Кексы, маффины: рецепты с фото
Midea_btn_adv
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты кексов и маффинов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 2576

Главная » Рецепты » Кексы, маффины

Кексы и маффины: рецепты с фото

Ribbon
Маффины с зефиром и малиной
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 01 июля 2016
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 1560
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 1 щепотка, подсушенный фундук - 2 горсти, малина - 2 горсти, молоко - 100 мл, кокосовая стружка - 60 г, мука - 180 г, сливочное масло - 120 г, яичные белки - 4 шт., маршмеллоу мини - 150 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, около 16 час. назад0
«Ангельские» кексы
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 554
Ингредиенты: сахар - 160 г, мука - 60 г, уксус - 0.5 ч. л., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - по вкусу, яичные белки - 140 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 60от Катя Луцкая, 1 день назад1
Фрианды с черной смородиной (Blackcurrant & lemon friands)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2010
Ингредиенты: мука - 30 г, сахарная пудра - 108 г, фундук - 60 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яичные белки - 3 шт., черная смородина - 90 г, сливочное масло - 108 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 155от GinaGrin, 4 дн. назад20
Лимонный кекс с малиной и кабачком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1084
Ингредиенты: мука - 300 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., малина - 1 стакан, сахар - 200 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, лимонная цедра - 1 ст. л., кабачки - 300 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 145от Ирина B&C, 5 дн. назад26
Кольцо с творогом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2000
Ингредиенты: сахар - 125 г, сливочное масло - 25 г, орехи - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, сахар - 40 г, изюм без косточек - 100 г, соль - 0.5 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, лимонная цедра - 0.5 шт., соль - 0.5 ч. л., яйца куриные - 2 шт., лимонная цедра - 0.5 шт., творог - 150 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 350 г, творог - 250 г, разрыхлитель - 4 ч. л., мука - 25 г, сливочное масло - 125 г
Национальная кухня: Немецкая
рейтинг: 125от МарциПанка, 7 дн. назад21
Маффины «Мокко-двойной шоколад» с клубникой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1711
Ингредиенты: ванильный экстракт - 1 ч. л., клубника - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., сметана - по вкусу, растительное масло - 60 г, молоко - 220 мл, кофе свежесваренный - 60 мл, какао-порошок - 20 г, сахар - 150 г, шоколадные капли - 100 г, сода - 0.5 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 250 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 120от GinaGrin, 7 дн. назад25
Маффины с цукини и цельнозерновой мукой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 883
Ингредиенты: сахар - 200 г, сливочное масло - 60 г, ванилин - 8 г, кардамон молотый - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 0.25 ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., кефир 2,5% - 110 мл, цукини - 1 шт., мука цельнозерновая - 250 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 105от Nora, 9 дн. назад19
Кекс медовый на квасе
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 713
Ингредиенты: пшеничная мука - 140 г, яйца куриные крупные - 2 шт., мед - 1 ст. л., сахар коричневый - 100 г, сметана - 100 ст. л., растительное масло - 120 г, разрыхлитель - 12 г, изюм белый - 1 горсть, квас - 125 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., мука цельнозерновая - 140 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 110от Pugsy (Светлана), 15 дн. назад4
Кекс  с ревенем и пудингом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1217
Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, йогурт натуральный - 150 г, сахар - 150 г, мука - 180 г, пудинг ванильный - 40 г, разрыхлитель - 1.5 ч. л., ревень - 200 г, миндальные лепестки - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 100от ярослава, 19 дн. назад4
Мраморные маффины
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3711
Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 150 мл, сливочное масло - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, какао-порошок - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, разрыхлитель - 2 ч. л.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 130от н@т@лья, 23 дн. назад8
Кексы с черносливом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1316
Ингредиенты: разрыхлитель - 13 г, чернослив без косточек - 7 шт., йогурт - 250 г, коньяк - по вкусу, чернослив без косточек - 80 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., сахар ванильный - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, мука 1 сорт - 225 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 140от Галина, 23 дн. назад12

Кексы, маффины: рецепты с фото

Первые простые рецепты кексов и маффинов появились в Древнем Риме, а готовились они из ячменного пюре, которое смешивалось с изюмом и орехами. Однако домашние кексы и маффины, похожие на современную выпечку, Европа узнала лишь в XI веке, правда, в то время вкусные маффины представляли собой круглые булочки из кукурузного теста, а пироги и кексы полюбились французам и англичанам, которые видоизменили рецепты приготовления домашних кексов, добавляя в них цукаты, фрукты, овощи и специи.

Как приготовить кекс и маффины дома? Для начала сделайте бисквитное тесто с большим количеством масла – оно получается тягучим и жирным, но именно масло делает мякиш нежным и пористым. Если вы хотите испечь кекс низкой калорийности, замените масло йогуртом или кефиром. В фоторецептах кексов и маффинов предлагаются разные виды теста – с добавлением творога, тыквы, бананов, моркови, брынзы, овсяных хлопьев, фасоли, ягод и варенья. Современные кондитеры декорируют выпечку молочным шоколадом, мармеладом, халвой, орехами, фруктами, карамелью и кремом, дополняя рецепты вкусных кексов эффектными украшениями.

Рецепт маффинов от Юлии Высоцкой с кокосом и лаймом – это настоящий шедевр кондитерского искусства, который оценят даже те, кто не любит домашнюю выпечку. Маффины и кексы от Высоцкой могут стать фаворитами новогоднего и свадебного стола, поскольку они не только оригинально выглядят, но и отличаются изысканным вкусом. Влажный лимонный кекс, кофейный кекс «Нью-Йорк», творожно-сырные маффины с брокколи, апельсиновый кекс с орехами и медом тают во рту и делают жизнь яркой, праздничной, неповторимой. Итак, готовим маффины и кексы с профессионалами, дегустируем и делимся своими рецептами!