Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты желе от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 458

Десерты из желе: рецепты с фото

Ribbon
Малиновое желе с бергамотом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 01 марта 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 2736
Категория: ДесертыЖеле
Ингредиенты: малина замороженная - 450 г, сахарная пудра - 150 г, лимоны - 1 шт., свежая мята - 1 пучок, чай с бергамотом - 2 ч. л., желатин в порошке - 1 пакет
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 75от Юлия Высоцкая, 3 дн. назад2
Панна котта с манговым пюре
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 725
Категория: ДесертыЖеле
Ингредиенты: молоко - 250 мл, сахар - 40 г, пюре - 400 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 250 мл
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 100от ольга соболева, 12 дн. назад7
Панна котта "Тирамису"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 914
Категория: ДесертыКремы
Ингредиенты: кофе эспрессо крепкий - 100 мл, печенье Савоярди - 8 шт., желатин - 1 ст. л., ликер Amaretto - 2 ст. л., сахар - 70 г, вода - 3 ст. л., какао-порошок - по вкусу, сливки жирные - 400 мл
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 170от Победа, 18 дн. назад34
Желейный десерт
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1164
Категория: ДесертыЖеле
Ингредиенты: малиновое желе - 1 упаковка, клубничное желе - 1 упаковка, творог - 200 г, маковая масса - 5 г, сахар ванильный - 1 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., желатин - 2 ст. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 120от Alexei, 19 дн. назад21
Тыквенно-лимонное суфле
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2050
Категория: ДесертыЖеле
Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., желе - 1 упаковка, вода - 200 г, тыква - 200 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 185от Ирина B&C, 22 дн. назад52
Чизкейк скорый
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2029
Категория: ДесертыЖеле
Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 ст. л., ванилин - 1 г, сахар ванильный - 1 ч. л., бисквитная крошка - 150 г, сливочное масло - 100 г, желатин - 2 ст. л., желе - 50 г, сахарная пудра - 80 г, творог 5% - 300 г
Национальная кухня: Английская
рейтинг: 180от Alexei, 23 дн. назад41
Протеиновый торт
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1294
Ингредиенты: какао-порошок - 1 ч. л., протеин сывороточный - 25 г, желатин - 1 упаковка, клубника - 100 г, бананы - 1 шт., инжир свежий - 1 шт., творог обезжиренный - 100 г, заменитель сахара стевия - 3 г, ванильная эссенция - 0.5 ч. л., йогурт обезжиренный - 200 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 115от Anna, 24 дн. назад10
Панна-котта с апельсиновым желе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1376
Категория: ДесертыЖеле
Ингредиенты: сахар - 125 г, ваниль в стручках - 0.5 стручка, желатин листовой - 4 листа, сливки - 600 мл
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 205от vicky, около 1 мес. назад53
27.01.2015
15
Мини-чизкейк  из козьего сыра с малиной
  • Общая средняя оценка: 4.9818181818181815 из 5
  • 4.9818181818181815
  • 4.9818181818181815
  • 4.9818181818181815
  • 4.9818181818181815
  • 4.9818181818181815
Просмотров рецепта: 2143
Ингредиенты: желатин - 5 пластов, апельсины - 1 шт., ваниль в стручках - 1 стручок, печенье - 100 г, сливочное масло - 40 г, малина - 300 г, сахар - 100 г, сливки - 150 г, сыр козий мягкий - 200 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 274от vicky, около 1 мес. назад88
Фруктово-ягодный десерт с шампанским
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4005
Ингредиенты: шампанское - 500 мл, киви - 2 шт., груши - 0.5 шт., бананы - 0.5 шт., хурма - 0.5 шт., клубника замороженная - 2 шт., черная смородина - по вкусу, сахар - 2 ст. л., желатин - 2 ст. л., вода - 150 мл, лимонный сок - 1 ст. л.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 190от Победа, 3 мес. назад34
Желе "Апельсиновые дольки"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5060
Категория: ДесертыЖеле
Ингредиенты: апельсины - 3 шт., апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл, сахар - 1 ч. л., желатин - 15 г, вода - 4 ст. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 210от Галина, 3 мес. назад16

Десерты из желе

Яркие, праздничные, красивые десерты из желе придумали французы, гурманы и ценители хорошей кухни. Желе, которое переводится как «студень», представляет собой сладкую массу из фруктов, ягод, молока и шоколада, в которую при варке добавляется желатин или агар. В желейные десерты для ароматизации нередко добавляют алкогольные напитки, а на стол эти блюда подают в охлажденном виде со сладкими соусами и взбитыми сливками.

Если вы решили освоить технологию приготовления желе, вам помогут рецепты десертов с желатином с нашего сайта, однако следует знать некоторые хитрости, которые не всегда указываются в кулинарных книгах. Идеальное желе должно быть прозрачным настолько, чтобы можно было увидеть рисунок на тарелке, а чтобы достичь этого эффекта, необходимо сначала процедить свежий фруктовый сок, а потом уже проварить его с сахаром. Не стоит увлекаться длительной варкой, иначе десерты из желатина будут плохо застывать. Лучшие десерты с желе получаются из фруктов, содержащих пектин – яблок, слив и черной смородины, но высшим пилотажем считается многослойное разноцветное желе в высоком бокале.

Предлагаем вам оригинальные фоторецепты десертов из желе – медовую панакотту с черникой, клубничный рахат-лукум, пирог с творожным суфле, апельсиновую «икру», двуслойное желе с виноградом, желейный глинтвейн из красного вина, желе из хурмы с ананасами и бланманже с шиповниковым пюре. Изобретайте собственные рецепты и пополняйте коллекцию вкусностей на сайте «Едим Дома»!