Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты бубликов, баранок и кренделей от Юлии Высоцкой!
Январь
31
пнвтсрчтптсбвс
29
30
1
2
5
8
9
10
12
14
15
16
17
20
21
22
23
24
26
29
30
 
Найдено рецептов: 149

Главная » Рецепты » Крендели, баранки, бублики

Крендели, баранки, бублики: рецепты

Слоеные ушки с персиковым соусом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 18 сентября 2014
Просмотров видео: 135
Просмотров рецепта: 7033
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт - 0.5 ч. л., корица молотая - 0.25 ч. л., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., сметана - 50 г, сахар коричневый - 2 ст. л., мята - 1 горсть, персики - 2 шт., сахар белый - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 1 ч. л., желтки - 2 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 85от Юлия Высоцкая, 4 мес. назад1
Рогалики песочно-дрожжевые со сладкой начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 825
Категория: ВыпечкаКруасcаны
Ингредиенты: черносмородиновое варенье - по вкусу, маргарин сливочный - 300 г, молоко 3,2% - 125 мл, дрожжи сухие - 0.5 ч. л., мука - 3.5 стакана, сахар - 50 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 210от Венера Козловская, 14 дн. назад37
Тесто для сладкой выпечки на вине
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2457
Категория: ВыпечкаПироги
Тип кухни: Постные блюда 
Ингредиенты: мука - 140 г, сахар - 2 ст. л., вино белое - 50 мл, оливковое масло - 50 мл, разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 220от Победа, 3 мес. назад38
Брецель
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2891
Ингредиенты: мука - 330 г, дрожжи сухие - 4 щепотки, соль - 10 г, сливочное масло - 15 г, сода пищевая - 20 г, соль крупного помола - 2 щепотки
Национальная кухня: Австрийская
рейтинг: 180от mashutka, 3 мес. назад39
Рогалики дрожжевые с вареньем
  • Общая средняя оценка: 4.964285714285714 из 5
  • 4.964285714285714
  • 4.964285714285714
  • 4.964285714285714
  • 4.964285714285714
  • 4.964285714285714
Просмотров рецепта: 6488
Ингредиенты: сметана 20% - 200 г, масло сливочное - 200 г, дрожжи сухие - 6 г, сахар белый - 3 ст. л., мука - 2 стакана, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, миндаль - 1 горсть, сахарная пудра - по вкусу, абрикосовое варенье - 500 г
рейтинг: 139от Nadia_Mak, 4 мес. назад6
Улитки с шоколадным кремом-пудингом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1648
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: мука - 500 г, ванильный пудинг - 2 упаковки, молоко - 700 мл, молоко - 250 мл, сахар - 8 ст. л., дрожжи свежие - 40 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 2 шт., соль - 0.5 ст. л., сахар - 50 г
рейтинг: 180от vicky, 7 мес. назад38
Оливково-миндальные сердечки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1260
Категория: ВыпечкаПеченье
Ингредиенты: маслины без косточек - 75 г, миндальная крошка - 95 г, хлопья пармезана - 50 г, базилик свежий - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - 0.25 ч. л., черный молотый перец - 0.25 ч. л., горчица с зернышками - 2 ч. л., слоеное тесто - 1 шт.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 135от Juliia Fedorenko, 7 мес. назад23
Быстрые чесночные палочки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2744
Ингредиенты: мука самоподнимающаяся - 500 г, пармезан - 50 г, йогурт натуральный - 400 мл, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло - по вкусу, соль - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки
рейтинг: 205от Яна , 7 мес. назад43
Печенье "Крекер Грэхэма Шоколадный" (Graham crackers)
  • Общая средняя оценка: 4.973684210526316 из 5
  • 4.973684210526316
  • 4.973684210526316
  • 4.973684210526316
  • 4.973684210526316
  • 4.973684210526316
Просмотров рецепта: 1736
Ингредиенты: мука цельнозерновая - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, сахар - 0.5 стакана, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мед - 4 ст. л., шоколад горький 75% - 50 г, масло сливочное - 50 г
рейтинг: 189от Настасья, 8 мес. назад38
Брецель
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3812
Ингредиенты: дрожжи сухие - 4 г, вода - 1 стакан, пшеничная мука - 3 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., сода пищевая - 75 г, соль морская - 1 ст. л., кунжут - 1 ч. л., масло сливочное - 10 г
Национальная кухня: Немецкая
рейтинг: 260от Мальва, 10 мес. назад55
Воздушные рогалики с хрустящей ореховой начинкой (Українськи страви)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 9290
Категория: ВыпечкаКруасcаны
Ингредиенты: молоко - 180 г, дрожжи свежие - 50 г, грецкие орехи - 100 г, изюм - 60 г, сахар - 70 г, молоко - 120 г, мука - 550 г, сахар - 1 ст. л., кукурузные хлопья глазированные - 50 г, мука - 2 ст. л., сахар - 50 г, масло сливочное - 200 г, желтки - 4 шт., корица - 0.5 ч. л., смалец - 40 г, опара - 1 шт., соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 225от KT-SW, 11 мес. назад26

Как приготовить баранки, бублики и крендели

Сдобный крендель – это хлебобулочное изделие в форме буквы В, а в рецепт приготовления кренделя входят вода, мука, дрожжи, соль и сахар. На Руси крендель сначала варился в воде или обрабатывался горячим паром, а потом уже запекался в печи. Существуют разновидности кренделя – баранки и бублики, выпеченные из пшеничного теста в виде кольца. Рецепты кренделей, баранок и бубликов с фото вы найдете на сайте «Едим дома».

Рецепты приготовления бубликов бывают разные, и в результате получаются пресные баранки без добавок, заварные, воздушные, масляные крендели, баранки с маком, с кунжутом, с солью, с корицей или тмином. Рецепты сушек и баранок с солью были популярны в дореволюционной России, поскольку они подавались к пиву в питейных заведениях. Домашний рецепт приготовления бубликов с мясным или овощным фаршем и другими начинками, известный современным хозяйкам, превращает это нехитрое блюдо в оригинальную мясную закуску.

На нашем сайте вы узнаете, как приготовить баранки, крендели и бублики по необычным рецептам. Вас ждет дегустация чесночных крендельков, сладких ушек с персиковым соусом, слоеных колечек с начинкой из сыра, тыквенных бубликов, пивных кренделей с моцареллой, рогаликов с джемом и манговых колечек с арахисовым маслом. Благодаря домашним рецептам баранок, кренделей и бубликов у вас на столе каждый день будет ароматная вкусная выпечка!