 г, маскарпоне - 500 г, творог обезжиренный - 300 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 50от ярослава, около 4 час. назад8
Многослойный торт "Подснежник"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 269
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: яйца куриные крупные - 6 шт., сахарная пудра - 225 г, лимонный сок - 3 ст. л., молоко - 3 ст. л., сахар - 200 г, крахмал - 175 г, сливочное масло - 175 г
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 50от Ирина B&C, около 4 час. назад19
Праздничный трайфл
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 594
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сливки 10-20% - 500 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., печенье - 200 г, ваниль в стручках - 1 стручок, груши - 2 шт., маскарпоне - 250 г, яичные желтки - 4 шт., гранатовый сок - 500 мл, сливки 33-35% - 220 г, Белый шоколад - 200 г, сахар - 100 г, апельсины - по вкусу, бисквитный рулет - 3 шт., ликер сливочный - 30 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 110от #hopecookhappy, 1 день назад14
03.03.2015
45
Торт "Дивный сад"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3001
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: яблоки - 500 г, пшеничная мука - 66 г, шоколад черный горький - 100 г, яичные желтки - 4 шт., растительное масло - 80 мл, сливки 33-35% - 400 мл, растительное масло - 4 ст. л., сахар - 8 ст. л., сахар - 80 г, брусника замороженная - 250 г, кофе растворимый - 1 ч. л., ванилин - 1 г, кипяток - 90 мл, вода - 230 мл, какао-порошок - 40 г, желатин - 27 г, сливки 33-35% - 300 мл, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 6 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1.333 ч. л., сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, рисовая мука - 66 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 370от ЗаринА, 2 дн. назад116
Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и ягодой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 634
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сыр сливочный - 450 г, сливочное масло - 150 г, сливки жирные - 200 стаканов, сахар - 1 ст. л., сахар - 150 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., ягоды замороженные - 300 горстей, мука - 150 г, шоколад - 150 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 200от ярослава, 2 дн. назад24
02.03.2015
25
Торт из нутовой муки с маком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1804
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: крыжовник - 0.5 стакана, крем-фреш - 400 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, лаванда - 10 веточек, творог 5% - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, йогурт нежирный - 100 мл, яйца куриные крупные - 3 шт., мак - 40 г, вода - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар коричневый - 85 г, нутовая мука - 105 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 290от ЗаринА, 3 дн. назад94
Быстрый творожный торт на сковороде
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2325
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сахар - 180 г, творог - 400 г, мука - 350 г, молоко сгущенное - 200 г, оливковое масло - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., ванилин - 2 г, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., сметана - 200 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 130от Сильвия пле, 4 дн. назад8
Торт по-карельски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1615
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: картофельный крахмал - 8 ст. л., сахар - 200 г, какао-порошок - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 пакет, сметана 35% - 1 стакан, кофе свежесваренный - 0.75 стакана, желатин - 2 ч. л., яйца куриные - 5 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 130от michsenkoea, 6 дн. назад7
Шварцвальдский вишневый торт
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2060
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сахарная пудра - 4 ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 40 г, вода - 4 ст. л., вишневый джем - 1 ст. л., вишневый ликер - 6 ст. л., разрыхлитель - 5 г, сахар - 180 г, вишня - 350 г, мука - 150 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, крахмал - 1.5 ст. л., сливки 33-35% - 600 г, какао-порошок - 1 ч. л., шоколад молочный - 50 г, шоколад - 50 г
Национальная кухня: Немецкая
рейтинг: 200от Ирина B&C, 8 дн. назад41
Быстрый "Наполеон"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3101
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 2 ч. л., молоко - 250 мл, молоко сгущенное вареное - 300 г, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 125от Сильвия пле, 8 дн. назад17

Рецепты тортов с фото

Вкусные торты, по свидетельству историков, пеклись уже в VII веке нашей эры в Персидской империи, а в XVII веке английские кондитеры научились делать многоярусные конструкции из коржей и крема. Простые рецепты вкусных тортов с фотографиями занимали достойное место на страницах первых поваренных книг, появившихся в Америке в XVIII веке.

По традиции, торты пекут из бисквитного, песочного, слоеного, сметанного, белкового теста или вафельных коржей, потом пропитываются сиропом или алкоголем, промазываются любым кремом, джемом, взбитыми сливками и вареной сгущенкой. Украшают кондитерские изделия кусочками фруктов, орехами, узорами из разноцветного крема, кондитерской посыпкой, мастикой, цукатами, безе и шоколадом. Современные хозяйки ценят простые рецепты тортов для дома, которые позволяют удивить гостей и не упасть в обморок от усталости прямо на кухне. Обычные коржи, сметанный крем и фрукты для украшения торта – что может быть проще?  Многие фоторецепты вкусных праздничных тортов предлагают упрощенную технологию приготовления, которая не отнимет много времени, а результат порадует своим видом, ароматом и вкусом.

Если вы приняли решение: «Готовим торты дома», советы и рекомендации нашего сайта помогут вам освоить секреты приготовления кондитерской выпечки. Среди уникальных рецептов тортов с картинками и фотографиями вы найдете тыквенно-сметанный желейный торт, торт из колы с шоколадом, нежный «Наполеон» с заварным кремом, торт-суфле «Рафаэлло» без выпечки, медовый торт с апельсиновым кремом, лимонный тирамису и тыквенный чизкейк. Наслаждайтесь разнообразием тортов и балуйте себя новыми вкусами!