Блюда из мяса: рецепты с пошаговыми фотографиями
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты вторых блюд из мяса от Юлии Высоцкой!
Февраль
9
пнвтсрчтптсбвс
1
3
4
5
10
11
12
15
16
18
19
22
24
25
26
27
28
29
2
3
4
5
 
Найдено рецептов: 3989

Рецепты основных блюд из мяса с фото

Ribbon
Маринованная ягнятина с артишоками и зеленым горошком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 27 декабря 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 5878
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 0.5 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, филе ягнятины - 800 г, артишоки в масле - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мята - 3 веточки, фета - 200 г, чеснок - 1 зубчик, перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., орегано сушеный - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Средиземноморская
рейтинг: 60от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад0
Отбивные из фарша
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1017
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: растительное масло для жарки - 6 ст. л., индейка фарш - 500 г, мука - 5 ст. л., соль - 3 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки, яйца куриные крупные - 4 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 140от н@т@лья, 1 день назад17
Говядина с помидорами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 529
Ингредиенты: перец болгарский красный - 0.5 шт., лапша - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт., карри паста - 1 ч. л., крахмал - 0.5 ч. л., морковь - 1 шт., соевый соус - 1 ч. л., брокколи свежая - 100 г, кунжутное масло - 1 ч. л., кинза свежая - 1 горсть, говядина - 250 г, помидоры - 3 шт.
Национальная кухня: Азиатская
рейтинг: 165от vicky, 2 дн. назад22
Свиные медальоны в чесночно-лимонном соусе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1029
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: соль - 0.25 ч. л., перец черный свежемолотый - 0.5 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 дольки, вино белое - 0.5 стакана, куриный бульон - 0.5 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 ст. л., шалфей свежий - 3 листа, розмарин - 1 ч. л., свинина нежирная - 500 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 175от Апрель, 3 дн. назад29
Говядина с луком-пореем и грибами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1674
Ингредиенты: шнитт-лук - 1 ст. л., грибы свежие - 250 г, лук-порей - 2 шт., мясной бульон - 700 мл, вино красное - 0.5 стакана, лавровый лист - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 6 долек, мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., говядина - 750 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 150от Апрель, 4 дн. назад18
Кролик в кефирном маринаде
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4227
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., приправа для мяса - 1 ст. л., кефир - 1 стакан, горчица - 0.5 ст. л., маслины без косточек - 1 банка, зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., кролик тушка - 1 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 255от Стелла, 8 дн. назад41
Свинина в тесте
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1096
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: свиная мякоть - 700 г, яйца куриные - 1 шт., перец душистый молотый - 1 щепотка, молоко 3,2% - 5 ст. л., приправа для мяса - по вкусу, сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 150 горстей, лук репчатый - 2 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 135от н@т@лья, 8 дн. назад22
Булетты по-берлински
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3997
Категория: Основные блюдаОбед
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливки 10-20% - 100 мл, хлеб белый сухой - 50 г, молоко - 150 мл, помидоры черри - 150 г, фасоль стручковая - 100 г, сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., мясной фарш - 300 г
Национальная кухня: Немецкая
рейтинг: 170от Sенечка, 11 дн. назад19
Чили с ягнятиной
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 779
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: сыр - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., перец острый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лук репчатый - 0.5 головки, перец халапеньо - 1 шт., чеснок - 2 дольки, перец чили молотый - 1 ст. л., орегано сушеный - 0.5 ч. л., кориандр молотый - 0.25 ч. л., кумин - 0.5 ч. л., куриный бульон - 1 стакан, вустерширский соус - 1 ст. л., сахар коричневый - 0.5 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соус острый - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, лук зеленый - 1 пучок, кинза свежая - по вкусу, ягнятина - 1 кг
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 175от Апрель, 14 дн. назад25
Рулетики "Оливки в говядине"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 704
Категория: Основные блюдаОбед
Ингредиенты: оливки зеленые консервированные - 1 банка, пармезан - 2 ст. л., кедровые орехи жареные - 2 ст. л., майоран сушеный - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, хлебная крошка - 1 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 0.5 банки, говяжья вырезка - 800 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 145от Sенечка, 17 дн. назад23
Говядина с молотым перцем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2334
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 головка, перец горошком смесь - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., соль - 2 ст. л., соль - 0.5 ч. л., говядина - 1.5 кг, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., бульон - 1 стакан, сливки жирные - 0.5 стакана
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 115от Апрель, 18 дн. назад22

Блюда из мяса: рецепты с пошаговыми фотографиями

Мясо – самая древняя пища рода человеческого, поскольку на заре цивилизации мужчина приносил с охоты убитого мамонта, и больше никакой закуски не было, также как и рецептов приготовления блюд из мяса. Тушу мамонта можно было пожарить на костре – этим и ограничивался рацион наших далеких предков…  Сейчас существует множество простых и вкусных рецептов из мяса с фотографиями, видеоинструкциями и пошаговыми рекомендациями. Аромат готовящегося стейка или отбивной, румяная корочка на куриной ножке, сочная котлета и пикантные свиные колбаски – что еще нужно для настоящего счастья?

Блюда из мяса не только вкусные, но и очень сытные и полезные, поскольку в мясе содержатся белок и аминокислоты, витамины группы B, витамин D, железо, множество минералов и микроэлементов. Благодаря низкой концентрации углеводов мясо ценится в диетическом питании, особенно говядина, индейка и курица. Приготовление из мяса различных блюд не обходится без соусов, приправ, подлив, аджик и горчицы, которые придают блюдам яркий вкус, а в качестве гарнира к мясу подходят любые овощи, крупы, макароны, грибы, сыр, фрукты и орехи. Среди самых вкусных рецептов из мяса встречаются всем известные национальные блюда – русские пельмени и жаркое, американские гамбургеры и узбекский плов, азу по-татарски и азербайджанский люля-кебаб.

На сайте «Едим Дома» собраны домашние рецепты из мяса, которые имеются в кулинарном арсенале каждой хозяйки. Изумительные бараньи ребрышки под гранатовым соусом, кролик в апельсиновом маринаде с оливками, буженина в фольге с черносливом, запеченная баранина с травами, жаркое из кролика с картофелем и свиные котлеты под клюквенным соусом обогатят повседневный рацион и разнообразят праздничный стол. Делитесь фоторецептами блюд из мяса и предлагайте оригинальные идеи, которые дадут возможность по-новому взглянуть на привычные мясные блюда!