Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты булочек от Юлии Высоцкой!
Август
31
пнвтсрчтптсбвс
28
29
30
31
1
2
5
6
8
10
11
12
13
16
17
18
20
22
23
27
31
2
3
4
5
6
 
Найдено рецептов: 966

Главная » Рецепты » Булочки

Рецепты булочек

Овсяные булочки на кефире
  • Общая средняя оценка: 4.96875 из 5
  • 4.96875
  • 4.96875
  • 4.96875
  • 4.96875
  • 4.96875
Дата эфира: 25 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 68025
Категория: ВыпечкаБулочки
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 0.5 ч. л., кефир - 0.75 стакана, сахарная пудра - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар мусковадо - 2 ст. л., мука - 1.25 стакана, сливочное масло - 100 г, овсяные хлопья - 1 стакан, изюм - 1 горсть
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 159от Юлия Высоцкая, 9 мес. назад13
Синнабон с яблоком и корицей
  • Общая средняя оценка: 4.967741935483871 из 5
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
  • 4.967741935483871
Просмотров рецепта: 2630
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: сахар - 200 г, растительное масло - 90 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 4 стакана, соль - 2 ч. л., сода - 0.5 ч. л., разрыхлитель - 0.5 ч. л., корица молотая - 3 ст. л., сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 220 г, мед - 1 ст. л., сливки - 1.5 ст. л., коньяк - 1.5 ст. л., яблоки - 2 шт., молоко - 375 мл
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 154от Irina, 13 дн. назад12
Сочники с творогом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3402
Категория: ВыпечкаПеченье
Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., творог обезжиренный - 200 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 ст. л., сахар тростниковый - 40 г, сахар тростниковый - 50 г, маргарин - 100 г, мука 1 сорт - 30 г, соль - 1 щепотка, йогурт натуральный - 100 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 0.25 ч. л., мука 1 сорт - 210 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 75от Аня, 17 дн. назад1
Булочки с кофейной корочкой (Coffee buns)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2188
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 0.5 ч. л., кофе растворимый - 3 ч. л., яйца куриные - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 300 г, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, молоко 4% - 140 мл
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 160от Liya Family, около 1 мес. назад35
Булочки сырные
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4660
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: сметана 20% - 250 г, сливочное масло - 100 г, сыр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 3 ст. л., разрыхлитель - 1.5 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 330 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 235от ~Un Dina~, около 1 мес. назад41
Булочки с пряным сливочным маслом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3345
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: молоко 2,5% - 100 мл, сливочное масло - 70 г, чеснок - 3 зубчика, дрожжи сухие - 2 ч. л., зелень - 1 пучок, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 240 г, вода - 100 мл
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 185от Liya Family, около 1 мес. назад34
Ватрушки с ягодами на творожном тесте
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2538
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., мука - 250 г, сахар - 3 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., ягоды - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., соль - 0.5 ч. л., сода - 0.5 ч. л., творог - 200 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 190от Победа, около 1 мес. назад24
Швейцарские молочные булочки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7154
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: дрожжи свежие - 30 г, молоко 3,2% - 260 мл, сахар - 2 ч. л., сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 г, мука - 450 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 170от vicky, около 1 мес. назад34
Булочки с вишней
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4760
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., вишня - 600 г, яйца куриные - 1 шт., крахмал - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 0.5 ч. л., мука - 2 стакана, маргарин сливочный - 50 г, молоко - 250 мл
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 145от Алёна, около 1 мес. назад14
Булочки Шоко-Дыни (Choco Melon Pan)
  • Общая средняя оценка: 4.909090909090909 из 5
  • 4.909090909090909
  • 4.909090909090909
  • 4.909090909090909
  • 4.909090909090909
  • 4.909090909090909
Просмотров рецепта: 1845
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: соль - 1 щепотка, молоко - 60 г, дрожжи сухие - 3 г, мука - 85 г, сливочное масло - 40 г, какао-порошок - 15 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 0.5 ч. л., сахар - 45 г, яйца куриные - 30 г, яйца куриные - 30 г, шоколад молочный - 6 долек, сливочное масло - 40 г, мука - 150 г
Национальная кухня: Японская
рейтинг: 108от Anyuwka, около 1 мес. назад28
06.07.2015
23
Ватрушки с абрикосами
  • Общая средняя оценка: 4.977777777777778 из 5
  • 4.977777777777778
  • 4.977777777777778
  • 4.977777777777778
  • 4.977777777777778
  • 4.977777777777778
Просмотров рецепта: 6289
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: сахар - 60 г, сахар - 75 г, яичные желтки - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу, растительное масло - 6 ст. л., творог жирный - 250 г, мука - 250 г, абрикосы - 400 г, разрыхлитель - 2 ч. л., творог - 150 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 224от Ирина B&C, около 1 мес. назад67

Пошаговые рецепты булочек с фото

Вкусные булки круглой или овальной формы из сдобного, дрожжевого и слоеного теста – идеальный вариант для завтрака или небольшого перекуса. Булочки легко превращаются в бутерброды с сыром, колбасой, джемом, сгущенкой и шоколадной пастой, а перед их божественным ароматом и нежным вкусом не устоят даже самые строгие сторонники здорового питания.

Рецепты теста для булочек отличаются разнообразием, а добавки из сухофруктов, орехов и специй придают домашней выпечке новые вкусы. Приготовление булочек – это настоящее искусство, поскольку от качества замешивания теста зависит, получится ли выпечка пышной, легкой и объемной. Самый простой рецепт сдобной домашней булки включает в себя сахар, яйца, дрожжи, масло и муку, при этом в тесто можно положить корицу, ванилин, изюм и орехи. В фоторецептах вкусных булок можно увидеть булочки с начинкой из варенья, джема, ягод, фруктов, орехов и сыра. Многие хозяйки во время выпечки булочек кладут внутрь несладкую начинку – кукурузу, зеленый лук, шпинат мясо, оливки, грибы, овощи и творог.

Пошаговые фоторецепты булочек – это подробная инструкция для тех, кто пока не освоил искусство выпечки. Изучив наши рекомендации, вы научитесь делать пампушки к украинскому борщу, булочки–эклеры с творогом и зеленью, сдобные тыквенные булочки, булки с изюмом, вареной сгущенкой, ромовые бабы, слойки с ветчиной и моцареллой. Можно готовить полезную выпечку из цельнозерновой муки, чтобы поклонники здорового образа жизни не лишали себя вкусностей. Пусть аромат выпечки всегда наполняет ваш дом уютом и поднимает настроение домочадцам!