Рецепты тортов с фото
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты тортов от Юлии Высоцкой!
Февраль
14
пнвтсрчтптсбвс
1
3
4
5
10
11
12
15
16
18
19
22
24
25
26
27
28
29
2
3
4
5
 
Найдено рецептов: 3369

Главная » Рецепты » Торты

Рецепты тортов с фото

Ribbon
Шоколадный бисквит со взбитыми сливками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 14 февраля 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 2856
Категория: ДесертыТорты
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт - 0.5 ч. л., сахар коричневый - 80 г, какао - 55 г, разрыхлитель - 10 г, вишневое варенье - 150 г, мука - 55 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 1 ч. л., сливки жирные - 500 мл
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 60от Юлия Высоцкая, около 12 час. назад1
Торт "Воздушный"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 675
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сахар - 120 г, сливки жирные - 300 г, вода - 60 г, яичные белки - 140 г, мука - 120 г, сахар - 0.5 стакана, сахар - 60 г, сахар - 280 г, яйца куриные - 4 шт., коньяк - 1 ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 100от Вална Руденко, 1 день назад1
Торт "Черный принц"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 732
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сахар - 1 стакан, сливки жирные - 400 г, сметана 25% - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, сметана 25% - 200 г, ванилин - 0.5 ч. л., сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., мука - 1.25 стакана
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 115от Вална Руденко, 1 день назад3
Голый торт с красной смородиной
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 974
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: красная смородина - 200 г, картофельный крахмал - 20 г, сахар ванильный - 0.5 ч. л., лимонная цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - 8 г, сахар - 50 г, вода - 100 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 5 ст. л., вода - 90 г, сметана 25% - 300 г, мука - 130 г, лимонный сок - 2 ст. л., яйца куриные - 5 шт.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 195от Ирина Арканникова, 3 дн. назад18
Торт с двойным шоколадом (без выпечки)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1046
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: крекер соленый - 130 г, шоколад белый - 100 г, молоко сгущенное вареное - 0.5 банки, арахис жареный - 1 ст. л., сливки 10-20% - 2 ст. л., шоколад - 80 г, сливки 10-20% - 2 ст. л., сахарные кондитерские украшения - 1 горсть
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 170от ТатьянаS, 6 дн. назад17
«Павлова» с ананасом и маракуйей
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 31 января 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 6611
Категория: ДесертыТорты
Тип кухни: 
Ингредиенты: ананасы - 1 шт., маракуйя - 5 шт., сахарный песок - 400 г, яичные белки - 8 шт., ваниль в стручках - 1 шт., винный уксус белый - 2 ч. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 105от Юлия Высоцкая, 15 дн. назад1
Торт с маскарпоне и соленой карамелью
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2366
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сахар - 220 г, сыр Маскарпоне - 150 г, шоколад белый - 20 г, кофе свежесваренный - 150 мл, сахар - 70 г, сливочное масло - 30 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, миндальные лепестки - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., молоко 2,5% - 3 ст. л., вода - 1 ст. л., мука - 200 г, сахарная пудра - 200 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 3 ч. л., вода - 130 мл, соль морская - 3 щепотки, сливочное масло - 3 ст. л., соль - 2 щепотки, сливки 33-35% - 100 мл, яйца куриные - 8 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 180от Ирина Арканникова, 16 дн. назад12
Чизкейк с клубникой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5672
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: клубника - 200 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 4 шт., печенье Юбилейное молочное - 250 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 10 г, творог - 700 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 145от Ирина Арканникова, 17 дн. назад18
Торт "Темный Ларри" с птичьим молоком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2913
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, сливки жирные - 300 мл, какао-порошок - 90 г, сметана - 250 г, разрыхлитель - 10 г, сахар - 200 г, сода - 7 г, желатин - 12 г, растительное масло рафинированное - 150 г, молоко - 100 мл, сахар - 450 г, ванильный экстракт - 5 г, молоко - 150 г, кофе свежесваренный - 340 г, алкоголь - 75 мл, яйца куриные - 3 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 205от Наташа, 18 дн. назад22
Кофейный тортик без выпечки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 16100
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: кофе свежесваренный - 120 мл, сливочное масло - 150 г, вафли шоколадные - 30 г, коньяк - 30 мл, творог 9% - 150 г, какао-порошок - 1 ч. л., кофе молотый - 1 ст. л., сахар - 100 г, сметана 15% - 2 ч. л., печенье песочное - 24 шт., сахар ванильный - 1 пачка, сахар - 3 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 250от Елена Ковач (kovachev), 21 день назад57
26.01.2016
23
Торт Эстерхази от Карла Шумахера
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 13208
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сахар - 250 г, молоко 3,6% - 300 мл, сахар - 500 г, абрикосовый джем - 2 ст. л., фундучная мука - 250 г, сахар - 75 г, вода - 150 мл, фундук - 100 г, яичные белки - 250 г, ваниль в стручках - 1 шт., вишневый ликер - 2 ст. л., мука - 20 г, какао-порошок - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 15 г, яичные желтки - 30 г, сливочное масло - 350 г, фундучная мука - 80 г, вишневый ликер - 30 мл
Национальная кухня: Венгерская
рейтинг: 310от МарциПанка, 21 день назад91

Рецепты тортов с фото

Вкусные торты, по свидетельству историков, пеклись уже в VII веке нашей эры в Персидской империи, а в XVII веке английские кондитеры научились делать многоярусные конструкции из коржей и крема. Простые рецепты вкусных тортов с фотографиями занимали достойное место на страницах первых поваренных книг, появившихся в Америке в XVIII веке.

По традиции, торты пекут из бисквитного, песочного, слоеного, сметанного, белкового теста или вафельных коржей, потом пропитываются сиропом или алкоголем, промазываются любым кремом, джемом, взбитыми сливками и вареной сгущенкой. Украшают кондитерские изделия кусочками фруктов, орехами, узорами из разноцветного крема, кондитерской посыпкой, мастикой, цукатами, безе и шоколадом. Современные хозяйки ценят простые рецепты тортов для дома, которые позволяют удивить гостей и не упасть в обморок от усталости прямо на кухне. Обычные коржи, сметанный крем и фрукты для украшения торта – что может быть проще?  Многие фоторецепты вкусных праздничных тортов предлагают упрощенную технологию приготовления, которая не отнимет много времени, а результат порадует своим видом, ароматом и вкусом.

Если вы приняли решение: «Готовим торты дома», советы и рекомендации и рецепты десертов нашего сайта помогут вам освоить секреты приготовления кондитерской выпечки. Среди уникальных рецептов тортов с картинками и фотографиями вы найдете тыквенно-сметанный желейный торт, торт из колы с шоколадом, нежный «Наполеон» с заварным кремом, торт-суфле «Рафаэлло» без выпечки, медовый торт с апельсиновым кремом, лимонный тирамису и тыквенный чизкейк. Наслаждайтесь разнообразием тортов и балуйте себя новыми вкусами!