Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты тортов от Юлии Высоцкой!
Январь
31
пнвтсрчтптсбвс
29
30
1
2
5
8
9
10
12
14
15
16
17
20
21
22
23
24
26
29
30
 
Найдено рецептов: 3114

Главная » Рецепты » Торты

Рецепты тортов с фото

Торт «Павлова» с малиной и персиками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 29 июня 2014
Просмотров видео: 4855
Просмотров рецепта: 69625
Категория: ДесертыТорты
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт с зернышками - 2 ч. л., малина - 2 горсти, маскарпоне - 400 г, сахарная пудра - 0.5 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., базилик - 1 пучок, персики - 2 шт., яйцо - 6 шт., сливки 33-35% - 200 мл, сахарный песок мелкий - 220 г, винный уксус - 2 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 215от Юлия Высоцкая, 7 мес. назад14
Торт "Наполеон" классический с изюминкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1574
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: маргарин сливочный - 400 г, сливки 10-20% - 900 мл, яичные белки - 3 шт., вода - 150 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар - 190 г, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 2 г, лимонная кислота - 0.25 ч. л., сахар ванильный - 1 упаковка, ванилин - 1 щепотка, коньяк - 3 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 250 г, мука - 650 г, лесные орехи - 150 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 280от Nadejd@, 3 дн. назад34
30.01.2015
28
Торт "Джоконда"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3937
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: яичные белки - 5 шт., сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г, миндаль - 200 г, сметана жирная - 3 ст. л., молоко - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., шоколад белый - 125 г, яйца куриные - 5 шт., кофе растворимый - 2 ч. л., сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 25 г, сахар - 200 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 330от Стелла, 3 дн. назад93
Шоколадный торт "Павлова" с ягодами
  • Общая средняя оценка: 4.970588235294118 из 5
  • 4.970588235294118
  • 4.970588235294118
  • 4.970588235294118
  • 4.970588235294118
  • 4.970588235294118
Просмотров рецепта: 838
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., маскарпоне - 1 ст. л., сахар - 150 г, шоколадная стружка - 2 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, какао-порошок - 1.5 ст. л., яблочный уксус - 0.5 ч. л., сахар - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 0.5 ч. л., малина - 2 горсти, черника - 2 горсти, сахар ванильный - 2 ч. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 169от aneeko, 3 дн. назад11
25.01.2015
23
Торт "Мишка косолапый"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7090
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сахар - 1 стакан, сметана - 1.5 стакана, какао-порошок - 4 ч. л., сахар - 1 стакан, сметана - 1 стакан, молоко - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 4 ч. л., сливочное масло - 50 г, ванильный порошок - 1 щепотка, сода - 0.5 ч. л., уксус - 1 ст. л., мука - 3 стакана
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 320от М. Е., 8 дн. назад90
Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1144
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 200 г, арахисовая паста - 150 г, сырки творожные - 200 г, арахис - 40 г, печенье шоколадное - 300 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 175от Ирина B&C, 9 дн. назад23
Ореховый торт с апельсиновым желе и ванильным кремом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1033
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: апельсиновый ликер - 6 ст. л., ваниль в стручках - 1 стручок, апельсины - 1 кг, разрыхлитель - 2 ч. л., маскарпоне - 500 г, хурма - 1 шт., желирующий сахар - 200 г, фундук - 50 г, йогурт - 200 г, корица - 1 шт., сахарная пудра - 30 г, сливочное масло - 50 г, крахмал - 15 г, гвоздика - 2 шт., анис - 1 шт., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., сахар - 125 г, пшеничная мука - 125 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 205от vicky, 10 дн. назад37
Торт "Тирамису" с двухцветный бисквитом-бортиком (без сырых яиц!)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2943
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: маскарпоне - 240 г, мука - 23 г, яичные белки - 70 г, яичные желтки - 2 шт., яичные желтки - 50 г, кофе эспрессо крепкий - 100 мл, сахар - 50 г, какао-порошок - 10 г, сахар - 100 г, молоко сгущенное - 110 г, яичные желтки - 36 г, сахар - 70 г, вода - 30 мл, какао-порошок - 20 г, сахар - 10 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 40 г, ваниль в стручках - 1 стручок, сахар - 10 г, сахарная пудра - 40 г, мука - 50 г, сливки 33-35% - 200 г, сливочное масло - 25 г, яичные белки - 30 г, сахарная пудра - 50 г, маскарпоне - 200 г, мука - 35 г, яичные белки - 2 шт.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 175от Tartufi, 11 дн. назад23
Торт "Тройной шоколад с маршмеллоу"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1075
Категория: ДесертыКремы
Ингредиенты: яйца куриные - 1 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, маргарин сливочный - 200 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сливочное масло - 70 г, сливки 33-35% - 40 мл, сахар - 80 г, печенье шоколадное - 300 г, яйца куриные - 4 шт., мед жидкий - 10 г, сахар - 100 г, желатин - 4 г, желатин - 6 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 120от MaryL., 12 дн. назад4
Торт с черникой и со сметаной
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 391
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: ягодное варенье - 6 ст. л., крахмал - 20 г, агар-агар - 2 пачки, яйца куриные крупные - 5 шт., сахар - 80 г, сахар - 100 г, пшеничная мука - 180 г, сметана - 250 г, вода - 150 мл, черника - 20 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 190от Margarita Soldi, 13 дн. назад19
Волшебный клубничный торт "Для Вас"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 428
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сахар - 250 г, мука - 150 г, соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 0.25 ч. л., клубничное желе - 1 пачка, клубника замороженная - 400 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 г, яйца куриные - 7 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 150от Ирина B&C, 15 дн. назад27

Рецепты тортов с фото

Вкусные торты, по свидетельству историков, пеклись уже в VII веке нашей эры в Персидской империи, а в XVII веке английские кондитеры научились делать многоярусные конструкции из коржей и крема. Простые рецепты вкусных тортов с фотографиями занимали достойное место на страницах первых поваренных книг, появившихся в Америке в XVIII веке.

По традиции, торты пекут из бисквитного, песочного, слоеного, сметанного, белкового теста или вафельных коржей, потом пропитываются сиропом или алкоголем, промазываются любым кремом, джемом, взбитыми сливками и вареной сгущенкой. Украшают кондитерские изделия кусочками фруктов, орехами, узорами из разноцветного крема, кондитерской посыпкой, мастикой, цукатами, безе и шоколадом. Современные хозяйки ценят простые рецепты тортов для дома, которые позволяют удивить гостей и не упасть в обморок от усталости прямо на кухне. Обычные коржи, сметанный крем и фрукты для украшения торта – что может быть проще?  Многие фоторецепты вкусных праздничных тортов предлагают упрощенную технологию приготовления, которая не отнимет много времени, а результат порадует своим видом, ароматом и вкусом.

Если вы приняли решение: «Готовим торты дома», советы и рекомендации нашего сайта помогут вам освоить секреты приготовления кондитерской выпечки. Среди уникальных рецептов тортов с картинками и фотографиями вы найдете тыквенно-сметанный желейный торт, торт из колы с шоколадом, нежный «Наполеон» с заварным кремом, торт-суфле «Рафаэлло» без выпечки, медовый торт с апельсиновым кремом, лимонный тирамису и тыквенный чизкейк. Наслаждайтесь разнообразием тортов и балуйте себя новыми вкусами!