Рецепты по продуктам


Январь
31
пнвтсрчтптсбвс
29
30
1
2
5
8
9
10
12
14
15
16
17
20
21
22
23
24
26
29
30
 
Найдено рецептов: 31

Главная » Рецепты » Круасcаны

Круассаны: домашние рецепты

Рогалики песочно-дрожжевые со сладкой начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 832
Категория: ВыпечкаКруасcаны
Ингредиенты: черносмородиновое варенье - по вкусу, маргарин сливочный - 300 г, молоко 3,2% - 125 мл, дрожжи сухие - 0.5 ч. л., мука - 3.5 стакана, сахар - 50 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 210от Венера Козловская, 14 дн. назад37
23.10.2014
25
Сырные круассаны
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 14115
Категория: ВыпечкаКруасcаны
Ингредиенты: мука - 400 г, молоко - 50 мл, масло растительное - 50 мл, кефир - 180 мл, яйцо - 1 шт., дрожжи сухие - 1.5 ч. л., соль - 0.5 ст. л., сахар - 1 ч. л., масло сливочное - 40 г, сыр голландский - 200 г, яйцо - 1 шт.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 415от ~Un Dina~, 3 мес. назад179
Круассаны (Criosans)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5403
Категория: ВыпечкаКруасcаны
Ингредиенты: мука - 4 стакана, молоко - 1.25 стакана, сахар - 0.25 г, сливочное масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., соль - 1.5 ч. л., сливочное масло - 250 г
рейтинг: 115от Анастасия, 4 мес. назад10
Ореховые рогалики из картофельного теста
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2153
Категория: ВыпечкаКруасcаны
Ингредиенты: картофельное пюре - 300 г, фундук - 125 г, мука - 350 г, сахар - 2 ст. л., молоко - 5 ст. л., сахар - 90 г, сахар ванильный - 1 пачка, масло сливочное - 60 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 пачка
рейтинг: 270от Елена Ковач (kovachev), 8 мес. назад98
Рогалики со смородиновым джемом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2866
Категория: ВыпечкаКруасcаны
Ингредиенты: яйцо - 1 шт., масло сливочное - 300 г, молоко - 1 стакан, молоко - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 пачка, сахарный песок - 0.5 стакана, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, мука - 3.5 стакана, черносмородиновый джем - 400 г, сахарная пудра - 50 г, соль - 0.2 ч. л.
рейтинг: 195от Пчёлка Руся, 10 мес. назад39
Круассаны из домашнего дрожжевого слоеного теста
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 18360
Категория: ВыпечкаКруасcаны
Ингредиенты: абрикосовый джем - 200 г, молоко - 350 мл, масло сливочное - 350 г, сахар - 55 г, дрожжи сухие - 14 г, мука - 500 г, соль - 1 щепотка
рейтинг: 275от Svetlana Metaxa, 10 мес. назад43
Творожные круассаны "лайт"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4026
Категория: ВыпечкаКруасcаны
Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., творог 2% - 300 г, творог 2% - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., молоко - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., яблочный джем - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сахар белый - 100 г, сахар ванильный - 10 г, сметана 10% - 100 г, пшеничная мука цельнозерновая - 200 г, пшеничная мука - 150 г, дрожжи сухие - 3 г
рейтинг: 245от Катерина_Sh, 10 мес. назад55
Воздушные рогалики с хрустящей ореховой начинкой (Українськи страви)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 9292
Категория: ВыпечкаКруасcаны
Ингредиенты: молоко - 180 г, дрожжи свежие - 50 г, грецкие орехи - 100 г, изюм - 60 г, сахар - 70 г, молоко - 120 г, мука - 550 г, сахар - 1 ст. л., кукурузные хлопья глазированные - 50 г, мука - 2 ст. л., сахар - 50 г, масло сливочное - 200 г, желтки - 4 шт., корица - 0.5 ч. л., смалец - 40 г, опара - 1 шт., соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 225от KT-SW, 11 мес. назад26
Синнабон Роллс (Cinnamon Rolls)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5732
Категория: ВыпечкаКруасcаны
Ингредиенты: масло сливочное - 2 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., сахарная пудра - 1.5 ст. л., сахар - 0.25 стакана, ванилин - 0.5 ч. л., тростниковый сахар - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 3.5 стакана, корица - 1.5 ст. л., молоко - 3 ст. л., ванилин - 1 пакет, творог 18% - 125 г, масло сливочное - 3 ст. л., молоко - 1 стакан
рейтинг: 150от Анастасия, 11 мес. назад26
Круассаны с ветчиной
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2906
Категория: ВыпечкаКруасcаны
Ингредиенты: яйца перепелиные - 1 шт., ветчина - 150 г, мука - 500 г, дрожжи свежие - 20 г, грибы - 100 г, соль - 10 г, лук репчатый - 2 шт., сахар - 50 г, яйцо - 2 шт., яйцо - 1 шт., сметана - 2 ст. л., молоко 3,2% - 125 г, горчица - 1 ч. л., вода - 125 г, соль - по вкусу, масло сливочное - 200 г, паприка молотая - по вкусу, черный перец - по вкусу
рейтинг: 170от GinaGrin, 11 мес. назад47

Круассаны: рецепты с фото

Рецепты приготовления круассанов – маслянистых булочек из слоеного теста в виде рогаликов – пришли к нам из Франции. Французы очень любят эту восхитительную выпечку и едят ее на завтрак с ароматным кофе. В чем же секрет выпечки круассанов, от которых стройные француженки совершенно не поправляются, хотя едят эти рогалики три раза в день?

Рецепты теста домашних круассанов не отличаются сложностью, поскольку их всего два – слоеное дрожжевое и слоеное бездрожжевое тесто, в котором на 500 г муки приходится 400 г масла. Самый простой рецепт теста для круассанов включает в себя дрожжи, яйца, масло, молоко и муку – при этом вам не нужно раскатывать тесто несколько раз и томиться в ожидании, пока оно поднимется. Однако тесто для круассанов – это лишь первый шаг, поскольку перед тем, как выпекать круассаны, вам придется научиться их правильно и изящно заворачивать, чтобы не вытекла начинка.

Нежные французские рогалики наполняют мясом, рыбой, яйцами, сыром, овощами, грибами, шоколадом, кремом, сгущенным молоком, джемом, фруктами и орехами. Попробуйте ореховые рогалики из картофельного теста, со смородиновым джемом, с маком, моцареллой и миндальным кремом. Забудьте о магазинной выпечке – теперь мы готовим круассаны от Юлии Высоцкой дома и наслаждаемся отменным вкусом хрустящих французских рогаликов!