Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты вторых блюд от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 11871

Главная » Рецепты » Основные блюда

Основные блюда, рецепты

Ribbon
Омлет по-мексикански
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 21 октября 2014
Просмотров видео: 1
Просмотров рецепта: 5812
Ингредиенты: перец чили красный - 0.333 шт., соль морская - 1 щепотка, рис басмати - 100 г, оливковое масло - 1 ч. л., лук зеленый - 2 стебля, сыр - 70 г, листья кинзы - 1 горсть, яйцо куриное - 4 шт., кукуруза консервированная - 200 г, черный перец свежемолотый - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 65от Юлия Высоцкая, 4 дн. назад0
Ризотто с луком-пореем и помидорами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 83
Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., рис для ризотто - 225 г, вино белое сухое - 60 мл, шафран - 1 щепотка, бульон куриный - 600 мл, лук-порей - 3 стебля, томаты в собственном соку - 400 г, сливочное масло - 25 г, пармезан - 25 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 35от Мурзик, около 6 час. назад3
Котлеты из судака с зеленым горошком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 122
Ингредиенты: филе судака - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 3 шт., сыр российский - 2 ст. л., яйцо куриное - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, батон - 2 куска
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 60от Ксения П, около 11 час. назад4
Жареная осетрина
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 156
Категория: Основные блюда
Ингредиенты: рыба - 700 г, сухари панировочные - 100 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 80от mashutka, около 22 час. назад28
Итальянские котлеты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 609
Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, перец сладкий красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яичный белок - 2 шт., петрушка зелень - 1 пучок, паприка сладкая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 30 г, мука - 20 г, оливковое масло - по вкусу
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 150от burro.salvia, около 22 час. назад9
Форель в омлете
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 152
Категория: Основные блюдаЯйца
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: форель - 700 г, яйцо куриное - 5 шт., молоко - 1 стакан, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 50от Катерина, 1 день назад0
Cвиные отбивные в яблочном рассоле
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 220
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: уксус яблочный - 2 стакана, свиные отбивные на кости - 1000 г, яблоко - 1 шт., лед - 500 г, соль - 0.25 стакана, небольшая луковичка - 1 шт., вино белое - 0.5 стакана, мед жидкий - 0.25 стакана, уксус яблочный - 4 ст. л., корица - 0.125 ч. л., оливковое масло - 2 ч. л., шалфей сушеный - 0.5 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., имбирь молотый - 0.25 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 105от Апрель, 1 день назад15
Голубцы из савойской капусты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 214
Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, грудинка - 500 г, телятина - 500 г, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., рис - 160 г, кориандр - 1 щепотка, перец душистый - 1 щепотка, сметана 15% - 1 банка, зелень рубленая - 3 ст. л., сливки 10-20% - 200 мл
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 70от Инга, 1 день назад5
Рулька запеченная с луком и чесноком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 609
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: рулька свиная - 1500 г, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 2 стебля, чеснок - 10 зубчиков, паприка красная молотая - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 150от Ксения П, 1 день назад31
Шашлык из индейки под киви-соусом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 202
Ингредиенты: индейка филе - 500 г, киви - 1 шт., горчица дижонская - 1 ч. л., соус соевый - 1 ч. л., йогурт - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., перец чили - 0.3 стручка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 90от Маруся, 1 день назад5
Каннеллони со шпинатом и рикоттой в сливочном соусе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 237
Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, каннеллони - 400 г, замороженный шпинат - 400 г, сыр рикотта - 350 г, плавленый сыр - 50 г, итальянские травы - 10 г, оливковое масло - 30 мл, сливки - 500 мл
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 90от Юлия, 2 дн. назад0

Вторые основные блюда рецепты с фото

Ищите что приготовить на второе? Тогда Вы нашли нужное место. В разделе Вы найдете рецепты вторых блюд, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Вторые блюда, рецепты которых представлены на странице, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!