Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты супов и бульонов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 2345

Главная » Рецепты » Супы и бульоны

Простые вкусные супы

Ribbon
Свекольный суп с фрикадельками
  • Общая средняя оценка: 4.95 из 5
  • 4.95
  • 4.95
  • 4.95
  • 4.95
  • 4.95
Дата эфира: 05 октября 2014
Просмотров видео: 1021
Просмотров рецепта: 15606
Ингредиенты: соль морская - 1 щепотка, соль морская - 0.5 г, кускус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, свекла - 2 шт., сметана - 50 г, листья кинзы - 1 горсть, зира - 1 щепотка, веточка тимьяна - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 1 ч. л., бульон куриный - 2 л, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, черный перец свежемолотый - 1 щепотка, фарш из ягнятины и телятины - 500 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 99от Юлия Высоцкая, 21 день назад10
Суп-лечо с телячьей грудинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 223
Ингредиенты: лечо - 1000 мл, говяжья грудинка - 1 кг, картофель - 400 г, молотый красный острый перец - 0.25 ч. л., тимьян - 1 ст. л.
Национальная кухня: Венгерская
рейтинг: 65от marysa, около 10 час. назад25
Cуп-пюре из брокколи
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 274
Ингредиенты: лук-порей - 2 шт., брокколи свежая - 1 кг, оливковое масло extra vergine - 2 ст. л., тмин - 0.5 ч. л., сливки 10-20% - 200 мл
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 40от Ирина, 1 день назад0
Крем-суп из тыквы и цветной капусты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1149
Ингредиенты: тыква - 400 г, капуста цветная - 400 г, бульон куриный - 1 л, пертушка - 1 шт., морковь - 1 г, лук репчатый - 1 кг, перец горошком - по вкусу, сухари белые - 1 горсть, соль крупного помола - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 100от Екатерина, 3 дн. назад10
Cуп-пюре из брокколи и картофеля
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 865
Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., картофель - 3 шт., брокколи свежая - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 400 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - по вкусу, кедровые орехи - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 160от Катерина_Н, 5 дн. назад26
Армянский суп Кололак
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1188
Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, рис - 0.5 стакана, картофель - 3 шт., зелень - по вкусу, говядина на кости - 300 г, пшено - 3 ст. л., небольшая луковичка - 0.5 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, соль - по вкусу, сухие приправы - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - 2 шт.
Национальная кухня: Кавказская
рейтинг: 215от ТатьянаS, 6 дн. назад70
20.10.2014
22
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 15528
Ингредиенты: яйцо - 1 шт., говядина - 500 г, мука - 4 ст. л., телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, сырокопченые колбаски - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, свежий острый зеленый перец - 2 шт., лепестки перца чили - 0.5 ч. л., черный молотый перец - по вкусу, сухой тимьян - 0.5 ч. л., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, вино сухое красное - 60 мл, паприка красная - 1 ст. л., томаты - 2 шт., лук репчатый - 4 шт.
Национальная кухня: Венгерская
рейтинг: 285от Елена Ковач (kovachev), 7 дн. назад132
Суп из красной фасоли и томатов
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 904
Ингредиенты: фасоль красная - 350 г, бульон куриный - 600 мл, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., томаты - 3 шт., зеленый перец болгарский - 1 шт., лук белый - 1 шт., кориандр - 0.5 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный - по вкусу
Национальная кухня: Мексиканская
рейтинг: 145от Венера Козловская, 8 дн. назад29
Борщ c щавелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 473
Категория: Супы и бульоныБорщ
Ингредиенты: щавель - 5 пучков, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., картофель - 10 шт., лук зеленый - 0.5 пучка, укроп - 0.5 пучка, кориандр - 0.5 пучка, яйцо - 2 шт., соль - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 95от Джулия, 8 дн. назад7
Рассольник с перловкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1288
Ингредиенты: ребра свиные - 500 г, картофель - 200 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 50 г, крупа перловая - 100 г, огурцы маринованные - 100 г, томатная паста - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5 шт., масло подсолнечное - 3 ст. л., соль - по вкусу
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 105от Alina June, 8 дн. назад16
Густой куриный суп с луком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1946
Ингредиенты: куриные голени - 4 шт., лук-шалот - 120 г, картофель - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, перец болгарский красный - 0.5 шт., петрушка рубленая - 2 ст. л., томатная паста - 2 ч. л., вода - 2 ст. л., мука - 1 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 195от Ксения П, 12 дн. назад36

Как правильно приготовить суп - рецепты простых вкусных супов на каждый день с фото

Вкусные первые блюда должны составлять неотъемлемую часть правильного ежедневного рациона любого человека. Приготовление не требует большой затраты времени, но пользу от них действительно можно считать бесценной. Если хозяйка знает, как приготовить суп правильно, у нее никогда не возникнет вопроса, что подать к столу на обед. Рецепты простых супов всегда помогут сделать вкусное и сытное блюдо из имеющихся под рукой продуктов.

На портале «Едим Дома!» вы найдете множество вариантов приготовления простых супов на каждый день.

Благодаря подробным описаниям и наглядным фотоиллюстрациям, каждый рецепт с легкостью освоит даже новичок. При этом даже простому блюду всегда можно придать новый вкусовой оттенок, лишь заменив один ингредиент другим. Не бойтесь экспериментировать с приправами – с их помощью можно приготовить простой и вкусный суп с необычным и оригинальным вкусом. Каждый день вы можете пробовать что-то новое, и суп навсегда станет желанным блюдом в вашей семье.