Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты вторых блюд из мяса от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 3906

Основные блюда из мяса , рецепты

Ribbon
Ирландское жаркое
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 28 сентября 2014
Просмотров видео: 399
Просмотров рецепта: 5648
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: соль морская - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 4 шт., морковь - 3 шт., коньяк - 2 ст. л., портвейн или херес - 150 мл, крупа перловая - 200 г, мука - 1 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, сливочное масло - 1 ст. л., бульон куриный - 400 мл, перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., нарубленная голень ягненка - 4 куска, букет гарни - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 85от Юлия Высоцкая, 27 дн. назад0
Cвиные отбивные в яблочном рассоле
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 194
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: уксус яблочный - 2 стакана, свиные отбивные на кости - 1000 г, яблоко - 1 шт., лед - 500 г, соль - 0.25 стакана, небольшая луковичка - 1 шт., вино белое - 0.5 стакана, мед жидкий - 0.25 стакана, уксус яблочный - 4 ст. л., корица - 0.125 ч. л., оливковое масло - 2 ч. л., шалфей сушеный - 0.5 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., имбирь молотый - 0.25 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 100от Апрель, около 22 час. назад14
Рулька запеченная с луком и чесноком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 522
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: рулька свиная - 1500 г, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 2 стебля, чеснок - 10 зубчиков, паприка красная молотая - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 145от Ксения П, 1 день назад28
Чиливилли чили
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 480
Ингредиенты: свежая свиная колбаска - 450 г, говяжий фарш - 450 г, небольшая луковичка - 1 шт., сельдерей стебель - 3 шт., чеснок - 3 дольки, томаты консервированные - 400 г, красная консервированная фасоль - 400 г, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 0.5 стакана, сахар коричневый - 2 ст. л., перец чили молотый - 2 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., тмин молотый - 2 ч. л., сыр - по вкусу, перец красный в хлопьях - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 190от Апрель, 2 дн. назад45
Наварен из говядины
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 506
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина - 1.5 кг, морковь - 400 г, картофель - 12 шт., горошек зеленый - 300 г, патиссон - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 300 мл, мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., тимьян - 1 веточка, растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 185от Мурзик, 2 дн. назад41
Паприкаш из говядины
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 962
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина - 500 г, лук-шалот - 110 г, вода теплая - 200 мл, паприка красная молотая - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - 2 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сметана 20% - 2 ст. л.
Национальная кухня: Венгерская
рейтинг: 185от Ксения П, 4 дн. назад36
22.10.2014
24
Говяжий рулет с грибами и беконом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1698
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина - 1 кг, бекон - 6 шт., оливковое масло - 6 ст. л., чеснок - 2 дольки, шампиньоны свежие - 200 г, сыр в пластинках - 4 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень рубленая - 4 ст. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 240от Апрель, 5 дн. назад109
Запеканка из говяжьего фарша с луком-пореем и картофелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7611
Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, картофель - 500 г, лук-порей - 200 г, тыква - 100 г, сметана 10% - 2 ст. л., масло сливочное - 40 г, масло растительное - 3 ст. л., сыр - 70 г, яйцо - 1 шт., смесь перцев свежемолотая - 1 щепотка, молотая сладкая паприка - 1 ч. л., молотый мускатный орех - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., бульон - 120 мл, тимьян сухой - 1 щепотка
Национальная кухня: Испанская
рейтинг: 230от Надежда, 6 дн. назад22
Кролик, тушенный с овощами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1283
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: кролик филе - 1 тушка, картофель - 6 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сметана - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, петрушка - 1 пучок, розмарин - 2 веточки, чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 2 мл, укроп - 6 веточек, лук репчатый - 2 шт.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 75от Мария Л, 7 дн. назад0
Кролик в шафрановом соусе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 820
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: кролик - 1 шт., лук белый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, шафран - 1 щепотка, вино белое сухое - 500 мл, томатная паста - 3 ст. л., бульон овощной - 500 мл, смесь перцев свежемолотая - по вкусу, соль - по вкусу, красный перец горошком - 1 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян - 5 веточек, оливковое масло extra vergine - 3 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 200от vicky, 9 дн. назад51
Ребрышки по-домашнему
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1527
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, сахар коричневый - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, приправа - 2 ст. л., паприка - 1 ст. л., кайенский перец - 1 щепотка, горчица сухая - 1 ч. л., соус барбекю - 1 стакан
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 185от Апрель, 9 дн. назад42

Как приготовить блюда из мяса рецепты с фото

Ищите как приготовить мясо? Тогда Вы нашли нужное место. В разделе Вы найдете рецепты вторых блюд из мяса, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Блюда из мяса, рецепты которых представлены на странице, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!