Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты вторых блюд от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 11978

Главная » Рецепты » Основные блюда

Основные блюда, рецепты

Ribbon
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 14 декабря 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 1699
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: купаты - 4 шт., яблоки - 2 шт., лук-порей - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 200 мл, оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернышками - 4 ч. л., фенхель семена - 0.25 ч. л., перец розовый свежемолотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 65от Юлия Высоцкая, 7 дн. назад0
Омлет в глиняной тарелке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 153
Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., помидоры - 1 шт., сливки - 4 ст. л., петрушка зелень - 0.5 пучка, сливочное масло - 20 г, соль - по вкусу, травы сухие - по вкусу, сыр - 20 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 40от Mari, около 12 час. назад0
Спагетти с курицей в апельсиновом соусе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 121
Ингредиенты: спагетти - 400 г, оливки зеленые консервированные - 1 банка, перец чили красный - 1 шт., куриная грудка - 2 шт., апельсины - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - по вкусу, приправа 5 специй - 1 ч. л.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 55от миша, около 12 час. назад1
Рис с солянкой из капусты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 219
Ингредиенты: рис басмати - 100 шт., капуста квашеная - 100 горстей, лук репчатый - 0.5 головки, морковь крупная - 0.5 шт., бекон сырокопченый - 2 шт., лук зеленый - 1 стебель, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ст. л.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 125от Ксения П, около 23 час. назад12
Энчилады со свининой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 568
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: растительное масло - 1.5 ст. л., свинина - 500 г, мука - 2 ч. л., кукурузные лепешки - 6 шт., перец чили сухой - 2 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, бульон куриный - 1 стакан, томатная паста - 150 г, перец черный молотый - по вкусу, орегано сушеный - 0.5 ч. л., кукуруза замороженная - 1 стакан, сыр - 1 стакан, тмин молотый - 0.5 ч. л., шнитт-лук - по вкусу, соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Латиноамериканская
рейтинг: 190от Апрель, 1 день назад28
Курица запеченная с брокколи и сыром
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 724
Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., брокколи свежая - 250 г, сыр - 100 г, чеснок - 1 зубчик, сливки - 1 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец красный хлопья - 1 щепотка, травы сухие - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 10 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 110от Mari, 1 день назад20
Капуста тушеная с фасолью и грибами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 742
Ингредиенты: капуста белокочанная - 0.25 кочана, шампиньоны свежие - 300 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 5 стеблей, петрушка - 0.5 г, оливковое масло - 3 ст. л., травы сухие - 1 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 60от Mari, 2 дн. назад0
Паста с баклажанами в томатном соусе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 248
Ингредиенты: спагетти - 200 г, баклажаны - 2 г, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 3 ст. л., перец пеперони красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 60от Mari, 2 дн. назад2
Пармантье из баранины с тыквой и сливами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 572
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: баранина - 700 г, сливы - 4 шт., мед жидкий - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 30 г, вино красное сухое - 1 стакан, тыква - 300 г, сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 200от ВикторияS, 2 дн. назад50
Картофель сальса
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 792
Ингредиенты: картофель - 4 шт., петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 2 дольки, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., приправа для картофеля - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 180от Апрель, 2 дн. назад26
Завитушки из куриного филе с морковью и сельдереем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 550
Ингредиенты: морковь - 200 г, куриное филе - 800 г, оливковое масло - 3 ст. л., морковь - 200 г, сельдерей - 3 стебля, соевый соус - 4 ст. л., кунжут - 1 горсть, имбирь корень - 1 шт., сливочное масло - 25 г, растительное масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яблочный уксус - 1 ст. л., апельсины - 0.5 шт., мед жидкий - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 175от Елена-Шоколад, 3 дн. назад24

Вторые основные блюда рецепты с фото

Ищите что приготовить на второе? Тогда Вы нашли нужное место. В разделе Вы найдете рецепты вторых блюд, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Вторые блюда, рецепты которых представлены на странице, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!