Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты кексов и маффинов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 2394

Главная » Рецепты » Кексы, маффины

Кексы и маффины: рецепты с фото

Маффины с красной смородиной
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 10 июня 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 21693
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт - 0.5 ч. л., соль морская - 0.5 ч. л., сыр сливочный - 150 г, молоко - 150 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., сахар коричневый - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 1 ч. л., красная смородина - 150 г, красная смородина на веточках - 100 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 80от Юлия Высоцкая, 3 мес. назад7
Кекс "Облачко" (Nuvolina)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 211
Категория: ВыпечкаБисквит
Ингредиенты: сахар - 220 г, картофельный крахмал - 100 г, вода - 125 мл, растительное масло - 120 мл, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - 200 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 50от burro.salvia, около 4 час. назад3
Огуречные булочки-кексы
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 523
Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., сыр - 50 г, чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 банки, мука - 300 г, сода - 1 ч. л., сахар - 10 г, растительное масло рафинированное - 90 мл, йогурт - 250 г, сливочное масло - 30 г, зелень рубленая - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., огурцы - 4 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 125от Марина , 4 дн. назад16
Маффины с разными начинками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1452
Ингредиенты: сахарный песок - 150 г, мука 1 сорт - 300 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 75 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 130 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 60от Ксения, 5 дн. назад2
Быстрый яблочный кекс
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1978
Ингредиенты: сахар - 120 г, растительное масло рафинированное - 120 мл, сахар ванильный - 1 пакет, сметана - 2 ст. л., пшеничная мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., изюм - 1 горсть, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 85от Оксана , 6 дн. назад0
Апельсиново-мятный кекс с нектарином
  • Общая средняя оценка: 4.851851851851852 из 5
  • 4.851851851851852
  • 4.851851851851852
  • 4.851851851851852
  • 4.851851851851852
  • 4.851851851851852
Просмотров рецепта: 2131
Ингредиенты: мед - 60 мл, нектарины - 3 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, кефир - 100 мл, апельсины - 1 шт., мятный шнапс - 50 г, мята - 3 ст. л., ванильный экстракт - 0.5 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 200 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 131от Ирина B&C, 7 дн. назад19
Кекс с творогом, грушей и грецким орехом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1385
Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные крупные - 2 шт., груши - 2 шт., сахар - 180 г, творог 9% - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 200 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 120от ярослава, 7 дн. назад2
Кофейные кексы
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3055
Ингредиенты: сахар - 150 г, сахар - 0.25 стакана, вода - 0.25 стакана, кефир обезжиренный - 80 мл, кофе растворимый - 0.5 ст. л., вода - 2 ст. л., кофе растворимый - 4 ч. л., ванильный экстракт - 0.25 ч. л., глюкоза сироп - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 0.5 ч. л., соль - 0.25 ч. л., ванильный экстракт - 2 ч. л., мука - 200 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 240от Победа, 8 дн. назад39
Яблочные маффины с корицей и штрейзелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1380
Ингредиенты: мука - 75 г, мука - 250 г, сахар - 75 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 1 шт., корица молотая - 1 ч. л., растительное масло - 80 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., грецкие орехи рубленые - 30 г, сода - 0.5 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., кефир - 200 мл, яблоки - 250 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 110от Irina, 8 дн. назад3
Канеле с арахисовой пастой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 546
Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, мука - 125 г, сливочное масло - 20 г, арахисовая паста - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., ром - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., молоко - 500 мл
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 160от Жанна Тихонова, 10 дн. назад22
Творожные кексы с карамелизованным пеканом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 656
Ингредиенты: апельсиновый сок - 2 ст. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1.5 ст. л., маргарин сливочный - 80 г, орехи пекан - 7 шт., творог 5% - 110 г, сметана 15% - 3 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., мука 1 сорт - 130 г, мука цельнозерновая - 70 г, разрыхлитель - 1 пакет, яйца куриные - 2 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 120от Оксана Чуб, 11 дн. назад9

Кексы, маффины: рецепты с фото

Первые простые рецепты кексов и маффинов появились в Древнем Риме, а готовились они из ячменного пюре, которое смешивалось с изюмом и орехами. Однако домашние кексы и маффины, похожие на современную выпечку, Европа узнала лишь в XI веке, правда, в то время вкусные маффины представляли собой круглые булочки из кукурузного теста, а пироги и кексы полюбились французам и англичанам, которые видоизменили рецепты приготовления домашних кексов, добавляя в них цукаты, фрукты, овощи и специи.

Как приготовить кекс и маффины дома? Для начала сделайте бисквитное тесто с большим количеством масла – оно получается тягучим и жирным, но именно масло делает мякиш нежным и пористым. Если вы хотите испечь кекс низкой калорийности, замените масло йогуртом или кефиром. В фоторецептах кексов и маффинов предлагаются разные виды теста – с добавлением творога, тыквы, бананов, моркови, брынзы, овсяных хлопьев, фасоли, ягод и варенья. Современные кондитеры декорируют выпечку молочным шоколадом, мармеладом, халвой, орехами, фруктами, карамелью и кремом, дополняя рецепты вкусных кексов эффектными украшениями.

Рецепт маффинов от Юлии Высоцкой с кокосом и лаймом – это настоящий шедевр кондитерского искусства, который оценят даже те, кто не любит домашнюю выпечку. Маффины и кексы от Высоцкой могут стать фаворитами новогоднего и свадебного стола, поскольку они не только оригинально выглядят, но и отличаются изысканным вкусом. Влажный лимонный кекс, кофейный кекс «Нью-Йорк», творожно-сырные маффины с брокколи, апельсиновый кекс с орехами и медом тают во рту и делают жизнь яркой, праздничной, неповторимой. Итак, готовим маффины и кексы с профессионалами, дегустируем и делимся своими рецептами!