Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты супов и бульонов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 2342

Главная » Рецепты » Супы и бульоны

Простые вкусные супы

Ribbon
Свекольный суп с фрикадельками
  • Общая средняя оценка: 4.95 из 5
  • 4.95
  • 4.95
  • 4.95
  • 4.95
  • 4.95
Дата эфира: 05 октября 2014
Просмотров видео: 1021
Просмотров рецепта: 14530
Ингредиенты: соль морская - 1 щепотка, соль морская - 0.5 г, кускус - 1 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, свекла - 2 шт., масло сливочное - 1 ч. л., сметана - 50 г, листья кинзы - 1 горсть, зира - 1 щепотка, веточка тимьяна - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, куриный бульон - 2 л, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, черный перец свежемолотый - 1 щепотка, фарш из ягнятины и телятины - 500 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 99от Юлия Высоцкая, 17 дн. назад10
Cуп-пюре из брокколи и картофеля
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 287
Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., картофель - 3 шт., брокколи свежая - 250 г, масло оливковое - 2 ст. л., вода - 400 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - по вкусу, кедровые орехи - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 105от Катерина_Н, 1 день назад11
Армянский суп Кололак
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 768
Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, рис - 0.5 стакана, картофель - 3 шт., зелень - по вкусу, говядина на кости - 300 г, пшено - 3 ст. л., небольшая луковичка - 0.5 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, соль - по вкусу, сухие приправы - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - 2 шт.
Национальная кухня: Кавказская
рейтинг: 215от ТатьянаS, 2 дн. назад69
20.10.2014
22
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 13328
Ингредиенты: говядина - 500 г, яйцо - 1 шт., мука - 4 ст. л., телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, копченое сало с мясной прослойкой - 50 г, сырокопченые колбаски - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, свежий острый зеленый перец - 2 шт., лепестки перца чили - 0.5 ч. л., черный молотый перец - по вкусу, сухой тимьян - 0.5 ч. л., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, вино сухое красное - 60 мл, красная паприка - 1 ст. л., томаты - 2 шт., лук репчатый - 4 шт.
Национальная кухня: Венгерская
рейтинг: 285от Елена Ковач (kovachev), 4 дн. назад127
Суп из красной фасоли и томатов
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 618
Ингредиенты: фасоль красная - 350 г, куриный бульон - 600 мл, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., томаты - 3 шт., зеленый перец болгарский - 1 шт., лук белый - 1 шт., кориандр - 0.5 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный - по вкусу
Национальная кухня: Мексиканская
рейтинг: 145от Венера Козловская, 4 дн. назад26
Борщ c щавелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 355
Категория: Супы и бульоныБорщ
Ингредиенты: щавель - 5 пучков, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., картофель - 10 шт., лук зеленый - 0.5 пучка, укроп - 0.5 пучка, кориандр - 0.5 пучка, яйцо - 2 шт., соль - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 95от Джулия, 5 дн. назад7
Рассольник с перловкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 872
Ингредиенты: ребра свиные - 500 г, картофель - 200 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 50 г, крупа перловая - 100 г, огурцы маринованные - 100 г, томатная паста - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5 шт., масло подсолнечное - 3 ст. л., соль - по вкусу
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 105от Alina June, 5 дн. назад16
Густой куриный суп с луком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1557
Ингредиенты: куриные голени - 4 шт., лук-шалот - 120 г, картофель - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, перец болгарский красный - 0.5 шт., петрушка рубленая - 2 ст. л., томатная паста - 2 ч. л., вода - 2 ст. л., мука - 1 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 195от Ксения П, 8 дн. назад35
Суп "Мастава с фрикадельками"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2562
Ингредиенты: бараний фарш - 500 г, кости - 1000 г, лук репчатый - 3 головки, специи - 1 ст. л., помидор - 500 г, морковь - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 4 дольки, картофель - 500 г, масло сливочное топленое - 150 г
Национальная кухня: Узбекская
рейтинг: 195от Иваныч, 8 дн. назад7
14.10.2014
17
Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5039
Ингредиенты: бульон рыбный - 1 л, филе белой рыбы - 600 г, сливки 10-20% - 300 мл, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., вино белое сухое - 100 мл, сельдерей стебель - 1 шт., морковь - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист, яйцо - 1 шт., тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 280от Жанна Тихонова, 9 дн. назад74
Суп-пюре из цветной капусты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2205
Ингредиенты: капуста цветная - 600 г, молоко - 500 мл, вода - 500 мл, кайенский перец - по вкусу, зелень рубленая - 1 ст. л., пармезан - по вкусу, паприка красная молотая - 1 г, шафран молотый - 1 щепотка, бекон сырокопченый - 50 г
Национальная кухня: Английская
рейтинг: 250от Елена Ковач (kovachev), 10 дн. назад59

Как правильно приготовить суп - рецепты простых вкусных супов на каждый день с фото

Вкусные первые блюда должны составлять неотъемлемую часть правильного ежедневного рациона любого человека. Приготовление не требует большой затраты времени, но пользу от них действительно можно считать бесценной. Если хозяйка знает, как приготовить суп правильно, у нее никогда не возникнет вопроса, что подать к столу на обед. Рецепты простых супов всегда помогут сделать вкусное и сытное блюдо из имеющихся под рукой продуктов.

На портале «Едим Дома!» вы найдете множество вариантов приготовления простых супов на каждый день.

Благодаря подробным описаниям и наглядным фотоиллюстрациям, каждый рецепт с легкостью освоит даже новичок. При этом даже простому блюду всегда можно придать новый вкусовой оттенок, лишь заменив один ингредиент другим. Не бойтесь экспериментировать с приправами – с их помощью можно приготовить простой и вкусный суп с необычным и оригинальным вкусом. Каждый день вы можете пробовать что-то новое, и суп навсегда станет желанным блюдом в вашей семье.