Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты вторых блюд от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 11856

Главная » Рецепты » Основные блюда

Основные блюда, рецепты

Ribbon
Омлет по-мексикански
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 21 октября 2014
Просмотров видео: 1
Просмотров рецепта: 3441
Ингредиенты: перец чили красный - 0.333 шт., соль морская - 1 щепотка, рис басмати - 100 г, оливковое масло - 1 ч. л., лук зеленый - 2 стебля, сыр - 70 г, листья кинзы - 1 горсть, яйцо куриное - 4 шт., кукуруза консервированная - 200 г, черный перец свежемолотый - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 60от Юлия Высоцкая, 1 день назад0
Тыква с чесноком и медом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 110
Ингредиенты: тыква - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, веточка тимьяна - 1 шт., мед - 2 ст. л., уксус бальзамический - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 5от Svet_Lana, около 2 час. назад2
Домашняя зеленая лазанья
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 433
Ингредиенты: говядина - 700 г, мука - 300 г, сыр - 200 г, сметана некислая - 150 г, перец болгарский желтый - 1 шт., яйцо куриное - 3 шт., шпинат - 250 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., вода - 100 мл, соль - 0.5 ч. л., перец болгарский красный - 1 шт., цукини - 2 шт., вода - 40 мл, лук репчатый - 1 головка, сливки 10-20% - 200 г, сметана некислая - 200 г, водка - 50 г, смесь перцев свежемолотая - 0.5 ч. л., тимьян - 1 ст. л.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 45от marysa, около 4 час. назад5
Карри с красной фасолью
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 172
Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., томаты - 2 шт., фасоль красная консервированная - 500 г, вода - 350 мл, имбирь молотый - 0.5 ч. л., куркума - 0.5 ч. л., кориандр молотый - 0.5 ч. л., перец чили - 1 стручок, соль - по вкусу, красный перец молотый - по вкусу
Национальная кухня: Индийская
рейтинг: 60от Венера Козловская, около 7 час. назад6
Паприкаш из говядины
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 435
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина - 500 г, лук-шалот - 110 г, вода теплая - 200 мл, паприка красная молотая - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - 2 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л.
Национальная кухня: Венгерская
рейтинг: 110от Ксения П, 1 день назад10
22.10.2014
24
Говяжий рулет с грибами и беконом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1014
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина - 1 кг, бекон - 6 шт., оливковое масло - 6 ст. л., чеснок - 2 дольки, шампиньоны свежие - 200 г, сыр в пластинках - 4 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень рубленая - 4 ст. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 235от Апрель, 2 дн. назад75
Паста фетучини с креветками и томатами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 611
Ингредиенты: креветки очищенные - 200 г, оливковое масло - 3 ст. л., паста фетучини - 250 г, петрушка - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., томаты в собственном соку - 400 г, соль - 0.5 ч. л., перец - 1 щепотка, чеснок - 4 зубчика
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 215от Максим С, 2 дн. назад22
Запеченное в духовке ризотто с луком-пореем и панчеттой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 274
Ингредиенты: панчетта - 110 г, пекорино - 50 г, лук-порей - 350 г, масло сливочное - 60 г, лук репчатый - 1 шт., рис для ризотто - 175 г, вино белое сухое - 75 мл, бульон овощной - 510 мл, шалфей свежий - 1 ч. л., соль - 0.5 ч. л., пекорино - 2 ст. л., черный перец - по вкусу
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 165от Мурзик, 2 дн. назад21
Паэлья с курицей и овощами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 636
Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, рис - 300 г, бульон куриный - 500 мл, зеленый перец болгарский - 1 шт., красный болгарский перец - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 100 г, маслины без косточек - 3 горсти, шафран - 3 щепотки, карри - 4 щепотки, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 дольки, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт.
Национальная кухня: Испанская
рейтинг: 55от kykyryza, 2 дн. назад0
Ризотто с бананом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 453
Ингредиенты: рис - 250 г, лук белый - 1 шт., вино белое столовое - 50 мл, бульон - 800 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло extra vergine - 2 ст. л., масло сливочное - 3 ст. л., бананы - 1 шт.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 200от burro.salvia, 3 дн. назад16
Запеканка из говяжьего фарша с луком-пореем и картофелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6047
Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, картофель - 500 г, лук-порей - 200 г, тыква - 100 г, сметана 10% - 2 ст. л., масло сливочное - 40 г, масло растительное - 3 ст. л., сыр - 70 г, яйцо - 1 шт., смесь перцев свежемолотая - 1 щепотка, молотая сладкая паприка - 1 ч. л., молотый мускатный орех - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., бульон - 120 мл, тимьян сухой - 1 щепотка
Национальная кухня: Испанская
рейтинг: 230от Надежда, 3 дн. назад22

Вторые основные блюда рецепты с фото

Ищите что приготовить на второе? Тогда Вы нашли нужное место. В разделе Вы найдете рецепты вторых блюд, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Вторые блюда, рецепты которых представлены на странице, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!