Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты кексов и маффинов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 2326

Главная » Рецепты » Кексы, маффины

Кексы и маффины: рецепты с фото

Ribbon
Капкейки с копченой семгой и укропом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 12 мая 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 2871
Тип кухни: 
Ингредиенты: укроп - 6 веточек, мука - 225 г, сметана - 50 г, семга копченая - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливки жирные - 50 мл, укроп - 1 пучок, молоко - 250 мл, сыр сливочный - 2 ст. л., сметана - 1 ст. л., сливки жирные - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 70от Юлия Высоцкая, 11 дн. назад0
Кекс на апельсиновом соке (Portakallı kek)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 996
Ингредиенты: сахар - 1 стакан, апельсиновый сок свежевыжатый - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 0.5 стакана, мука - 2.5 стакана, сахар ванильный - 1 пачка, разрыхлитель - 1 пачка, яйца куриные - 3 шт.
Национальная кухня: Турецкая
рейтинг: 180от Vici, 2 дн. назад13
Медовые кексы по-домашнему
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 737
Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мед - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, кефир - 1 стакан, сода - 1 ч. л., мука хлебопекарная - 2 стакана, грецкие орехи - по вкусу, цукаты - по вкусу, фрукты - по вкусу, шоколад - по вкусу, изюм - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 70от Дарья, 2 дн. назад3
Кексы "Вишня в шоколаде"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 503
Ингредиенты: мед - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, кефир - 1 стакан, сода - 1 ч. л., мука хлебопекарная - 2 стакана, какао-порошок - 2 ч. л., вишня - 16 шт., шоколад черный горький - 100 г, маргарин сливочный - 100 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 60от Дарья, 2 дн. назад2
Идеальные маффины из овсяной муки с бананом (без масла)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1704
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: овсяная мука - 200 г, пшеничная мука - 50 г, бананы - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., яблочное пюре - 100 г, фруктоза - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., корица - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 145от Катерина, 6 дн. назад12
Банановый хлеб
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 699
Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, мука - 150 г, яйца куриные - 135 г, миндальная мука - 30 г, сахар - 305 г, бананы - 305 г
Национальная кухня: Китайская
рейтинг: 155от Победа, 11 дн. назад37
Кексы с бананом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 911
Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 100 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 15 г, бананы - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 70от Анна Осинина, 12 дн. назад3
Кекс с молочным шоколадом и фруктами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2292
Ингредиенты: пшеничная мука - 270 г, сахар - 150 г, молоко - 200 мл, растительное масло - 80 мл, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, шоколад молочный - 90 г, фрукты - 1 стакан, кукурузная мука - 70 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 215от Надежда, 26 дн. назад41
Маффины с грушами
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 27 апреля 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 6606
Тип кухни: 
Ингредиенты: мука - 250 г, спелые груши - 2 шт., сахар мусковадо - 0.75 стакана, яйца куриные - 2 шт., молоко рисовое - 170 мл, оливковое масло - 80 мл, разрыхлитель - 10 г, соль морская - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 85от Юлия Высоцкая, 26 дн. назад1
28.04.2015
32
Яичница с беконом на десерт
  • Общая средняя оценка: 4.982758620689655 из 5
  • 4.982758620689655
  • 4.982758620689655
  • 4.982758620689655
  • 4.982758620689655
  • 4.982758620689655
Просмотров рецепта: 4028
Категория: ВыпечкаПеченье
Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, рикотта - 250 г, мак - 2 ч. л., желатин - 5 г, сливочное масло - 220 г, вода - 4 ст. л., сахарный песок - 75 г, йогурт натуральный - 150 г, лимоны - 0.5 шт., сахарная пудра - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мак - 1 ч. л., молоко - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 295 г, желатин - 10 г, мука - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., персики консервированные - 6 шт., какао-порошок - 13 г, молоко - 60 г, клюква - 1 горсть
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 289от Елена-Шоколад, 27 дн. назад112
Влажный кекс с какао (Kakaolu ıslak kek)
  • Общая средняя оценка: 4.885714285714286 из 5
  • 4.885714285714286
  • 4.885714285714286
  • 4.885714285714286
  • 4.885714285714286
  • 4.885714285714286
Просмотров рецепта: 4699
Ингредиенты: растительное масло - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 пакет, мука - 2 стакана, молоко - 2 стакана, ванилин - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт.
Национальная кухня: Турецкая
рейтинг: 171от Светлана Аркадьевна, около 1 мес. назад22

Кексы, маффины: рецепты с фото

Первые простые рецепты кексов и маффинов появились в Древнем Риме, а готовились они из ячменного пюре, которое смешивалось с изюмом и орехами. Однако домашние кексы и маффины, похожие на современную выпечку, Европа узнала лишь в XI веке, правда, в то время вкусные маффины представляли собой круглые булочки из кукурузного теста, а пироги и кексы полюбились французам и англичанам, которые видоизменили рецепты приготовления домашних кексов, добавляя в них цукаты, фрукты, овощи и специи.

Как приготовить кекс и маффины дома? Для начала сделайте бисквитное тесто с большим количеством масла – оно получается тягучим и жирным, но именно масло делает мякиш нежным и пористым. Если вы хотите испечь кекс низкой калорийности, замените масло йогуртом или кефиром. В фоторецептах кексов и маффинов предлагаются разные виды теста – с добавлением творога, тыквы, бананов, моркови, брынзы, овсяных хлопьев, фасоли, ягод и варенья. Современные кондитеры декорируют выпечку молочным шоколадом, мармеладом, халвой, орехами, фруктами, карамелью и кремом, дополняя рецепты вкусных кексов эффектными украшениями.

Рецепт маффинов от Юлии Высоцкой с кокосом и лаймом – это настоящий шедевр кондитерского искусства, который оценят даже те, кто не любит домашнюю выпечку. Маффины и кексы от Высоцкой могут стать фаворитами новогоднего и свадебного стола, поскольку они не только оригинально выглядят, но и отличаются изысканным вкусом. Влажный лимонный кекс, кофейный кекс «Нью-Йорк», творожно-сырные маффины с брокколи, апельсиновый кекс с орехами и медом тают во рту и делают жизнь яркой, праздничной, неповторимой. Итак, готовим маффины и кексы с профессионалами, дегустируем и делимся своими рецептами!