Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты кексов и маффинов от Юлии Высоцкой!
Январь
25
пнвтсрчтптсбвс
29
30
1
2
5
8
9
10
12
14
15
16
17
20
21
22
23
24
26
29
30
1
 
Найдено рецептов: 2247

Главная » Рецепты » Кексы, маффины

Кексы и маффины: рецепты с фото

Ribbon
Шоколадный кекс с кленовым кремом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 23 января 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 4494
Тип кухни: 
Ингредиенты: мука - 200 г, сыр сливочный - 4 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., сахарная пудра - 120 г, миндальные лепестки - 1 горсть, кленовый сироп - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., оливковое масло - 100 мл, какао - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 100от Юлия Высоцкая, 2 дн. назад1
Нежный кекс с хрустящей корочкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 832
Ингредиенты: мука - 250 г, корица молотая - 1 ст. л., сливочное масло - 57 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 1 г, сахар коричневый - 150 г, растительное масло рафинированное - 0.25 стакана, сахар ванильный - 10 г, кефир 3,2% - 1 стакан, разрыхлитель - 7 г, соль - по вкусу
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 175от ярослава, 1 день назад33
Маффины с сыром и орехами макадамии
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 317
Ингредиенты: дрожжи свежие - 42 г, молоко - 125 мл, ветчина вареная - 200 г, сыр гауда - 150 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 125 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орехи макадамия - 50 г, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 250 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 130от АнастасияВ, 2 дн. назад17
Апельсиновые кексы к утреннему чаю
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 964
Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., мука - 7 ст. л., сливочное масло - 100 г, молоко - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., яйца куриные - 3 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 130от Verucho, 2 дн. назад14
Воздушный шоколадный кекс (на сухариках)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 636
Ингредиенты: сливочное масло - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, сухари белые - 60 г, фундук - 45 г, миндальные лепестки - 1 горсть, сливочное масло - 85 г, шоколад - 85 г, сахар ванильный - 6 г, лимонная цедра - 0.5 шт., яичные белки - 130 г, сахар - 85 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 240от Елена-Шоколад, 6 дн. назад36
Имбирный кекс с глазурью
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 286
Ингредиенты: мед гречишный - 8 ч. л., сахарная пудра - 75 г, сливочное масло - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., мука - 225 г, сода - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., гвоздика - 1 ч. л., молоко - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., патока - 4 ст. л.
Национальная кухня: Английская
рейтинг: 190от Татьяна Онегина, 7 дн. назад12
Простейший Рождественский штоллен
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 392
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 200 г, сахар - 100 г, пекарский порошок - 1.5 ч. л., соль - 0.5 ч. л., сливочное масло - 115 г, рикотта - 230 г, яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., сухофрукты - 170 г, миндальные лепестки - 35 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 205от KT-SW, 12 дн. назад14
Лимонно-маковые маффины на йогурте
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2468
Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахарная пудра - 1 стакан, лимонный сок - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 0.25 ч. л., соль - 0.25 ч. л., сахар - 0.7 стакана, лимонная цедра - 1 ст. л., йогурт - 0.75 стакана, яйца куриные крупные - 2 шт., лимонный сок - 1 шт., сливочное масло - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., мак - 2 ст. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 170от МарциПанка, 12 дн. назад23
Лимонный кекс с маком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 11660
Ингредиенты: лимоны - 1 шт., сливочное масло - 175 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сахар - 175 г, яйца куриные - 3 шт., лимонный сок - 3 ст. л., мука - 175 г, разрыхлитель - 0.5 ч. л., миндальная крошка - 75 г, лимоны - 2 шт., мак - 25 г, вода - 2 ст. л.
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 280от Татьяна Онегина, 14 дн. назад22
12.01.2015
22
Полоски "Эспрессо"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 8540
Ингредиенты: кофе эспрессо - 200 мл, сахарная пудра - 200 г, фундук - 100 г, кофе эспрессо - 4 ст. л., кофейный ликер - 2 ст. л., сливочное масло - 250 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 4 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколадные капли - 100 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 315от Елена-Шоколад, 15 дн. назад104
Пряный кекс с вином и черносливом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 91
Ингредиенты: перец черный горошком - 5 шт., чернослив без косточек - 120 г, перец душистый горошком - 5 шт., вино красное полусладкое - 200 мл, сахар - 150 г, гвоздика - 7 шт., кардамон молотый - 0.5 ч. л., сливочное масло - 130 кг, корица молотая - 1 ч. л., мука - 230 г, яйца куриные - 1 шт., мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 0.5 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, апельсины - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 185от Аня радуга, 18 дн. назад36

Кексы, маффины: рецепты с фото

Первые простые рецепты кексов и маффинов появились в Древнем Риме, а готовились они из ячменного пюре, которое смешивалось с изюмом и орехами. Однако домашние кексы и маффины, похожие на современную выпечку, Европа узнала лишь в XI веке, правда, в то время вкусные маффины представляли собой круглые булочки из кукурузного теста, а пироги и кексы полюбились французам и англичанам, которые видоизменили рецепты приготовления домашних кексов, добавляя в них цукаты, фрукты, овощи и специи.

Как приготовить кекс и маффины дома? Для начала сделайте бисквитное тесто с большим количеством масла – оно получается тягучим и жирным, но именно масло делает мякиш нежным и пористым. Если вы хотите испечь кекс низкой калорийности, замените масло йогуртом или кефиром. В фоторецептах кексов и маффинов предлагаются разные виды теста – с добавлением творога, тыквы, бананов, моркови, брынзы, овсяных хлопьев, фасоли, ягод и варенья. Современные кондитеры декорируют выпечку молочным шоколадом, мармеладом, халвой, орехами, фруктами, карамелью и кремом, дополняя рецепты вкусных кексов эффектными украшениями.

Рецепт маффинов от Юлии Высоцкой с кокосом и лаймом – это настоящий шедевр кондитерского искусства, который оценят даже те, кто не любит выпечку. Маффины и кексы от Высоцкой могут стать фаворитами новогоднего и свадебного стола, поскольку они не только оригинально выглядят, но и отличаются изысканным вкусом. Влажный лимонный кекс, кофейный кекс «Нью-Йорк», творожно-сырные маффины с брокколи, апельсиновый кекс с орехами и медом тают во рту и делают жизнь яркой, праздничной, неповторимой. Итак, готовим маффины и кексы с профессионалами, дегустируем и делимся своими рецептами!