Рецепты тортов с фото
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты тортов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 3458

Главная » Рецепты » Торты

Рецепты тортов с фото

Шоколадный бисквит со взбитыми сливками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 14 февраля 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 31922
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт - 0.5 ч. л., сахар коричневый - 80 г, какао - 55 г, разрыхлитель - 10 г, вишневое варенье - 150 г, мука - 55 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 1 ч. л., сливки жирные - 500 мл
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 85от Юлия Высоцкая, 5 мес. назад3
Муссовый торт «Блек Джек»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1010
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: яичные белки - 48 г, яблочный сок - 180 г, миндаль - 15 г, желатин - 7 г, глюкоза сироп - 150 мл, яичные желтки - 28 г, желатин - 4 г, сахар - 25 г, шоколад белый - 490 г, желатин - 12 г, яйца куриные - 75 г, виски - 20 г, вафли - 30 г, яичные желтки - 60 г, молоко сгущенное - 100 г, мед - 15 г, сахар - 50 г, сахар коричневый - 5 г, сахар - 30 г, вода - 75 г, разрыхлитель - 2 г, шоколад - 25 г, бобы тонка - 1 шт., сахар - 150 г, какао - 15 г, сливки 33-35% - 600 г, шоколад белый - 150 г, сахар - 60 г, молоко 2,5% - 150 г, краситель пищевой - по вкусу, мука - 35 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 145от Екатерина Корженевская, 1 день назад30
24.07.2016
16
Лимонно-шоколадный муссовый торт
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1850
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: малиновое желе - 250 мл, сливки жирные - 115 г, яйца куриные - 4 шт., лимонный сок - 0.5 шт., сахар - 160 г, сахар - 150 г, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 6 г, мука - 100 г, сахарная пудра - 75 г, вода - 25 г, шоколад черный горький - 55 г, желатин - 8 г, какао-порошок - 60 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 160от Наташа, 3 дн. назад33
ТОРТ «ЕРШ»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1133
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: мука - 3 стакана, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 11 г, сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, сливочное масло - 200 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 35от Елена, 4 дн. назад2
17.07.2016
10
Июльский торт
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2569
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сахар - 120 г, сливки 33-35% - 400 г, крыжовник - по вкусу, шоколад белый - 240 г, мука - 120 г, сыр сливочный - 150 г, шелковица - 1 горсть, молоко сгущенное - 100 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 50 г, черная смородина - по вкусу, сливочное масло - 180 г, разрыхлитель - 4 г, сахар ванильный - 1 пачка, ежевика - по вкусу, краситель-гель пищевой - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 4 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 125от Angy (Анжела), 10 дн. назад28
Летний чизкейк с рикоттой и голубикой без выпечки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2672
Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, йогурт натуральный - 200 мл, желатин - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пачка, голубика - 250 г, печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 70 г, сахарная пудра - 7 ст. л., рикотта - 500 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 85от mostoles, 10 дн. назад2
15.07.2016
15
Торт-мороженое (на рикотте)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3006
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: крахмал - 2 ст. л., малина - 100 г, соль - 1 щепотка, винный уксус - 1 ч. л., шоколадный сироп - 125 г, малина - 300 г, сахар - 225 г, сахар - 150 г, мелисса - 1 веточка, яичные белки - 4 шт., сливки - 250 г, яичные желтки - 5 шт., рикотта - 400 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 140от vicky, 11 дн. назад58
Торт «Птичье молоко»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2536
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, сахар - 360 г, мука - 5 ст. л., лимонная кислота - 1 капля, разрыхлитель - 15 г, сливочное масло - 250 г, молоко сгущенное - 100 г, агар-агар - 3 ч. л., вода - 150 мл
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 25от Марина Алексеева, 12 дн. назад0
Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и Февронии
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2163
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: мука - 1 стакан, ряженка - 2 стакана, сахар - 95 г, сливочное масло - 180 г, сахар - 1 стакан, сахар коричневый - 0.5 стакана, молоко топленое - 80 мл, молоко сгущенное - 0.5 банки, разрыхлитель - 1.5 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, глюкоза сироп - 20 мл, краситель пищевой - 1 шт., ванилин - 1.5 г, желатин - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, яйца куриные - 5 шт., ванильная эссенция - 2 капли, ликер Amaretto - 1 ст. л., грецкие орехи - 50 г, миндаль очищенный - 25 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 105от В поисках мечты..., 15 дн. назад22
09.07.2016
20
Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой
  • Общая средняя оценка: 4.970588235294118 из 5
  • 4.970588235294118
  • 4.970588235294118
  • 4.970588235294118
  • 4.970588235294118
  • 4.970588235294118
Просмотров рецепта: 3555
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сахар - 60 г, яичные белки - 65 г, яичные желтки - 40 г, ассорти ягодное - 100 г, шоколад черный горький 75% - 85 г, мука - 40 г, вода - 120 мл, шоколад черный горький 75% - 155 г, ягодный сок - 250 мл, сахар - 130 г, кукурузный крахмал - 12 г, сахар - 270 г, сливки 33-35% - 280 мл, кукурузный крахмал - 10 г, вода - 45 мл, какао-порошок - 10 г, желатин - 25 г, желатин - 5 г, сахар - 120 г, сливки - 165 мл, яйца куриные - 114 г, молоко сгущенное - 80 г, желатин - 20 г, желатин - 7 г, сливочное масло - 170 г, пюре - 270 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 169от Екатерина Скобелева, 18 дн. назад21
Творожный чизкейк с вишней (без выпечки)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 8030
Категория: ДесертыТорты
Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, творог - 360 г, вода - 200 мл, печенье песочное - 315 г, сливочное масло - 90 г, вишня - 400 г, сахар - 5 ст. л., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., желе для торта - 1 упаковка, молоко - 150 мл, желатин - 3 ст. л.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 95от Irina, 18 дн. назад9

Рецепты тортов с фото

Вкусные торты, по свидетельству историков, пеклись уже в VII веке нашей эры в Персидской империи, а в XVII веке английские кондитеры научились делать многоярусные конструкции из коржей и крема. Простые рецепты вкусных тортов с фотографиями занимали достойное место на страницах первых поваренных книг, появившихся в Америке в XVIII веке.

По традиции, торты пекут из бисквитного, песочного, слоеного, сметанного, белкового теста или вафельных коржей, потом пропитываются сиропом или алкоголем, промазываются любым кремом, джемом, взбитыми сливками и вареной сгущенкой. Украшают кондитерские изделия кусочками фруктов, орехами, узорами из разноцветного крема, кондитерской посыпкой, мастикой, цукатами, безе и шоколадом. Современные хозяйки ценят простые рецепты тортов для дома, которые позволяют удивить гостей и не упасть в обморок от усталости прямо на кухне. Обычные коржи, сметанный крем и фрукты для украшения торта – что может быть проще?  Многие фоторецепты вкусных праздничных тортов предлагают упрощенную технологию приготовления, которая не отнимет много времени, а результат порадует своим видом, ароматом и вкусом.

Если вы приняли решение: «Готовим торты дома», советы и рекомендации и рецепты десертов нашего сайта помогут вам освоить секреты приготовления кондитерской выпечки. Среди уникальных рецептов тортов с картинками и фотографиями вы найдете тыквенно-сметанный желейный торт, торт из колы с шоколадом, нежный «Наполеон» с заварным кремом, торт-суфле «Рафаэлло» без выпечки, медовый торт с апельсиновым кремом, лимонный тирамису и тыквенный чизкейк. Наслаждайтесь разнообразием тортов и балуйте себя новыми вкусами!