Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты вторых блюд из мяса от Юлии Высоцкой!
Апрель
21
пнвтсрчтптсбвс
30
31
2
4
6
8
9
11
13
14
15
16
18
20
21
22
24
27
28
29
1
2
3
 
Найдено рецептов: 3788

Рецепты основных блюд из мяса с фото

Ribbon
Ягнятина, томленная в сидре с овощами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 12 апреля 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 2968
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: нога ягненка без кости - 1 шт., картофель молодой - 1 кг, морковь молодая - 800 г, молодая репа - 700 г, апельсины - 1.5 шт., лук-шалот - 8 шт., чеснок - 5 зубчиков, тимьян - 4 веточки, овощной бульон - 1 л, сидр - 300 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., сливочное масло - 0.5 ст. л., перец черный свежемолотый - 0.5 ч. л., соль морская - 1 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 100от Юлия Высоцкая, 9 дн. назад0
Котлеты в сливочном соусе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2568
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливки 10-20% - 250 г, мука - 1 ст. л., базилик сушеный - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, паприка сладкая копченая - 1 г, вино белое - 4 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., сыр - 100 г, мясной фарш - 500 г, вода - 200 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 180от ярослава, 5 дн. назад27
18.04.2015
13
Пикантный рулет из вырезки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1490
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: клюква, протертая с сахаром - 3 ч. л., брынза сербская - 100 г, помидоры вяленые в масле - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, говяжья вырезка - 1 кг
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 250от marysa, 5 дн. назад66
Свиные отбивные по-тоскански
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 798
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: соль - 0.25 ч. л., приправа 4 перца - по вкусу, свиные отбивные на косточке - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 4 ст. л., чеснок - 6 долек, мясной бульон - 0.5 стакана, помидоры - 3 шт., каперсы - 3 ст. л., мука - 4 ст. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 220от Апрель, 6 дн. назад30
Нежное запечённое мясо
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1366
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: розмарин сушеный - 2 ч. л., вода - 1 л, свинина нежирная - 1.5 кг, соль морская - 3 ст. л., горчица с зернышками - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., мед - 2 ст. л., соус наршараб - 3 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 175от Диана, 6 дн. назад36
Свиная корейка на кости с грибами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 577
Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, куркума - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., шампиньоны свежие - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., соль - по вкусу, свиная корейка на кости - 2 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 150от Натали М, 6 дн. назад35
Тушеная говядина по-ирландски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1331
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, чеснок - 6 долек, мясной бульон - 5 стаканов, томатная паста - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 4 шт., картофель - 1 кг, петрушка зелень - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, говяжьи ребра - 800 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 265от Апрель, 8 дн. назад42
15.04.2015
26
Бёф бургиньон (bœuf bourguignon)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3253
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: вино красное сухое - 750 мл, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., мясной бульон - 400 мл, бекон - 150 г, сахар - 2 ст. л., лук репчатый - 1 головка, бульон - 1 стакан, винный уксус белый - 0.5 стакана, морковь - 3 шт., соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., лук репчатый мелкий - 500 г, томатный концентрат - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, говядина - 1.5 кг
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 375от burro.salvia, 8 дн. назад102
13.04.2015
40
Пасхальное мясное кольцо с перепелиными яйцами по-польски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2526
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 200 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 10 шт., мясной фарш - 1000 г
Национальная кухня: Польская
рейтинг: 315от ВикторияS, 10 дн. назад95
Митлоф с картофелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1720
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: картофельные хлопья - 1 пакет, вода - 1 стакан, сметана - 0.5 стакана, соль - 0.5 ч. л., яйца куриные - 2 банки, говяжий фарш - 500 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., хлебная крошка - 1 стакан, молоко - 0.75 стакана, соус - 2 ст. л., сыр - 1 стакан, соус барбекю - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 235от Апрель, 15 дн. назад45
Вырезка из свинины с лимонным вкусом и каперсами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1024
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: лимонный сок - 0.25 стакана, каперсы - 1 банка, чеснок - 4 дольки, свиное филе - 800 г, сахар - 1 ст. л., соль - 0.5 ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 280от Апрель, 20 дн. назад95

Блюда из мяса: рецепты с пошаговыми фотографиями

Мясо – самая древняя пища рода человеческого, поскольку на заре цивилизации мужчина приносил с охоты убитого мамонта, и больше никакой закуски не было, также как и рецептов приготовления блюд из мяса. Тушу мамонта можно было пожарить на костре – этим и ограничивался рацион наших далеких предков…  Сейчас существует множество простых и вкусных рецептов из мяса с фотографиями, видеоинструкциями и пошаговыми рекомендациями. Аромат готовящегося стейка или отбивной, румяная корочка на куриной ножке, сочная котлета и пикантные свиные колбаски – что еще нужно для настоящего счастья?

Блюда из мяса не только вкусные, но и очень сытные и полезные, поскольку в мясе содержатся белок и аминокислоты, витамины группы B, витамин D, железо, множество минералов и микроэлементов. Благодаря низкой концентрации углеводов мясо ценится в диетическом питании, особенно говядина, индейка и курица. Приготовление из мяса различных блюд не обходится без соусов, приправ, подлив, аджик и горчицы, которые придают блюдам яркий вкус, а в качестве гарнира к мясу подходят любые овощи, крупы, макароны, грибы, сыр, фрукты и орехи. Среди самых вкусных рецептов из мяса встречаются всем известные национальные блюда – русские пельмени и жаркое, американские гамбургеры и узбекский плов, азу по-татарски и азербайджанский люля-кебаб.

На сайте «Едим Дома» собраны домашние рецепты из мяса, которые имеются в кулинарном арсенале каждой хозяйки. Изумительные бараньи ребрышки под гранатовым соусом, кролик в апельсиновом маринаде с оливками, буженина в фольге с черносливом, запеченная баранина с травами, жаркое из кролика с картофелем и свиные котлеты под клюквенным соусом обогатят повседневный рацион и разнообразят праздничный стол. Делитесь фоторецептами блюд из мяса и предлагайте оригинальные идеи, которые дадут возможность по-новому взглянуть на привычные мясные блюда!