Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты вторых блюд от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 11893

Главная » Рецепты » Основные блюда

Основные блюда, рецепты

Ribbon
Фриттата со шпинатом и ветчиной
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 27 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 2660
Ингредиенты: соль морская - 0.25 ч. л., оливковое масло - 2.5 ст. л., лук репчатый - 0.5 шт., лук зеленый - 2 стебля, шпинат свежий - 3 горсти, ветчина - 100 г, чеснок - 1 зубчик, яйца индейки - 4 шт., петрушка зелень - 1 горсть, перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 50от Юлия Высоцкая, 1 день назад0
Пряная рыба
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 204
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: рыба красная - 1100 г, оливковое масло extra vergine - 2 ст. л., чеснок - 4 зубчика, паприка - 1 ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., томаты в собственном соку - 500 г, перец болгарский красный - 2 шт., кориандр молотый - 1 щепотка, укроп свежий - 1 пучок, перец красный горошком - 5 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 75от Галина, около 14 час. назад3
Чечевица в соусе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 190
Категория: Основные блюдаОбед
Ингредиенты: чечевица красная - 4 стакана, вода - 10 стаканов, оливковое масло - 0.5 стакана, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кориандр - 3 веточки, томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - 0.5 ч. л., кумин - 2 г, молотый красный перец - 1.5 г, шафран - 1 щепотка
Национальная кухня: Марокканская
рейтинг: 40от Margarita Soldi, около 18 час. назад0
Треска в лимонно-чесночном соусе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 290
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: оливковое масло - 100 г, треска - 1 шт., яйцо - 1 шт., лимоны - 1 шт., сок лимонный - 40 г, укроп - 1 пучок, чеснок - 6 зубчиков, соль - 1 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 70от Солнце, около 18 час. назад6
Оладьи из цукини, сельдерея и сыра
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 194
Ингредиенты: цукини - 2 шт., яйцо куриное - 2 шт., мука - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сельдерей корневой - 50 г, сыр адыгейский - 50 г, зелень рубленая - 25 ст. л.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 50от AnnZ, около 20 час. назад2
Рис с овощами и куриной грудкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 201
Ингредиенты: рис золотистый - 100 г, овощная смесь замороженная - 150 г, перец чили красный - 1 шт., соус "терияки" - 5 ст. л., соус соевый - 3 ст. л., куриная грудка - 2 шт.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 55от миша, около 22 час. назад2
Томленая телятина с розовым перцем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 159
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: бульон овощной - 200 мл, лавровый лист - 3 шт., лимоны - 2 г, лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 6 ст. л., мука - 1 ст. л., перец розовый горошком - 2 ч. л., розмарин - 2 г, соль - по вкусу, шалфей свежий - 1 шт., телятина - 1 кг
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 100от irushka78, 1 день назад11
Ленивая американская паста с трюфелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 177
Ингредиенты: макаронные изделия мелкие - 200 г, сливки 20-35% - 300 г, сыр голубой - 150 г, пармезан - 100 г, яйцо - 1 шт., розмарин - 1 веточка, мускатный орех - 1 щепотка, трюфельное масло - по вкусу, трюфельная крошка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., хлебная крошка - 150 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 105от #hopecookhappy, 1 день назад18
28.11.2014
17
Мясной рулет "Завиток"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1035
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, фарш куриный - 500 г, перец черный молотый - по вкусу, перец чили сухой - по вкусу, соус соевый - 3 ст. л., горчица острая - 2 ч. л., чеснок - 4 зубчика, яйцо куриное - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., сало копченое в перце - 50 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 240от Елена Ковач (kovachev), 2 дн. назад70
Зеленая фасоль с шиитаке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 410
Ингредиенты: грибы - 220 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 дольки, фасоль - 450 г, бульон - 1 стакан, сливочное масло - 80 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 170от Апрель, 3 дн. назад38
Куриные грудки на шпажках
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 633
Ингредиенты: куриное филе - 500 г, соус соевый - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 160от Людмила, 4 дн. назад5

Вторые основные блюда рецепты с фото

Ищите что приготовить на второе? Тогда Вы нашли нужное место. В разделе Вы найдете рецепты вторых блюд, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Вторые блюда, рецепты которых представлены на странице, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!