Кексы, маффины: рецепты с фото
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты кексов и маффинов от Юлии Высоцкой!
Май
3
пнвтсрчтптсбвс
25
27
29
2
3
4
5
6
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
29
31
3
5
 
Найдено рецептов: 2545

Главная » Рецепты » Кексы, маффины

Кексы и маффины: рецепты с фото

Ribbon
Марципановые маффины с курагой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 06 апреля 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 8688
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 0.5 ч. л., курага - 85 г, молоко - 100 мл, сахар коричневый - 50 г, сахарная пудра - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, марципан - 85 г, мука - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 90от Юлия Высоцкая, 27 дн. назад1
Кексы Red Velvet с сюрпризом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1721
Ингредиенты: йогурт натуральный - 300 мл, рикотта - 300 г, какао-порошок - 1 ст. л., молоко сгущенное - 150 г, пекарский порошок - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., краситель пищевой красный - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, растительное масло рафинированное - 200 мл, пшеничная мука - 200 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 85от Наташа, 5 дн. назад4
Брауни из красной фасоли
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 914
Категория: ВыпечкаБисквит
Тип кухни: Постные блюда 
Ингредиенты: какао-порошок - 3 ст. л., овсяные хлопья - 0.5 стакана, мед - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., вода - 3 ст. л., шоколад черный горький - 50 г, фасоль красная вареная - 1 стакан
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 115от Оксана Чуб, 8 дн. назад20
Фруктовые творожные кексы с кукурузной мукой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1423
Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 3 ст. л., творог - 250 г, бананы - 2 шт., манго - 1 шт., клюква вяленая - 2 горсти, сода - 1 ч. л., кукурузная мука - 4 ст. л., яйца куриные - 3 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 110от Наташа, 10 дн. назад11
24.04.2016
19
Мраморный кекс «Дунайские волны»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2403
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 150 г, какао-порошок - 1 ч. л., шоколад черный горький 70% - 250 г, крахмал - 15 г, сливки - 50 мл, сливочное масло - 250 г, сахар - 50 г, вишня - 250 г, сахар ванильный - 0.5 пакета, сахар - 200 г, молоко - 250 мл, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, картофельный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 3 ч. л., молоко - 300 мл, миндаль очищенный - 100 г, пшеничная мука - 225 г
Национальная кухня: Немецкая
рейтинг: 195от vicky, 11 дн. назад82
Творожный кекс с изюмом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3721
Ингредиенты: сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., творог - 300 г, изюм - 0.5 стакана, ром - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 100от Irina, 12 дн. назад2
Морковный кекс со сметанной глазурью
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1646
Ингредиенты: мука - 200 г, Сметана «Рузская» 25% - 175 г, морковь - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сахар - 150 г, Масло сливочное «Рузское» - 100 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 70от Рузское молоко, 13 дн. назад0
Капкейки с чиа семенами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1502
Ингредиенты: разрыхлитель - 1.5 ч. л., сыр сливочный - 110 г, сахарные кондитерские украшения - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 0.75 стакана, семена чиа - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., сливочное масло - 55 г, ванильный экстракт - 0.5 ч. л., сахар коричневый - 0.75 стакана, яичные белки - 2 шт., кефир - 0.667 стакана, мука - 2 стакана
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 125от Апрель, 16 дн. назад24
Капкейки классические
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6843
Ингредиенты: мука - 190 г, молоко - 250 мл, Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 275 г, Крем для торта со вкусом ванили Dr. Oetker - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., Посыпка кондитерская «Бабочки» Dr. Oetker - 1 пакет, лимоны - 1 шт., йогурт 5% - 125 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 35от Dr. Oetker, 18 дн. назад1
Морковно-апельсиновые маффины с клюквой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1924
Ингредиенты: морковь тертая - 200 г, апельсиновый сок - 0.333 стакана, апельсиновая цедра - 2 ч. л., мука - 200 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1.5 ч. л., вода - 0.25 стакана, льняное семя - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, клюква вяленая - 1 горсть, овсяные хлопья быстрого приготовления - 0.5 стакана
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 155от Галина, 22 дн. назад9
Пряный апельсиновый кекс (постный)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2784
Ингредиенты: сахар - 100 г, растительное масло - 100 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, вода минеральная газированная - 100 мл, изюм - 100 г, сода - 1 ч. л., кофе свежесваренный - 50 мл, корица - 1 ч. л., гвоздика молотая - 0.5 ч. л., апельсиновая цедра - 1 шт., мука - 300 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 210от Ирина B&C, 23 дн. назад26

Кексы, маффины: рецепты с фото

Первые простые рецепты кексов и маффинов появились в Древнем Риме, а готовились они из ячменного пюре, которое смешивалось с изюмом и орехами. Однако домашние кексы и маффины, похожие на современную выпечку, Европа узнала лишь в XI веке, правда, в то время вкусные маффины представляли собой круглые булочки из кукурузного теста, а пироги и кексы полюбились французам и англичанам, которые видоизменили рецепты приготовления домашних кексов, добавляя в них цукаты, фрукты, овощи и специи.

Как приготовить кекс и маффины дома? Для начала сделайте бисквитное тесто с большим количеством масла – оно получается тягучим и жирным, но именно масло делает мякиш нежным и пористым. Если вы хотите испечь кекс низкой калорийности, замените масло йогуртом или кефиром. В фоторецептах кексов и маффинов предлагаются разные виды теста – с добавлением творога, тыквы, бананов, моркови, брынзы, овсяных хлопьев, фасоли, ягод и варенья. Современные кондитеры декорируют выпечку молочным шоколадом, мармеладом, халвой, орехами, фруктами, карамелью и кремом, дополняя рецепты вкусных кексов эффектными украшениями.

Рецепт маффинов от Юлии Высоцкой с кокосом и лаймом – это настоящий шедевр кондитерского искусства, который оценят даже те, кто не любит домашнюю выпечку. Маффины и кексы от Высоцкой могут стать фаворитами новогоднего и свадебного стола, поскольку они не только оригинально выглядят, но и отличаются изысканным вкусом. Влажный лимонный кекс, кофейный кекс «Нью-Йорк», творожно-сырные маффины с брокколи, апельсиновый кекс с орехами и медом тают во рту и делают жизнь яркой, праздничной, неповторимой. Итак, готовим маффины и кексы с профессионалами, дегустируем и делимся своими рецептами!