Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты вторых блюд от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 11767

Главная » Рецепты » Основные блюда

Основные блюда, рецепты

Ribbon
Ирландское жаркое
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 28 сентября 2014
Просмотров видео: 81
Просмотров рецепта: 2205
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: соль морская - 1 ч. л., масло оливковое - 3 ст. л., лук репчатый - 4 шт., морковь - 3 шт., коньяк - 2 ст. л., портвейн или херес - 150 мл, крупа перловая - 200 г, мука - 1 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, сливочное масло - 1 ст. л., куриный бульон - 400 мл, перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., нарубленная голень ягненка - 4 куска, букет гарни - 1 шт.
рейтинг: 75от Юлия Высоцкая, 3 дн. назад0
Куриные бедрышки маринованные и в панировке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 182
Ингредиенты: куриные бедра - 8 шт., вода - 4 стакана, мука - 1.25 стакана, сахар коричневый - 4 ст. л., перец кайенский - 2 ч. л., вустерширский соус - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., чесночный порошок - 2 ч. л., соус табаско - 1 ч. л., паприка - 2 ч. л., соль морская - 2 ст. л., черный перец - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., соль - 2 ч. л., черный перец - 1 ч. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 60от Апрель, около 13 час. назад7
Форель в духовке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 184
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: форель озерная свежая - 1 шт., розмарин - 2 веточки, масло растительное - 2 ст. л., соль - 5 г, перец черный молотый - 5 г, лук репчатый - 1 головка, лимон - 2 дольки
рейтинг: 85от Natalia_на кухне, около 21 часа назад10
Фасоль с овощами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 332
Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, перец сладкий красный - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, помидор - 2 шт., фасоль белая консервированная - 1 банка, лавровый лист - 2 шт., розмарин - 2 веточки, зелень петрушки - 0.5 пучка, укроп свежий - 0.5 пучка, масло оливковое - 2 ст. л.
рейтинг: 40от Ирина, около 24 час. назад0
Ряпушка жареная
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 286
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: рыба - 1 кг, мука ржаная - 5 ст. л., соль морская - 0.5 ч. л., смесь перцев - 0.5 ч. л., масло растительное - 3 ст. л.
рейтинг: 140от Ла Ванда, 1 день назад35
Свиная вырезка с грушами и глазурью
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 457
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: свиная вырезка - 700 г, соль - 0.5 ч. л., черный перец молотый - по вкусу, масло оливковое - 1 ст. л., небольшая луковичка - 1 шт., груша - 2 шт., мед жидкий - 2 ст. л., уксус бальзамический - 1 ст. л., свежий тимьян - 4 веточки
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 205от Апрель, 1 день назад52
Рагу из говядины
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 822
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина - 800 г, мука - 2 ст. л., масло оливковое - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 2 стебля, морковь - 4 шт., тимьян - 4 веточки, помидор - 4 шт., вино красное - 150 г, мясной бульон - 500 мл, лавровый лист - 2 шт., соус ворчестер - по вкусу, cоль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт.
рейтинг: 135от julika1108, 3 дн. назад14
Мясная поджарка с овощами "Осенняя"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 693
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: свинина нежирная - 600 г, лук репчатый - 1 шт., баклажан - 370 г, болгарский перец - 230 г, томаты - 450 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., смесь перцев свежемолотая - 0.5 ч. л., лавровый лист - 1 шт., масло растительное - 80 мл
рейтинг: 165от Надежда, 3 дн. назад24
Мясной рулет по-неаполитански
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2666
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина - 500 г, хлеб - 100 г, масло оливковое - 50 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., сельдерей стебель - 1 шт., майоран - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, кедровые орешки - 1 горсть, бутон гвоздики - 1 шт., томатный концентрат - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, изюм - 1 ст. л., петрушка - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 150 г, яичный желток - 2 шт.
рейтинг: 240от burro.salvia, 3 дн. назад38
Патиссоны с начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 623
Категория: Основные блюдаОбед
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: патиссон - 3 шт., филе куриное - 100 г, баклажан - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лук белый - 1 шт., масло растительное рафинированное - 2 ст. л.
рейтинг: 130от Катерина_Sh, 5 дн. назад25
Полента с грибами, свежими травами и пармезаном
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 460
Ингредиенты: полента - 175 г, пармезан - 100 г, соль - 1 ч. л., лук резанец - 1 ст. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., базилик - 1 ст. л., масло сливочное - 15 г, масло оливковое - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, грибы - 400 г, бульон овощной - 300 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, крем фреш - 100 мл
рейтинг: 170от Мурзик, 5 дн. назад36

Вторые основные блюда рецепты с фото

Ищите что приготовить на второе? Тогда Вы нашли нужное место. В разделе Вы найдете рецепты вторых блюд, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Вторые блюда, рецепты которых представлены на странице, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!