Рецепты по продуктам


Стоит добавить немного грибов к мясному или овощному блюду, и оно сразу же преобразится. При этом даже самые простые рецепты с грибами способны радовать и удивлять. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть на наш сайт, который будет одинаково полезен как новичкам, так и опытным кулинарам. Откройте для себя и своих близких новые рецепты с грибами, ведь в сочетании с другими ингредиентами вкус этого замечательного продукта раскрывается совершенно по-разному!
6464-original 8837-original
 
Найдено рецептов: 783

Главная » Рецепты » Грибы

Готовим вкусные грибы

59264-thumb1
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 15 октября 2013
Просмотров видео: 1
Просмотров рецепта: 5090
Ингредиенты: 250 г смеси бурого и дикого риса, 100–120 г горгонзолы, 7–8 свежих шампиньонов, пучок шпината, маленький пучок петрушки, 3–4 веточки тимьяна, 120–150 мл сливок, 1 ст. ложка оливкового масла, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка морской соли,
рейтинг: 65от Юлия Высоцкая, 9 мес. назад1
67315-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2333
Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, шампиньоны свежие - 250 г, масло оливковое - 2 ст. л., рукола - 1 горсть, лук белый - 1 шт., грудка куриная - 4 шт., помидоры черри - 10 шт., томаты в собственном соку - 400 г, орегано сушеный - 1 ч. л.
рейтинг: 240от Ла Ванда, около 1 мес. назад42
67148-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 474
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: шампиньоны свежие - 200 г, сыр сулугуни - 200 г, сметана жирная - 3 ст. л., лук белый - 1 шт., грудка куриная - 1 шт., перец черный - по вкусу, сливки 33-35% - 100 г, помидорки-черри - 6 шт.
рейтинг: 130от ALYLEN, около 1 мес. назад21
67090-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1013
Ингредиенты: соль - 1 щепотка, шампиньоны свежие - 10 шт., креветки - 500 г, масло сливочное - 1 ст. л., сметана - 150 г, яичный желток - 1 шт., сливки 10-20% - 50 г, фасоль зеленая стручковая - 300 г
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 220от Ла Ванда, около 1 мес. назад27
66898-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 947
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: соль - по вкусу, вешенки - 300 г, сыр - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., перец - 1 щепотка, болгарский перец - 2 шт., окунь морской филе - 3 шт., молотая сладкая паприка - 1 ч. л.
рейтинг: 180от Натали М, около 1 мес. назад30
66761-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1475
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: соль - по вкусу, лук шалот - 1 шт., масло сливочное - 20 г, сливки - 0.25 стакана, грудка куриная - 4 шт., мука - 2 ст. л., тмин - по вкусу, шампиньоны - 250 г, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 0.5 стакана
рейтинг: 175от Яна , около 1 мес. назад34
66259-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1804
Ингредиенты: соль - по вкусу, уксус бальзамический - 2 ст. л., портобелло - 200 г, масло оливковое - 5 ст. л., перец сладкий - 250 г, шампиньоны - 500 г, перец - по вкусу, паприка - 1 ч. л., миндальные лепестки - 4 ст. л., сыр Джюгас - 200 г, сухари молотые - 4 ст. л., веточка тимьяна - 4 шт.
рейтинг: 35от Джюгас, 2 мес. назад0
54788-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1022
Ингредиенты: соль - по вкусу, пармезан - 1 стакан, паста - по вкусу, грибы - 230 г, морские гребешки - 12 шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 2 ст. л., черный перец - по вкусу, свежий шпинат - 4 стакана, сливки 20-35% - 2 стакана
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 205от Апрель, 2 мес. назад33
17.05.2014
14
66470-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3799
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: соль - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 0.5 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1200 мл, молоко - 60 мл, базилик свежий - 3 веточки, паста - 400 г, фарш из индейки - 700 г, сыр пекорино - 3 ст. л., орегано - 2 ст. л., соус - 1200 мл, чеснок - 5 зубчиков, шампиньоны - 250 г, яичный белок - 1 шт., перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло - 90 мл, сухарная крошка - 0.5 стакана
рейтинг: 260от Яна , 2 мес. назад59
16.05.2014
15
66530-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4680
Категория: Основные блюдаРагу
Ингредиенты: соль - 0.25 ч. л., мука пшеничная - 260 г, шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., говядина - 600 г, масло сливочное - 100 г, сыр чеддер - 50 г, вино сухое белое - 125 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., прованские травы - 0.25 ч. л., йогурт - 100 г, мука - 2 ст. л., тимьян - 1 щепотка, томаты в собственном соку - 400 г, чеснок - 2 зубчика, свежемолотый черный перец - 0.25 ч. л.
рейтинг: 320от ярослава, 2 мес. назад68
13.05.2014
17
57583-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3937
Ингредиенты: соль - 0.25 ч. л., прованские травы сушеные - 0.25 стакана, говядина - 1.5 кг, бренди - 0.5 стакана, лук белый - 2 шт., томатный соус - 0.5 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, вода - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., чеснок - 2 дольки, оливковое масло - 3 ст. л., черный перец - 0.25 ч. л., свежие грибы - 230 г, мясной бульон - 2 стакана
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 235от Апрель, 2 мес. назад54

Как вкусно приготовить грибы: жареные, тушеные, вареные - простые рецепты из грибов с фото

Гриб всегда являлся любимым продуктом на русской кухне. «Лесного гостя» жарят и тушат, солят и сушат, готовят из него супы и различные салаты. Как приготовить гриб так, чтобы он был вкусным и полезным, мы подробно расскажем в этом разделе.

Сайт «Едим Дома!» собрал для вас самые лучшие рецепты грибов.

Все они содержат подробное описание и наглядные поэтапные фотографии. Приготовить по ним оригинальное блюдо получится даже у начинающей хозяйки. Важно помнить, что к каждому виду грибов нужно уметь подбирать свой рецепт. Например, грузди и опята будет лучше засолить или замариновать, боровики приобретают особо нежный вкус, если их потушить со сметаной, жареные или вареные лисички станут отличной начинкой для пирогов. Гриб – очень сытный и калорийный продукт, поэтому блюда из него не стоит перегружать добавлением жирного мяса, отдав предпочтение легким гарнирам.