Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты булочек от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 956

Главная » Рецепты » Булочки

Рецепты булочек

Овсяные булочки на кефире
  • Общая средняя оценка: 4.96875 из 5
  • 4.96875
  • 4.96875
  • 4.96875
  • 4.96875
  • 4.96875
Дата эфира: 25 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 64919
Категория: ВыпечкаБулочки
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 0.5 ч. л., кефир - 0.75 стакана, сахарная пудра - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар мусковадо - 2 ст. л., мука - 1.25 стакана, сливочное масло - 100 г, овсяные хлопья - 1 стакан, изюм - 1 горсть
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 159от Юлия Высоцкая, 7 мес. назад13
06.07.2015
23
Ватрушки с абрикосами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2209
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: сахар - 60 г, сахар - 75 г, яичные желтки - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу, растительное масло - 6 ст. л., творог жирный - 250 г, мука - 250 г, абрикосы - 400 г, разрыхлитель - 2 ч. л., творог - 150 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 200от Ирина B&C, 3 дн. назад53
Завитушки из творога
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1783
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ст. л., сахарный песок - 150 г, маргарин - 50 г, сметана 15% - 250 г, пшеничная мука - 3 стакана, яйца куриные - 2 шт., творог - 400 г, молоко - 100 мл
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 105от katja-katerina, 10 дн. назад4
Сырные булочки без яиц
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 819
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: мука хлебопекарная - 2 стакана, пармезан - 120 г, сливочное масло - 80 г, сода - 10 г, соль - 1 щепотка, куркума - 2 щепотки, кефир 1% - 1 стакан
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 80от Anna Lapitskaya, 13 дн. назад3
Английские булочки с грецкими орехами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 741
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: финики без косточек - 230 стаканов, дрожжи сухие - 1 пакет, грецкие орехи - 120 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 60 г, корица молотая - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 75 г, вода - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - 1.5 ч. л., мед - 2 ст. л., вода - 250 г, молоко - 200 г, мука - 900 г
Национальная кухня: Английская
рейтинг: 185от Галина, 15 дн. назад21
Булочки с маслинами (Zeytin Ezmeli Açma)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2775
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: маслины без косточек - 2 банки, растительное масло - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 пакет, сахар - 1 ст. л., соль - 0.5 ч. л., мука - 5 стаканов, яичные желтки - 1 шт., кунжут черный - 1 щепотка, растительное масло - по вкусу, кунжут - 1 щепотка, подсолнечные семечки - по вкусу, молоко - 2 стакана
Национальная кухня: Турецкая
рейтинг: 110от Ольга Заварухина, 16 дн. назад4
Булочки со шпинатом из теста фило (Ispanaklı Gül Böreği)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 933
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: йогурт натуральный - 7 ст. л., шпинат - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 0.5 стакана, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., тесто фило - 1 упаковка
Национальная кухня: Турецкая
рейтинг: 65от Ольга Заварухина, 16 дн. назад2
Овсяные булочки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 854
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: вода - 350 мл, овсяные хлопья - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, дрожжи сухие - 1.5 ч. л., сахар - 1.5 ч. л., соль - 1 щепотка, кунжутные семечки - 1 ст. л., мука 2 сорт - 400 г
Национальная кухня: Датская
рейтинг: 145от Гузелька!, 17 дн. назад5
Гамбургеры овощные из нутовых булочек
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1090
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: пшеничная мука - 0.5 стакана, мука цельнозерновая - 0.5 стакана, дрожжи сухие - 1.5 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л., редис - 3 шт., огурцы - 1 шт., помидоры - 1 шт., томатный соус - 2 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ч. л., вода - 0.5 стакана, нут - 0.5 стакана
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 110от Гузелька!, 17 дн. назад4
12.06.2015
20
Слойки с зеленью
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7147
Категория: ВыпечкаПеченье
Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, зелень рубленая - 3 горсти, яйца куриные - 1 шт., маргарин сливочный - 50 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 150 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 щепотка, мука - 400 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 230от Надежда, 27 дн. назад68
Булочки с зеленым луком и ветчиной
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2583
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: молоко - 150 мл, йогурт натуральный - 125 мл, сливочное масло - 70 г, сахар - 1.5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 ч. л., ветчина - 100 г, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., кунжут черный - 1.5 ст. л., мука - 500 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 240от Стелла, около 1 мес. назад26

Пошаговые рецепты булочек с фото

Вкусные булки круглой или овальной формы из сдобного, дрожжевого и слоеного теста – идеальный вариант для завтрака или небольшого перекуса. Булочки легко превращаются в бутерброды с сыром, колбасой, джемом, сгущенкой и шоколадной пастой, а перед их божественным ароматом и нежным вкусом не устоят даже самые строгие сторонники здорового питания.

Рецепты теста для булочек отличаются разнообразием, а добавки из сухофруктов, орехов и специй придают домашней выпечке новые вкусы. Приготовление булочек – это настоящее искусство, поскольку от качества замешивания теста зависит, получится ли выпечка пышной, легкой и объемной. Самый простой рецепт сдобной домашней булки включает в себя сахар, яйца, дрожжи, масло и муку, при этом в тесто можно положить корицу, ванилин, изюм и орехи. В фоторецептах вкусных булок можно увидеть булочки с начинкой из варенья, джема, ягод, фруктов, орехов и сыра. Многие хозяйки во время выпечки булочек кладут внутрь несладкую начинку – кукурузу, зеленый лук, шпинат мясо, оливки, грибы, овощи и творог.

Пошаговые фоторецепты булочек – это подробная инструкция для тех, кто пока не освоил искусство выпечки. Изучив наши рекомендации, вы научитесь делать пампушки к украинскому борщу, булочки–эклеры с творогом и зеленью, сдобные тыквенные булочки, булки с изюмом, вареной сгущенкой, ромовые бабы, слойки с ветчиной и моцареллой. Можно готовить полезную выпечку из цельнозерновой муки, чтобы поклонники здорового образа жизни не лишали себя вкусностей. Пусть аромат выпечки всегда наполняет ваш дом уютом и поднимает настроение домочадцам!