Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты вторых блюд из мяса от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 3406

Основные блюда из мяса , рецепты

Ribbon
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 14 декабря 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 1512
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: купаты - 4 шт., яблоки - 2 шт., лук-порей - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 200 мл, оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернышками - 4 ч. л., фенхель семена - 0.25 ч. л., перец розовый свежемолотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 65от Юлия Высоцкая, 5 дн. назад0
Пармантье из баранины с тыквой и сливами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 365
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: баранина - 700 г, сливы - 4 шт., мед жидкий - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 30 г, вино красное сухое - 1 стакан, тыква - 300 г, сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 130от ВикторияS, около 23 час. назад29
Маринад по-венгерски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 806
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: горячая вода - 2 л, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., лимоны - 0.5 шт., соль - 1 ч. л., курица - 1 кг, уксус - 300 мл
Национальная кухня: Венгерская
рейтинг: 100от Солнце, 7 дн. назад8
Тушеная говядина с медом и тимьяном
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1538
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина - 1 кг, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 дольки, морковь - 2 шт., мясной бульон - 2 стакана, вино красное - 2 стакана, мед жидкий - 2 ст. л., тимьян свежий - 6 веточек
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 170от Апрель, 8 дн. назад35
Маринад луковый
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 765
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: свинина с жирком - 3 кг, лук репчатый - 6 кг
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 90от Ира Тезина, 9 дн. назад6
Говядина, тушёная с овощами в хлебном соусе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1207
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина - 700 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., грибы белые - 300 г, хлеб - 200 г, сливки - 200 мл, тмин - 0.5 ч. л., кориандр - 0.5 ч. л., перец черный горошком - 0.5 ч. л., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 55от Fazer, 10 дн. назад0
Хлебная похлёбка с копчёным барашком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 137
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: хлеб ржаной - 2 куска, ягнячья корейка - 400 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 10 г, сельдерей стебли - 10 г, чеснок - 0.5 зубчика, зира - 6 шт., бекон - 25 г, вино красное сухое - 30 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 30 г, сахар - 5 г, соль - 2 г, уксус бальзамический - 5 г, вода - 1 стакан
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 35от Fazer, 10 дн. назад0
Таежный маринад
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 920
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, перец душистый горошком - 2 г, лавровый лист - по вкусу, можжевельник ягоды - 2 г, чеснок - 15 г, оливковое масло - по вкусу, горчица - 10 г, аджика - 10 г, соль - по вкусу
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 75от Gerrik, 10 дн. назад1
10.12.2014
15
Мясные рулетики по-деревенски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 8091
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: свиная вырезка - 800 г, сало - 80 г, огурцы маринованные - 100 г, укроп свежий - 10 веточек, перец черный горошком - 1 ч. л., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист молотый - 10 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., мясной бульон - 100 мл, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 250от Стелла, 11 дн. назад66
Говядина в рассоле
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2887
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: говядина - 700 г, соль - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., перец черный молотый - 2 ст. л., имбирь корень - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - 0.5 ч. л., холодная вода - 1 стакан, лед - 3 стакана
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 185от Апрель, 11 дн. назад26
Кролик в апельсиновом маринаде с оливками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1528
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, апельсины - 2 шт., оливки - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., соль - 2 г, перец - 2 г, оливковое масло - 10 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 130от Солнце, 14 дн. назад12

Как приготовить блюда из мяса рецепты с фото

Ищите как приготовить мясо? Тогда Вы нашли нужное место. В разделе Вы найдете рецепты вторых блюд из мяса, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Блюда из мяса, рецепты которых представлены на странице, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!