Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты вторых блюд из рыбы от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 1925

Основные блюда из рыбы , рецепты

Ribbon
Карп, томленный в красном вине
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 23 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 1074
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: лавровый лист - 1 шт., перец черный горошек - 6 шт., соль морская - 0.5 ч. л., лук красный - 1 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное столовое - 750 мл, перец душистый горошком - 4 шт., потрошеный карп с головой - 2 тушки, мука - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 1 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, свежий тимьян - 3 веточки, сельдерей - 1 стебель, перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., ягоды можжевельника - 2 шт.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 30от Юлия Высоцкая, 1 день назад0
Пряная тушеная рыба
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 746
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: филе белой рыбы - 450 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 дольки, тмин молотый - 1 ч. л., паприка - 0.5 ч. л., томаты в собственном соку - 200 г, перец сладкий - 1 шт., кориандр молотый - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 175от Апрель, 3 дн. назад40
Котлеты рыбные с пикантным соусом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 573
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: лук репчатый - 300 г, филе семги на коже - 300 г, изюм - 50 г, рис - 0.5 стакана, лук репчатый - 1 шт., чернослив - 50 г, соль - по вкусу, помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, горчица с зернышками - 1 ст. л., перец - по вкусу, специи - по вкусу, уксус яблочный - 1 ст. л., петрушка зелень - по вкусу, сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 3 шт., ягоды можжевельника - 4 шт., майоран сушеный - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 145от Людмила, 4 дн. назад14
Филе тунца с грушевой сальсой "Медитерран"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 391
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: тунец - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., помидорки-черри - 7 шт., соль - по вкусу, смесь перцев свежемолотая - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., оливковое масло extra vergine - 3 ст. л., перец чили зеленый - 1 стручок, сок лимонный - 1 ст. л., оливки зеленые - 7 шт., груши - 1 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, смесь перцев свежемолотая - по вкусу, масло грецкого ореха - 2 ст. л., сок лимонный - 1 ст. л., укроп - 1 ст. л.
Национальная кухня: Средиземноморская
рейтинг: 175от vicky, 9 дн. назад35
15.11.2014
14
Медальоны из лосося с креветками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3634
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: лосось - 1 кг, оливковое масло - 3 ст. л., креветки королевские - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидор - 1 шт., лимоны - 1 шт., укроп - 1 пучок
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 230от Маришель, 11 дн. назад59
Паровуха из осетра
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1506
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: осетр - 500 г, лук репчатый - 350 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, вода - 300 мл
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 230от Стелла, 12 дн. назад59
Нототения с овощами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 720
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: рыба - 1 кг, морковь - 300 г, лук репчатый - 200 г, майонез - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 110от Ирина, 13 дн. назад14
Филе трески на лимонах
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2750
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: филе трески - 280 г, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., кумин - 0.25 ч. л., мед - 0.5 ч. л., хлебная крошка - 1 ст. л., сливочное масло - 1.5 ст. л., тимьян - 1.5 веточки, соль - по вкусу, кайенский перец - по вкусу, горчица с зернышками - 0.5 ч. л., помидоры черри - 0.5 веточки
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 75от winter_apple, 14 дн. назад2
Тилапия в духовке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1060
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: лимоны - 1 шт., тилапия - 4 шт., соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - по вкусу, чесночная специя - 1 ч. л., майонез - 4 ст. л., хрен - 2 ч. л., зелень - 2 ст. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 165от Апрель, 15 дн. назад27
Дорада, запеченная с овощами и травами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 772
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: потрошенная дорада с головой - 3 шт., картофель - 500 г, тыква - 500 г, лимоны - 1 шт., сухой тимьян - 0.5 ч. л., орегано свежий - 3 веточки, мята - 3 веточки, орегано сушеный - 0.5 ч. л., соль - по вкусу, розмарин - 3 веточки, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., перец - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 155от julika1108, 17 дн. назад18
Лосось с луком-пореем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1423
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: лук-порей - 700 г, оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернышками - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., лимоны - 0.5 шт., помидоры черри - 250 г, филе лосося - 4 шт.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 210от Мурзик, 20 дн. назад44

Как вкусно приготовить блюда из рыбы рецепты с фото

Ищите как приготовить рыбу? Тогда Вы нашли нужное место. В разделе Вы найдете рецепты вторых блюд из рыбы, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Блюда из рыбы, рецепты которых представлены на странице, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!