Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты супов и бульонов от Юлии Высоцкой!
8837-original 6464-original
 
Найдено рецептов: 2300

Главная » Рецепты » Супы и бульоны

Простые вкусные супы

Минестроне с рисом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 15 июня 2014
Просмотров видео: 927
Просмотров рецепта: 12640
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 0.5 ч. л., масло оливковое - 3 ст. л., горошек зеленый - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 0.333 стручка, пармезан - 50 г, рис кулон - 200 г, листья базилика - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сельдерей стебель - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 2 горсти
рейтинг: 80от Юлия Высоцкая, 2 мес. назад1
Томатный суп-пюре (Tomato Bisque Soup)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 654
Ингредиенты: лавровый лист - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, цукини - 1 шт., масло сливочное - 4 ст. л., мука - 5 ст. л., томаты в собственном соку - 2 банки, чеснок - 4 дольки, перец - по вкусу, зелень петрушки - 3 веточки, куриный бульон - 1 л, базилик сушеный - по вкусу, веточки тимьяна - 3 шт., сливки 10-20% - 1 стакан, сладкий лук - 0.5 шт., сельдерей стебель - 1 шт.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 140от Aigul, 6 дн. назад3
Яблочно-морковный суп-пюре
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3501
Ингредиенты: масло оливковое - 30 мл, лук репчатый - 2 шт., специи - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, яблоко - 2 шт., корень имбиря - по вкусу, морковь крупная - 4 шт., бульон овощной - 1 л
рейтинг: 190от Елена Ковач (kovachev), 6 дн. назад59
Обед с бамией
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 411
Ингредиенты: соль - 5 г, баклажаны - 2 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 30 г, базилик свежий - 15 г, кинза свежая - 15 г, бамия - 500 г, помидор - 2 шт., перец - 5 г, зелень петрушки - 15 листьев, болгарский перец - 2 шт., мясо с косточкой - 0.5 кг
рейтинг: 125от Милен, 6 дн. назад10
Овощной суп-пюре
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 730
Ингредиенты: прованские травы сушеные - 2 ч. л., томатная паста - 1 ч. л., капуста цветная - 6 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., брокколи - 4 шт., помидор - 5 шт.
рейтинг: 100от Вална Руденко, 9 дн. назад3
Свекольный суп-пюре
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 752
Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - 2 шт., вода - 1 л, чеснок - 2 зубчика
рейтинг: 85от Mary, 10 дн. назад2
Крем-суп из томатов
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1545
Ингредиенты: пармезан - 1 ст. л., молоко - 200 мл, сливки - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., специи - по вкусу, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., томаты - 600 г, яичный желток - 1 шт., бульон овощной - 250 мл
рейтинг: 170от Елена Ковач (kovachev), 12 дн. назад40
Копченый Гаспачо
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 695
Ингредиенты: соль - 20 г, лук репчатый - 1 головка, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, баклажан - 1 шт., кабачок - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., перец чили - 1 стручок, розмарин - 1 веточка, сахар - 10 г, тимьян - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, томаты - 6 шт., перец - 20 г, сельдерей - 3 стебля, сельдерей стебель - 3 шт.
рейтинг: 90от #hopecookhappy, 15 дн. назад16
Тосканский суп (Zuppa toscana)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2545
Категория: Супы и бульоны
Ингредиенты: соль - по вкусу, масло оливковое - 1 ст. л., картофель молодой - 500 г, бекон - 4 куска, сливки - 1 стакан, лук белый - 1 шт., вода - 10 стаканов, зелень - 0.25 г, кубик бульонный - 6 шт., чеснок - 6 зубчиков, перец - по вкусу, колбаски для жарки - 500 г
рейтинг: 160от Maria Malinovskaya, 22 дн. назад11
Нежный крем-суп из цветной капусты с голубым сыром
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1215
Ингредиенты: соль - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, капуста цветная - 500 г, картофель - 100 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 25 г, сыр с плесенью мягкий - 70 г, вода - 200 г, молоко 2,5% - 400 г, сливки 15% - 50 г, белый молотый перец - по вкусу
рейтинг: 125от Alina June, 23 дн. назад15
Суп из чечевицы на турецкий манер
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2893
Категория: Супы и бульоны
Ингредиенты: куркума - 2 ст. л., чечевица красная - 1000 г, лук репчатый - 250 г, морковь - 250 г, зелень - 200 г, кабачок - 1 кг, помидор - 1 кг, чеснок - 1 головка, перец жгучий красный - 1 шт., паприка сладкая красная - 4 ст. л., смесь приправ - 4 ст. л.
рейтинг: 175от marysa, 27 дн. назад48

Как правильно приготовить суп - рецепты простых вкусных супов на каждый день с фото

Вкусные первые блюда должны составлять неотъемлемую часть правильного ежедневного рациона любого человека. Приготовление не требует большой затраты времени, но пользу от них действительно можно считать бесценной. Если хозяйка знает, как приготовить суп правильно, у нее никогда не возникнет вопроса, что подать к столу на обед. Рецепты простых супов всегда помогут сделать вкусное и сытное блюдо из имеющихся под рукой продуктов.

На портале «Едим Дома!» вы найдете множество вариантов приготовления простых супов на каждый день.

Благодаря подробным описаниям и наглядным фотоиллюстрациям, каждый рецепт с легкостью освоит даже новичок. При этом даже простому блюду всегда можно придать новый вкусовой оттенок, лишь заменив один ингредиент другим. Не бойтесь экспериментировать с приправами – с их помощью можно приготовить простой и вкусный суп с необычным и оригинальным вкусом. Каждый день вы можете пробовать что-то новое, и суп навсегда станет желанным блюдом в вашей семье.