Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты кексов и маффинов от Юлии Высоцкой!
Апрель
18
пнвтсрчтптсбвс
30
31
2
4
6
8
9
11
13
14
15
16
18
20
21
22
24
27
28
29
1
2
3
 
Найдено рецептов: 2311

Главная » Рецепты » Кексы, маффины

Кексы и маффины: рецепты с фото

Ribbon
Сливочные маффины с клюквой и вишней
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 07 апреля 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 7830
Тип кухни: 
Ингредиенты: мука - 1 стакан, вишня вяленая - 0.5 стакана, клюква вяленая - 0.5 стакана, яйца куриные - 3 шт., сыр сливочный - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 100 г, ванильный экстракт - 0.25 ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль морская - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 155от Юлия Высоцкая, 12 дн. назад0
Шоколадные мини-кексы
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 99
Ингредиенты: сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., молоко - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 400 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 30от Тёма Никитин, около 3 час. назад4
Острый шоколадный кекс
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 761
Ингредиенты: арахис соленый - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, какао-порошок - 0.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, разрыхлитель - 1.5 ч. л., соль - 0.75 ч. л., перец чили молотый - 1.5 ч. л., сахар ванильный - 1.5 ч. л., вода - 1.5 стакана, растительное масло - 0.75 стакана, уксус 9% - 1.5 ч. л., мука - 2 стакана
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 190от Елена, 3 дн. назад42
Творожный кулич на соде
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 951
Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарный песок мелкий - 300 г, пшеничная мука - 400 г, сливочное масло - 150 г, изюм - 150 г, лимонный сок - 0.5 шт., сода - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, творог 9% - 400 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 160от Диана, 5 дн. назад21
"Мраморный" кекс
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1163
Ингредиенты: сахар - 2 стакана, яйца куриные - 4 шт., кефир - 1.5 стакана, маргарин - 150 г, какао - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 3 стакана
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 175от ~Un Dina~, 6 дн. назад17
Пудинг кекс
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 628
Ингредиенты: сахарная пудра - 2 стакана, яйца куриные крупные - 5 шт., посыпка кондитерская - по вкусу, молоко - 3 ст. л., молоко - 1.5 стакана, сахар - 0.5 стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., булка - 3 стакана
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 205от Апрель, 6 дн. назад33
Вегетарианский морковный кекс
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 841
Ингредиенты: кокосовая стружка - 15 г, кленовый сироп - 75 г, кокосовое молоко - 115 г, оливковое масло - 50 г, ванильный экстракт - 0.5 ч. л., яблочный уксус - 0.5 ч. л., апельсиновая цедра - 1 шт., мука - 225 г, корица - 0.5 ч. л., имбирь молотый - 0.5 ч. л., имбирные цукаты - 30 г, разрыхлитель - 10 г, сода - 0.5 ч. л., соль - 2 г, изюм - 80 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, морковь - 2 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 150от наталья, 10 дн. назад35
Морковно-апельсиновые капкейки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1401
Ингредиенты: апельсины - 1 шт., мука - 1 стакан, сахар - 0.5 стакана, кокосовая стружка - 50 г, подсолнечное масло - 0.3 стакана, яйца куриные - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 0.5 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 0.5 ч. л., соль - 0.5 ч. л., гвоздика молотая - 0.5 ч. л., кардамон молотый - 0.5 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., глазурь - 1 упаковка, морковь - 2 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 145от apanaska, 10 дн. назад7
Постный кекс на кокосовом молоке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2247
Ингредиенты: мука - 200 г, крахмал - 1 ст. л., сахар - 140 г, ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 1.5 ч. л., апельсиновый сок - 50 мл, растительное масло - 3 ст. л., кокосовое молоко - 210 мл
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 250от burro.salvia, 11 дн. назад50
Деревенский кекс с лимонным вкусом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1540
Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., орехи пекан - 0.5 кг, соль - 0.5 ч. л., сахар коричневый крупнокристаллический - 0.5 стакана, сахар - 0.75 стакана, сахар коричневый - 0.5 стакана, корица - 1 ч. л., сливочное масло - 170 г, молоко - 1 стакан, лимоны - 1 шт., яйца куриные крупные - 2 шт., мука - 2 стакана, лимонный экстракт - 0.5 ч. л., орехи пекан - 0.5 стакана
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 240от Апрель, 11 дн. назад37
Морковно-яблочный кекс
  • Общая средняя оценка: 4.9655172413793105 из 5
  • 4.9655172413793105
  • 4.9655172413793105
  • 4.9655172413793105
  • 4.9655172413793105
  • 4.9655172413793105
Просмотров рецепта: 1656
Ингредиенты: яблоки - 150 г, сахар - 1 стакан, соль - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л., мука - 1.5 стакана, разрыхлитель - 0.5 пачки, чернослив - по вкусу, курага - по вкусу, орехи - по вкусу, корица молотая - по вкусу, морковь - 2 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 144от Марина Тагиева, 16 дн. назад14

Кексы, маффины: рецепты с фото

Первые простые рецепты кексов и маффинов появились в Древнем Риме, а готовились они из ячменного пюре, которое смешивалось с изюмом и орехами. Однако домашние кексы и маффины, похожие на современную выпечку, Европа узнала лишь в XI веке, правда, в то время вкусные маффины представляли собой круглые булочки из кукурузного теста, а пироги и кексы полюбились французам и англичанам, которые видоизменили рецепты приготовления домашних кексов, добавляя в них цукаты, фрукты, овощи и специи.

Как приготовить кекс и маффины дома? Для начала сделайте бисквитное тесто с большим количеством масла – оно получается тягучим и жирным, но именно масло делает мякиш нежным и пористым. Если вы хотите испечь кекс низкой калорийности, замените масло йогуртом или кефиром. В фоторецептах кексов и маффинов предлагаются разные виды теста – с добавлением творога, тыквы, бананов, моркови, брынзы, овсяных хлопьев, фасоли, ягод и варенья. Современные кондитеры декорируют выпечку молочным шоколадом, мармеладом, халвой, орехами, фруктами, карамелью и кремом, дополняя рецепты вкусных кексов эффектными украшениями.

Рецепт маффинов от Юлии Высоцкой с кокосом и лаймом – это настоящий шедевр кондитерского искусства, который оценят даже те, кто не любит домашнюю выпечку. Маффины и кексы от Высоцкой могут стать фаворитами новогоднего и свадебного стола, поскольку они не только оригинально выглядят, но и отличаются изысканным вкусом. Влажный лимонный кекс, кофейный кекс «Нью-Йорк», творожно-сырные маффины с брокколи, апельсиновый кекс с орехами и медом тают во рту и делают жизнь яркой, праздничной, неповторимой. Итак, готовим маффины и кексы с профессионалами, дегустируем и делимся своими рецептами!