Пошаговые рецепты булочек с фото
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты булочек от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 1067

Главная » Рецепты » Булочки

Рецепты булочек

Ribbon
Сливочные булочки с ревенем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 22 июня 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 8162
Категория: ВыпечкаБулочки
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт - 0.25 ч. л., имбирь молотый - 0.25 ч. л., соль морская - 1 щепотка, сыр сливочный - 200 г, молоко - 3 ст. л., сахар коричневый - 0.5 стакана, разрыхлитель - 10 г, ревень - 4 стебля, мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 65от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад1
 Булочки к завтраку
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1842
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: соль - 2 ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., вода - 350 стаканов, мука - 500 г
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 40от Елена, 3 дн. назад1
Булочки из слоеного теста «Свиные уши»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1271
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: мука цельнозерновая - 50 г, сливочное масло - 300 г, молоко 3,6% - 125 мл, сахарный песок крупный - 4 ст. л., вода - 105 мл, яичные желтки - 15 г, смалец - 15 г, лимонный сок - 20 мл, соль - 9 г, ванилин - 1 щепотка, спельтовая (полбяная) мука - 450 г
Национальная кухня: Немецкая
рейтинг: 120от vicky, 4 дн. назад35
Булочки с персиками и красной смородиной
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3220
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: творог 9% - 180 г, молоко 3,2% - 50 мл, растительное масло рафинированное - 50 мл, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 1.5 ч. л., сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, персики - 2 шт., красная смородина - 3 ст. л., сахар демерара - 1 ст. л., мука - 200 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 110от Nora, 6 дн. назад14
Бриошь на рикотте
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2145
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: вода - 30 г, пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 0.2 г, сахар - 35 г, сахарные жемчужинки - 20 г, пшеничная мука - 50 г, рикотта - 80 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., молоко - 100 г, соль - 2 г, дрожжи свежие - 3 г
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 160от vicky, 9 дн. назад31
Сдобные булочки «Першачки»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4840
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: сахар - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., дрожжи сухие - 12 г, пшеничная мука - 500 г, молоко - 2 стакана
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 115от Наташа, 15 дн. назад13
Картофельные пышечки с маком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2310
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: сливки 10-20% - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 30 г, яйца куриные - 0.5 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 24 щепотки, мука - 130 г, сливочное масло - 60 г, картофель - 2 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 125от ТатьянаS, 23 дн. назад24
Цельнозерновые сконы с яблоком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5095
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: сливочное масло - 55 г, кефир 2,5% - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 0.25 ч. л., сахар - 50 г, корица молотая - 0.5 ч. л., изюм без косточек - 1 горсть, соль - 1 щепотка, мука цельнозерновая - 200 г
Национальная кухня: Английская
рейтинг: 160от ღ Юляღ, 26 дн. назад41
Булочки с ароматным штрейзелем и ванильным заварным кремом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2563
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молоко - 130 г, сахар - 40 г, дрожжи сухие - 5 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 100 г, мука - 12 г, мука - 80 г, кефир - 120 г, сахар - 30 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сахар - 60 г, сливочное масло - по вкусу, соль - 1 щепотка, ванильная эссенция - 1 ч. л., мука - 400 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 135от Anyuwka, около 1 мес. назад17
Булочки «Pan de sal»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3354
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: мука - 450 г, растительное масло - 60 мл, вода - 250 мл, сахар - 1 ч. л., дрожжи свежие - 28 г, сухари белые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л.
Национальная кухня: Испанская
рейтинг: 105от н@т@лья, около 1 мес. назад12
12.06.2016
29
Творожные ватрушки с клубникой и штрейзелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7104
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., клубника - 350 г, сливочное масло - 55 г, сахар - 70 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, растительное масло - 5 ст. л., пшеничная мука - 75 г, сахар ванильный - 8 г, пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1.5 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 150 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 220от ღ Юляღ, около 1 мес. назад67

Пошаговые рецепты булочек с фото

Вкусные булки круглой или овальной формы из сдобного, дрожжевого и слоеного теста – идеальный вариант для завтрака или небольшого перекуса. Булочки легко превращаются в бутерброды с сыром, колбасой, джемом, сгущенкой и шоколадной пастой, а перед их божественным ароматом и нежным вкусом не устоят даже самые строгие сторонники здорового питания.

Рецепты теста для булочек отличаются разнообразием, а добавки из сухофруктов, орехов и специй придают домашней выпечке новые вкусы. Приготовление булочек – это настоящее искусство, поскольку от качества замешивания теста зависит, получится ли выпечка пышной, легкой и объемной. Самый простой рецепт сдобной домашней булки включает в себя сахар, яйца, дрожжи, масло и муку, при этом в тесто можно положить корицу, ванилин, изюм и орехи. В фоторецептах вкусных булок можно увидеть булочки с начинкой из варенья, джема, ягод, фруктов, орехов и сыра. Многие хозяйки во время выпечки булочек кладут внутрь несладкую начинку – кукурузу, зеленый лук, шпинат мясо, оливки, грибы, овощи и творог.

Пошаговые фоторецепты булочек – это подробная инструкция для тех, кто пока не освоил искусство выпечки. Изучив наши рекомендации, вы научитесь делать пампушки к украинскому борщу, булочки–эклеры с творогом и зеленью, сдобные тыквенные булочки, булки с изюмом, вареной сгущенкой, ромовые бабы, слойки с ветчиной и моцареллой. Можно готовить полезную выпечку из цельнозерновой муки, чтобы поклонники здорового образа жизни не лишали себя вкусностей. Пусть аромат выпечки всегда наполняет ваш дом уютом и поднимает настроение домочадцам!