Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты булочек от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 945

Главная » Рецепты » Булочки

Рецепты булочек

Овсяные булочки на кефире
  • Общая средняя оценка: 4.967741935483871 из 5
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
Дата эфира: 25 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 62391
Категория: ВыпечкаБулочки
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 0.5 ч. л., кефир - 0.75 стакана, сахарная пудра - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар мусковадо - 2 ст. л., мука - 1.25 стакана, сливочное масло - 100 г, овсяные хлопья - 1 стакан, изюм - 1 горсть
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 154от Юлия Высоцкая, 6 мес. назад9
Сырные сконы с оливками и вялеными томатами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 469
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: базилик свежий - 1 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, оливки без косточек - 100 г, помидоры вяленые в масле - 40 г, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., перец кайенский красный - 0.333 ч. л., сливочное масло - 60 г, сыр гауда - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., молоко - 8 ст. л., пшеничная мука - 250 г
Национальная кухня: Английская
рейтинг: 150от vicky, 10 дн. назад27
16.05.2015
25
Испанские булочки "Ensaimadas"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4834
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, абрикосовый джем - 150 г, соль - 0.5 ч. л., сахар - 0.25 стакана, сахарная пудра - 2 ст. л., яйца куриные - 1 банка, растительное масло - 2 ст. л., вода - 120 мл, мука - 300 г
Национальная кухня: Испанская
рейтинг: 350от Стелла, 13 дн. назад95
12.05.2015
19
Картофельные слоечки-цветочки
  • Общая средняя оценка: 4.980392156862745 из 5
  • 4.980392156862745
  • 4.980392156862745
  • 4.980392156862745
  • 4.980392156862745
  • 4.980392156862745
Просмотров рецепта: 3683
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: мука - 2 ст. л., кунжутные семечки - 1 ч. л., молоко - 175 мл, картофель вареный - 110 г, укроп сушеный - 1 ч. л., сливочное масло - 35 г, сливочное масло - 60 г, растительное масло - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., соль гималайская - 0.5 ч. л., тмин - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 3 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 250 г, соль гималайская - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 254от ТатьянаS, 17 дн. назад84
Пасхальные булочки "Гнезда"
  • Общая средняя оценка: 4.9787234042553195 из 5
  • 4.9787234042553195
  • 4.9787234042553195
  • 4.9787234042553195
  • 4.9787234042553195
  • 4.9787234042553195
Просмотров рецепта: 2282
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, ванильный экстракт - 0.5 ч. л., лимонный сок - 1 г, яйца куриные - 1 г, молоко - 250 г, сахарная пудра - 100 г, яичные желтки - 2 г, молоко - 250 мл, мука - 1 г, мука - 500 г, крахмал - 1 г, сахар - 3 ст. л., сахар - 50 г, соль - 0.5 ч. л., дрожжи сухие - 7 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 234от Жанна Храмова, 19 дн. назад35
Бриошь с ванилью
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4480
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: соль - 12 г, дрожжи свежие - 25 г, яйца куриные - 7 шт., сахар - 80 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 250 г, мука 1 сорт - 500 г
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 150от Галина, 19 дн. назад16
Спринт-булочки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1364
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: вода - 75 мл, дрожжи сухие - 9 г, вода - 75 мл, молоко - 75 мл, молоко - 75 мл, соль - 2 ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., пшеничная мука - 500 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 150от vicky, 20 дн. назад29
Сырные булочки с яйцом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1183
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: мука - 130 г, сахар - 10 г, соль - 1 г, разрыхлитель - 5 г, сливочное масло - 28 г, чеддер - 30 г, лук зеленый - 2 ст. л., сметана 20% - 100 г, яйца перепелиные - 6 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 195от Аня радуга, 23 дн. назад39
Пирожное "Персики"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2337
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 0.5 стакана, сливочное масло - 75 г, вода - 150 мл, молоко - 200 мл, апельсиновые цукаты - 3 шт., малиновый сироп - 200 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 30 г, соль - 0.5 ч. л., ликер - 60 мл, яичные желтки - 2 шт., ликер - 40 мл, специи - 0.5 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 стаканов, дрожжи сухие - 0.667 ч. л., ванилин - 1 г, молоко - 50 мл, сливочное масло - 100 г, мука - 400 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 320от ЗаринА, 24 дн. назад56
Норвежские пышки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3902
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: молоко 3,2% - 160 г, молоко 3,2% - 250 г, сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, сахар - 60 г, сахарная пудра - 40 г, яичные желтки - 2 шт., кокосовая стружка - по вкусу, мука - 1 ст. л., кардамон молотый - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 4 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 300 г
Национальная кухня: Норвежская
рейтинг: 230от Туся, 26 дн. назад71
Хот-доги по-белорусски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 942
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: маслины без косточек - 15 шт., яйца куриные - 2 шт., дрожжи свежие - 12 г, сосиски - 6 шт., соль - 8 г, горчица острая - 2 ч. л., соус чили - 1 упаковка, сахар - 25 г, растительное масло - 55 г, картофельный отвар - 200 мл, мука хлебопекарная - 700 г
Национальная кухня: Белорусская
рейтинг: 205от tatyana, около 1 мес. назад39

Пошаговые рецепты булочек с фото

Вкусные булки круглой или овальной формы из сдобного, дрожжевого и слоеного теста – идеальный вариант для завтрака или небольшого перекуса. Булочки легко превращаются в бутерброды с сыром, колбасой, джемом, сгущенкой и шоколадной пастой, а перед их божественным ароматом и нежным вкусом не устоят даже самые строгие сторонники здорового питания.

Рецепты теста для булочек отличаются разнообразием, а добавки из сухофруктов, орехов и специй придают домашней выпечке новые вкусы. Приготовление булочек – это настоящее искусство, поскольку от качества замешивания теста зависит, получится ли выпечка пышной, легкой и объемной. Самый простой рецепт сдобной домашней булки включает в себя сахар, яйца, дрожжи, масло и муку, при этом в тесто можно положить корицу, ванилин, изюм и орехи. В фоторецептах вкусных булок можно увидеть булочки с начинкой из варенья, джема, ягод, фруктов, орехов и сыра. Многие хозяйки во время выпечки булочек кладут внутрь несладкую начинку – кукурузу, зеленый лук, шпинат мясо, оливки, грибы, овощи и творог.

Пошаговые фоторецепты булочек – это подробная инструкция для тех, кто пока не освоил искусство выпечки. Изучив наши рекомендации, вы научитесь делать пампушки к украинскому борщу, булочки–эклеры с творогом и зеленью, сдобные тыквенные булочки, булки с изюмом, вареной сгущенкой, ромовые бабы, слойки с ветчиной и моцареллой. Можно готовить полезную выпечку из цельнозерновой муки, чтобы поклонники здорового образа жизни не лишали себя вкусностей. Пусть аромат выпечки всегда наполняет ваш дом уютом и поднимает настроение домочадцам!