Рецепты по продуктам


Стоит добавить немного грибов к мясному или овощному блюду, и оно сразу же преобразится. При этом даже самые простые рецепты с грибами способны радовать и удивлять. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть на наш сайт, который будет одинаково полезен как новичкам, так и опытным кулинарам. Откройте для себя и своих близких новые рецепты с грибами, ведь в сочетании с другими ингредиентами вкус этого замечательного продукта раскрывается совершенно по-разному!
8837-original 6464-original
 
Найдено рецептов: 770

Готовим вкусные грибы

59264-thumb1
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 15 октября 2013
Просмотров видео: 1
Просмотров рецепта: 4383
Ингредиенты: 250 г смеси бурого и дикого риса, 100–120 г горгонзолы, 7–8 свежих шампиньонов, пучок шпината, маленький пучок петрушки, 3–4 веточки тимьяна, 120–150 мл сливок, 1 ст. ложка оливкового масла, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка морской соли,
рейтинг: 65от Юлия Высоцкая, 6 мес. назад1
65819-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 731
Ингредиенты: масло растительное - 1 ст. л., масло сливочное - 40 г, мед - 1 ч. л., куриное филе - 400 г, панировочные сухари - 2 горсти, пармезан - 20 г, петрушка - 2 стебля, шампиньоны - 150 г, прованские сухие травы - 1 ч. л., черри - 100 г
рейтинг: 260от Liza Oliver, 8 дн. назад19
65798-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1021
Категория: Основные блюдаРагу
Ингредиенты: соль - по вкусу, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - 1 г, телятина - 800 г, шалфей свежий - 2 веточки, сливки 23% - 300 мл, мука - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 3 ст. л., перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., сухое белое вино - 150 мл
рейтинг: 260от Стелла, 9 дн. назад63
65716-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 611
Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., грибы - 200 г, панировочные сухари - 1 ст. л., соевый соус - 70 мл, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., вяленые помидоры в масле - 40 г, куриное яйцо - 1 шт., молотая сладкая паприка - 1 ч. л., телячий фарш - 300 г
рейтинг: 95от razmarin, 12 дн. назад14
65568-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1703
Категория: Основные блюдаРагу
Ингредиенты: соль - 1 щепотка, лавровый лист - 3 шт., тимьян свежий - 3 веточки, морковь - 1 шт., телятина - 800 г, масло сливочное - 50 г, вино сухое белое - 100 мл, мука - 1 ст. л., петрушка - 5 веточек, шампиньоны - 8 шт., лук репчатый(мелкий) - 15 шт., масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., репчатый лук - 2 шт., перец свежемолотый - 1 щепотка, зубчики чеснока - 2 шт., лист порея - 1 шт., дробленые помидоры -
рейтинг: 265от Ла Ванда, 17 дн. назад47
65164-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1184
Ингредиенты: соль - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., укроп сушеный - 1 ч. л., масло растительное - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., рис - 270 г, томаты в собственном соку - 0.5 банки, белокочанная капуста - 300 г, свежемолотая смесь перцев - 0.25 ч. л., грибы сушеные - 50 г
рейтинг: 215от Надежда, около 1 мес. назад52
65136-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 851
Ингредиенты: соль - по вкусу, масло растительное - по вкусу, морковь - 1 шт., грибы сухие - 1 горсть, картофельное пюре - 300 г, перец чили - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, перец - по вкусу, луковица - 1 шт., черные оливки без косточек - 6 шт., лаваш тонкий - 1 шт.
рейтинг: 220от ТатьянаS, около 1 мес. назад71
65130-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2752
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., говяжий фарш - 500 г, вода - 1 стакан, опята - , чеснок - , шампиньоны - 200 г, белое вино - 1 стакан, зеленый лук - 1 пучок, сливки 33% - 200 мл, грибы белые сухие -
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 135от миша, около 1 мес. назад9
64971-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 987
Ингредиенты: петрушка сушеная - 2 ч. л., масло оливковое - 4 ст. л., лук зеленый - 3 стебля, морковь - 1 шт., лимон - 0.5 шт., мед - 1 ст. л., горчица - 2 ч. л., сельдерей черешковый - 1 веточка, куриные ножки, бедрышки - 2 кг, cоль - по вкусу, орех кедровый - 50 г, шампиньоны консервированные - 200 г
рейтинг: 235от Софья79, около 1 мес. назад57
64931-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3167
Ингредиенты: соль - 0.25 ч. л., лавровый лист - 1 шт., масло сливочное - 70 г, кефир - 170 мл, разрыхлитель - 1.5 ч. л., грудка куриная - 600 г, мука - 1.5 стакана, мука - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, шампиньоны - 5 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сливки 33%-35% - 100 мл, лук - 1 шт.
рейтинг: 290от ярослава, около 1 мес. назад52
59840-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1189
Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. л., сметана - по вкусу, говяжий фарш - 450 г, томатный соус - 1 стакан, шампиньоны - 230 г, луковица - 1 шт., сладкий перец - 0.5 шт., сыр чеддар - по вкусу, чесночная специя - 0.25 ч. л., готовая фасоль - 425 г, готовая сальса - 1 ч. л., помидоры баночные в соку - 425 г, сухой орегано - 0.5 ч. л., сухой тимьян - 1 щепотка, сухой майоран - 1 щепотка
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 250от Апрель, около 1 мес. назад45

Как вкусно приготовить грибы: жареные, тушеные, вареные - простые рецепты из грибов с фото

Гриб всегда являлся любимым продуктом на русской кухне. «Лесного гостя» жарят и тушат, солят и сушат, готовят из него супы и различные салаты. Как приготовить гриб так, чтобы он был вкусным и полезным, мы подробно расскажем в этом разделе.

Сайт «Едим Дома!» собрал для вас самые лучшие рецепты грибов.

Все они содержат подробное описание и наглядные поэтапные фотографии. Приготовить по ним оригинальное блюдо получится даже у начинающей хозяйки. Важно помнить, что к каждому виду грибов нужно уметь подбирать свой рецепт. Например, грузди и опята будет лучше засолить или замариновать, боровики приобретают особо нежный вкус, если их потушить со сметаной, жареные или вареные лисички станут отличной начинкой для пирогов. Гриб – очень сытный и калорийный продукт, поэтому блюда из него не стоит перегружать добавлением жирного мяса, отдав предпочтение легким гарнирам.