Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты вторых блюд из рыбы от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 1916

Основные блюда из рыбы , рецепты

Форель, запеченная с лимоном и зеленью
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 20 апреля 2014
Просмотров видео: 1308
Просмотров рецепта: 10278
Категория: Основные блюдаРыба
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 0.25 ч. л., хрен - 2 ч. л., лимон - 1 шт., потрошеные тушки речной форели - 2 шт., сметана - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, укроп - 1 пучок, перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 75от Юлия Высоцкая, 4 мес. назад0
Семга с манговой сальсой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 323
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: сок лайма - 3 ст. л., перец черный - 1 щепотка, филе семги на коже - 4 шт., соль - 1 щепотка, огурец - 1 шт., кинза свежая - 2 ст. л., манго - 1 шт., перец халапеньо - 1 шт., небольшая луковичка - 1 шт.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 180от Апрель, 3 дн. назад37
Простое рыбное карри
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 385
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: корень имбиря - 0.5 ч. л., куркума - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, паста карри - 2 ч. л., йогурт натуральный - 0.667 стакана, филе белой рыбы - 500 г, масло растительное - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сахар коричневый - 2 ч. л., корица в палочках - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., томаты в собственном соку - 1 банка, бульон овощной - 1.25 стакана, картофель - 450 г, кинза свежая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу
Национальная кухня: Индийская
рейтинг: 135от Катюша, 3 дн. назад7
Белая рыба, запеченная с овощами, фасолью и маслинами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1371
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 2 шт., помидоры черри - 250 г, маслины - 1 горсть, соус пассата - 340 г, фасоль белая - 400 г, филе трески - 4 шт., базилик свежий - 1 горсть
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 215от Мурзик, 11 дн. назад39
Карп с овощами и чесночным маслом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1148
Ингредиенты: карп - 1200 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 30 г, тимьян - 1 щепотка, соль - по вкусу, вяленые помидорки в масле - 4 шт., сок лимонный - 1 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 200от Натали М, 11 дн. назад49
Семга на гриле с цитрусовой подушкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 671
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, масло растительное - по вкусу, цедра апельсина - 0.5 ч. л., семга - 4 куска, соль - по вкусу, свежевыжатый апельсиновый сок - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, перец - по вкусу, кинза - по вкусу, лимон - 1 шт., лук зеленый - по вкусу, апельсин - 1 шт., базилик свежий - по вкусу
рейтинг: 175от Яна , 17 дн. назад48
Паста и тунец
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1484
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: паста - 350 г, масло оливковое - 2 ст. л., небольшая луковичка - 1 шт., чеснок - 2 дольки, томаты вяленые - 2 ст. л., тунец консервированный - 200 г, горошек зеленый замороженный - 0.5 стакана, петрушка - по вкусу, каперсы маринованные - 1 ст. л., сливки - 250 ст. л., помидоры черри - 0.5 стакана, сливки 10-20% - 250 г
рейтинг: 160от Апрель, 19 дн. назад30
Лосось в соево-медовом соусе с кунжутом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1254
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: филе лосося - 500 г, соус соевый - 4 ч. л., мёд жидкий - 4 ч. л., сок лимонный - 4 ч. л., кунжут - по вкусу
рейтинг: 130от оксана, 19 дн. назад9
Тилапия с лимонно-чесночным соусом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1388
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: филе тилапии - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., чеснок - 1 шт., вино белое сухое - 0.333 стакана, куриный бульон - 0.333 стакана, петрушка рубленая - 2 ст. л., лимон - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - по вкусу
рейтинг: 180от Апрель, 20 дн. назад30
Форель в духовке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1334
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: форель озерная свежая - 1 шт., розмарин - 2 веточки, масло растительное - 2 ст. л., соль - 5 г, перец черный молотый - 5 г, лук репчатый - 1 головка, лимон - 2 дольки
рейтинг: 135от Natalia_на кухне, 21 день назад15
Ряпушка жареная
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 677
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: рыба - 1 кг, мука ржаная - 5 ст. л., соль морская - 0.5 ч. л., смесь перцев - 0.5 ч. л., масло растительное - 3 ст. л.
рейтинг: 200от Ла Ванда, 21 день назад45

Как вкусно приготовить блюда из рыбы рецепты с фото

Ищите как приготовить рыбу? Тогда Вы нашли нужное место. В разделе Вы найдете рецепты вторых блюд из рыбы, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Блюда из рыбы, рецепты которых представлены на странице, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!