Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты чебуреков и беляшей от Юлии Высоцкой!
8837-original 6464-original
 
Найдено рецептов: 91

Главная » Рецепты » Беляши и чебуреки

Рецепты беляшей и чебуреков

63768-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6160
Ингредиенты: соль - 0.5 ч. л., соль - 0.5 ч. л., перец черный молотый - 0.25 ч. л., масло оливковое - 1 ст. л., лук репчатый - , масло сливочное - 150 г, вода - 6 мл, мука - 3.5 стакана, петрушка - 1 г, сахар - 0.5 ч. л., фарш мясной - , вода минеральная газированная - 300 мл
рейтинг: 205от Ксения П, 6 мес. назад39
63700-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2782
Ингредиенты: кетчуп томатный - 3 ст. л., мука пшеничная - 150 г, масло растительное - 5 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., молоко - 250 мл, сахар коричневый - 1 ч. л., сыр - , мука цельнозерновая - 50 г, филе куриное - 450 г, яйцо - , сушеный тимьян - 0.5 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, тыква - , грибы соленые - 0.5 ч. л., грибы соленые - 0.5 ч. л.
рейтинг: 260от Диана, 6 мес. назад53
59709-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3632
Ингредиенты: 2 стакана муки, 1/2 стакана теплой воды, соль, сахар, тыква
рейтинг: 85от Наталья, 9 мес. назад2
58030-thumb3
  • Общая средняя оценка: 4.814814814814815 из 5
  • 4.814814814814815
  • 4.814814814814815
  • 4.814814814814815
  • 4.814814814814815
  • 4.814814814814815
Просмотров рецепта: 8201
Ингредиенты: Тесто, вода (горячая - это обязательное условие) - 1 ст, соль - 1 ч. л, сахар - 0,5 ст. л, масло растительное - 2 ст. л, мука - 2-3 стакана, Начинка, тунец - 0,5 кг, лук - 2 шт.
Национальная кухня: Казахская
рейтинг: 130от Елена Григорьева, 10 мес. назад16
57381-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7798
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: Тесто, 1 часть воды и 2 части муки (у меня было 2 стакана воды и 4 муки), дрожжи сухие 1 пакетик, соль и сахар по вкусу, масло растительное можно не добавлять, но я добавила чисто символически, Начинка, грибы белые, рис, лук, масло раст.для обжарки, соль,смесь перцев, куркума (по желанию), Масло растительное для жарки пирожков (500-600 мл)
рейтинг: 160от marysa, 11 мес. назад43
56457-thumb3
  • Общая средняя оценка: 4.972602739726027 из 5
  • 4.972602739726027
  • 4.972602739726027
  • 4.972602739726027
  • 4.972602739726027
  • 4.972602739726027
Просмотров рецепта: 9302
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА, Молоко 2,5 % - 375 мл, сухие дрожжи -10 г. (или 30 г. свежих), мука - 600-650 г (но может уйти чуть больше или меньше), сахарный песок - 1 ст.л, соль - 1 ч.л, сливочное масло - 60 г, , ДЛЯ НАЧИНКИ, фарш говяжий (или бараний) - 800 г, луковица - 1 крупная, соль и черный - перец по вкусу, холодная вода - 3 ст.л, растительное масло -для жарки,
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 363от Buvdevskaya, около 1 г. назад58
53316-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 24642
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: Для теста, мука примерно 300- 400 г, молоко 1 стакан, масло сливочное, 1 яйцо, дрожжи 1 столовая ложка, сахар 1 столовая ложка, соль, Для фарша, говядина или баранина примерно 400 г, лук 3-4 головки, перец черный молоты по вкусу, соль.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 205от Ramziya, больше 1 г. назад18
52608-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 14199
Ингредиенты: тесто, мука - около 300 г, тёплая вода - 150 мл, 3 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. морской соли, начинка, 700 г картофеля, 2-3 луковицы, 1 ч.л. соли, лавровый лист, 1-2 ст.л. сухой мяты, 1-2 ст.л. сухой крапивы, грибы по желанию - 200 г, масло для жарки
рейтинг: 400от ТатьянаS, больше 1 г. назад89
52094-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 12396
Ингредиенты: ТЕСТО, 100 г слив масла, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 4 стакана муки, (стакан 250 г), 0,5 ч.л. соли, НАЧИНКА, Баранина, Бараний жир (у меня не было), Лук репчатый (столько же, сколько и мяса), соль, перец, Зелень (у меня кинза), Специи ваши любимые (у меня зира)
Национальная кухня: Узбекская
рейтинг: 315от Туся, больше 1 г. назад65
52096-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 13227
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: Для теста, - 1/2 пакетика сухих дрожжей, - 0,5 л молока, - 1 ст. л. сахара, - 2-3 ст. л. муки для закваски, - 3 ст. л. подсолнечного масла, - 1 кг муки, Для начинки, - 500 г свинины, - 500 г говядины, - 2-3 луковицы, - 1 стакан молока, - соль, - смесь перцев, - красный перец (молотый), - хмели-сунели
рейтинг: 145от Дмитрий и Марина, больше 1 г. назад22

Чебуреки и беляши рецепты с фото

Большинство современных хозяек предпочитает использовать рецепты разных кухонь мира, чтобы сделать стол более разнообразным и необычным. Портал «Едим Дома!» предлагает Вам большое количество рецептов беляшей и чебуреков с различными ингредиентами. Подробные инструкции с яркими фото расскажут о том, как приготовить то или иное блюдо, а также подскажут вариант оформления готовых чебуреков и беляшей. Способы приготовления могут отличаться в зависимости от того, какая страна является родиной этого блюда, поэтому внимательно изучите рецепт беляшей или чебуреков перед тем, как начать готовить.