Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты супов и бульонов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 2349

Главная » Рецепты » Супы и бульоны

Простые вкусные супы

Ribbon
Супчик из чечевицы с пореем и помидорами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 26 октября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 4527
Ингредиенты: кардамон зерна - 0.5 ч. л., куркума - 0.5 ч. л., соль морская - 1 щепотка, шафран - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., чечевица красная - 1 стакан, лук-порей - 1 шт., сметана - 50 г, сахар мусковадо - 1 ч. л., смесь хариса - 5 г, листья кинзы - 1 горсть, помидор - 3 шт., тмин - 0.5 ч. л., чеснок - 1 зубчик, овощной или куриный бульон - 1.5 л
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 90от Юлия Высоцкая, 5 дн. назад0
Суп с говядиной и чечевицей
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 582
Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., говядина - 700 г, соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - по вкусу, сельдерей - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., небольшая луковичка - 1 шт., чеснок - 6 долек, розмарин сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., бульон - 6 стаканов, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, чечевица - 1 стакан, зелень рубленая - 4 ст. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 165от Апрель, 1 день назад32
Острый тыквенный суп
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1427
Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 3 дольки, имбирь корень - 2 ст. л., тыква - 1.6 кг, батат - 1 шт., яблоко сорта гранни смит - 1 шт., бульон куриный - 950 мл, лавровый лист - 2 листа, паста карри - 1.5 ч. л., перец черный молотый - 0.5 ч. л., сливки - 180 мл, сок лимонный - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 95от winter_apple, 3 дн. назад7
Борщ с белокочанной и цветной капустой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 502
Категория: Супы и бульоныБорщ
Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, капуста цветная - 600 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., свекла - 2 шт., картофель - 6 шт., зеленый перец болгарский - 2 шт., перец зеленый - 1 шт., укроп - 1 пучок, сельдерей - 1 пучок, петрушка - 0.5 пучка, томатная паста - 2 ч. л., помидор - 1 шт., соль - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 115от Джулия, 5 дн. назад12
Суп-лечо с телячьей грудинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 936
Ингредиенты: лечо - 1000 мл, говяжья грудинка - 1 кг, картофель - 400 г, молотый красный острый перец - 0.25 ч. л., тимьян - 1 ст. л.
Национальная кухня: Венгерская
рейтинг: 180от marysa, 6 дн. назад56
Cуп-пюре из брокколи
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 742
Ингредиенты: лук-порей - 2 шт., брокколи свежая - 1 кг, оливковое масло extra vergine - 2 ст. л., тмин - 0.5 ч. л., сливки 10-20% - 200 мл
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 40от Ирина, 7 дн. назад2
Крем-суп из тыквы и цветной капусты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2499
Ингредиенты: тыква - 400 г, капуста цветная - 400 г, бульон куриный - 1 л, пертушка - 1 шт., морковь - 1 г, лук репчатый - 1 кг, перец горошком - по вкусу, сухари белые - 1 горсть, соль крупного помола - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 100от Екатерина, 9 дн. назад10
Cуп-пюре из брокколи и картофеля
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1374
Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., картофель - 3 шт., брокколи свежая - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 400 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - по вкусу, кедровые орехи - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 160от Катерина_Н, 10 дн. назад26
Армянский суп Кололак
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1848
Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, рис - 0.5 стакана, картофель - 3 шт., зелень - по вкусу, говядина на кости - 300 г, пшено - 3 ст. л., небольшая луковичка - 0.5 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, соль - по вкусу, сухие приправы - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - 2 шт.
Национальная кухня: Кавказская
рейтинг: 220от ТатьянаS, 11 дн. назад70
20.10.2014
22
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 16734
Ингредиенты: яйцо - 1 шт., говядина - 500 г, мука - 4 ст. л., телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, сырокопченые колбаски - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, свежий острый зеленый перец - 2 шт., лепестки перца чили - 0.5 ч. л., черный молотый перец - по вкусу, сухой тимьян - 0.5 ч. л., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, вино сухое красное - 60 мл, паприка красная - 1 ст. л., томаты - 2 шт., лук репчатый - 4 шт.
Национальная кухня: Венгерская
рейтинг: 295от Елена Ковач (kovachev), 13 дн. назад134
Суп из красной фасоли и томатов
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1263
Ингредиенты: фасоль красная - 350 г, бульон куриный - 600 мл, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., томаты - 3 шт., зеленый перец болгарский - 1 шт., лук белый - 1 шт., кориандр - 0.5 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный - по вкусу
Национальная кухня: Мексиканская
рейтинг: 145от Венера Козловская, 13 дн. назад29

Как правильно приготовить суп - рецепты простых вкусных супов на каждый день с фото

Вкусные первые блюда должны составлять неотъемлемую часть правильного ежедневного рациона любого человека. Приготовление не требует большой затраты времени, но пользу от них действительно можно считать бесценной. Если хозяйка знает, как приготовить суп правильно, у нее никогда не возникнет вопроса, что подать к столу на обед. Рецепты простых супов всегда помогут сделать вкусное и сытное блюдо из имеющихся под рукой продуктов.

На портале «Едим Дома!» вы найдете множество вариантов приготовления простых супов на каждый день.

Благодаря подробным описаниям и наглядным фотоиллюстрациям, каждый рецепт с легкостью освоит даже новичок. При этом даже простому блюду всегда можно придать новый вкусовой оттенок, лишь заменив один ингредиент другим. Не бойтесь экспериментировать с приправами – с их помощью можно приготовить простой и вкусный суп с необычным и оригинальным вкусом. Каждый день вы можете пробовать что-то новое, и суп навсегда станет желанным блюдом в вашей семье.