Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты вторых блюд из мяса от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 3919

Основные блюда из мяса , рецепты

Ribbon
Кролик в красном вине
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 16 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 5991
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: тушка кролика - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, сельдерей стебель - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, сливочное масло - 50 г, веточки тимьяна - 4 шт., петрушка зелень - 3 веточки, вино красное - 500 мл, букет гарни - 1 шт., ягоды можжевельника - 4 шт., перец душистый горошком - 4 шт., перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., соль морская - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 75от Юлия Высоцкая, 8 дн. назад0
Жаркое из зайца или кролика
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 248
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: кролик - 700 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 5 шт., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сметана 15% - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., изюм - 1 ст. л., бульон - 1 л, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 75от Людмила, около 22 час. назад5
Бефстроганов
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 483
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина - 500 г, растительное масло для жарки - 100 г, лук белый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - 0.25 ч. л., молотый красный перец - 0.25 ч. л., томатная паста - 2 ст. л., сметана - 120 г, острый соус любой - 1 ст. л., бульон - 150 г, мука - 1 ст. л.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 110от Галина, 2 дн. назад9
Бефстроганов (Boeuf Stroganoff)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 618
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина - 750 г, лук репчатый - 3 шт., шампиньоны свежие - 600 г, огурцы маринованные - 300 г, мясной бульон - 0.5 л, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый - 1 щепотка, сметана - 400 г, сливочное масло - 5 ст. л., мука - 2 ст. л., петрушка рубленая - 1 пучок
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 115от АнастасияВ, 3 дн. назад6
Горшочки с бараниной и овощами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 501
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: баранина - 1 кг, картофель - 1.5 кг, тыква - 500 г, чеснок - 5 зубчиков, фенхель семена - 0.5 ч. л., кориандр - 0.5 ч. л., зира - 0.5 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, шампиньоны - 200 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 175от julika1108, 4 дн. назад26
Slim мясо по-французски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1502
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина - 500 г, растительное масло - 20 мл, картофель - 800 г, лук репчатый - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки 10% - 250 мл, шампиньоны - 400 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 35от KRKA Russia, 4 дн. назад0
Свиные котлеты с клюквенным соусом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 517
Ингредиенты: свиные отбивные - 4 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., розмарин - по вкусу, небольшая луковичка - 1 шт., вино красное - 0.5 стакана, бульон куриный - 0.75 стакана, клюквенный соус - 100 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 180от Апрель, 5 дн. назад33
Говядина Диабло
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1802
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: говядина - 1.5 кг, мука - 2 ст. л., картофель - 3 шт., горчица - 1 ст. л., соус чили - 2 ч. л., небольшая луковичка - 1 шт., вустерширский соус - 1 ст. л., уксус - 1 ч. л., сахар белый - 1 ч. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 225от Апрель, 7 дн. назад40
Говядина рассольная
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1890
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., огурец соленый - 3 шт., сливки 10-20% - 100 мл, растительное масло - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., рассол - 300 мл, сушеная петрушка - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ст. л.
Национальная кухня: Белорусская
рейтинг: 220от Елена Ковач (kovachev), 7 дн. назад63
Картофель по-риохски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 910
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: чоризо - 100 г, нежирная свинина охлажденная - 100 г, картофель - 200 г, молотый красный острый перец - 0.5 ч. л., сладкий молотый красный перец - 2 ч. л., перец болгарский - 100 г, уксус бальзамический - 2 ст. л., лук белый - 50 г, сухие приправы - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., перец жгучий красный - по вкусу
Национальная кухня: Испанская
рейтинг: 135от Алексей Шаров, 9 дн. назад7
Оссобуко (тушеная говяжья голяшка)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1182
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина на кости - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидор - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., цедра лимона - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 дольки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вино белое сухое - 300 мл
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 225от Маришель, 10 дн. назад39

Как приготовить блюда из мяса рецепты с фото

Ищите как приготовить мясо? Тогда Вы нашли нужное место. В разделе Вы найдете рецепты вторых блюд из мяса, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Блюда из мяса, рецепты которых представлены на странице, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!