Как приготовить баранки, бублики и крендели
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты бубликов, баранок и кренделей от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 162

Главная » Рецепты » Крендели, баранки, бублики

Крендели, баранки, бублики: рецепты

Слоеные ушки с персиковым соусом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 18 сентября 2014
Просмотров видео: 135
Просмотров рецепта: 15531
Тип кухни: 
Ингредиенты: ванильный экстракт - 0.5 ч. л., корица молотая - 0.25 ч. л., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., сметана - 50 г, сахар коричневый - 2 ст. л., небольшой пучок мяты - 1 шт., персики - 2 шт., сахар - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт, сливочное масло - 1 ч. л., яичные желтки - 2 шт.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 85от Юлия Высоцкая, почти 2 года назад1
Бублики с яйцами, авокадо  и соусом «карри»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1057
Ингредиенты: вода - 350 мл, майонез домашний - 150 г, бекон сырокопченый - 1 кусок, дрожжи свежие - 14 г, сметана жирная - 80 г, яйца куриные - по вкусу, кукурузное масло - 30 мл, чатни манго - 150 г, авокадо - по вкусу, яйца куриные крупные - 2 шт., апельсиновый сок - 125 мл, салат кучерявый - 1 шт., пшеничная мука - 650 г, лимонный сок - 1 ст. л., соль - 0.75 ст. л., соус табаско - по вкусу, мед - 1 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., карри - 3 ч. л., семечки - 2 горсти, соль - по вкусу, картофель - 1 шт., перец свежемолотый смесь - по вкусу
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 140от vicky, 2 мес. назад26
09.05.2016
20
Тыквенные бублики с маком и куркумой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3535
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 1 л, мак - 25 г, манная крупа - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., тыква - 100 г, сливочное масло - 25 г, вода - 100 мл, соль гималайская - 0.3 ч. л., куркума - 1 ч. л., молоко сгущенное - 25 г, дрожжи сухие - 6 г, пшеничная мука - 300 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 175от ТатьянаS, 3 мес. назад35
Творожно-маковые рогалики
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6252
Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакан, творог - 100 г, сахар - 0.5 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мак - 30 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 160от Оксана Чуб, 6 мес. назад24
Плетёнка из шоколадного теста с орехами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1626
Ингредиенты: молоко - 60 мл, растительное масло - 1 ст. л., мука - 190 г, вода - 100 мл, молоко сгущенное - 40 г, соль - 0.5 ч. л., арахис жареный - по вкусу, сахар - 25 г, мука - 10 г, яйца куриные - 0.3 шт., сливочное масло - 20 г, молоко сухое - 20 г, какао-порошок - 10 г, дрожжи сухие - 1.5 ч. л.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 195от ТатьянаS, 6 мес. назад39
07.11.2015
22
Плетенка с марципаном и яблоком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4839
Ингредиенты: молоко - 175 мл, марципан - 200 г, вишневый сироп - 3 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сахар - 70 г, яблоки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., миндальные лепестки - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, мука "Аладушкин" - 375 г, соль - 0.5 ч. л., ванилин - 1 пакет, дрожжи сухие - 7 г
Национальная кухня: Немецкая
рейтинг: 285от Крошка Юля, 9 мес. назад65
Бублики с маковой начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3979
Ингредиенты: молоко - 200 мл, мак - 200 г, яичные белки - 1 шт., сахар - 75 г, соль - 1 щепотка, абрикосовый джем - 3 ст. л., сливочное масло - 170 г, сахар - 3 ст. л., мука "Аладушкин" - 500 г, соль - 0.5 ч. л., ванилин - 1 пакет, дрожжи сухие - 7 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 255от Крошка Юля, 9 мес. назад70
Баранки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 8797
Категория: ВыпечкаПеченье
Ингредиенты: мука 1 сорт - 330 г, яйца куриные - 1 шт., сахар тростниковый - 115 г, грейпфрутовый сок - 70 мл, разрыхлитель - 5 г, сода - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 100от Аня, 9 мес. назад9
Коричные завитки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 8295
Ингредиенты: сахар - 120 г, корица молотая - 2 ст. л., мука - 2.5 стакана, картофельный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., маргарин сливочный - 125 г, яичные белки - 2 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 165от Анна, 10 мес. назад19
Крендельки с корицей без муки (диетические)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3965
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., заменитель сахара - 1 ч. л., клейковина - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 40 г, молоко сухое обезжиренное - 6 ст. л., разрыхлитель - 1.5 ч. л., творог обезжиренный - 200 г, заменитель сахара - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, изолят соевого протеина - 50 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 140от MERI, 11 мес. назад23
28.06.2015
12
Торт "Восточный Наполеон"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6133
Ингредиенты: мука - 300 г, маргарин сливочный - 200 г, молоко - 500 мл, фисташки очищенные - 25 г, персики сушеные - 120 шт., миндаль очищенный - 25 г, сахар коричневый - 180 г, пекарский порошок - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 2.5 ст. л., вода - 100 мл, краситель пищевой оранжевый - 1 г, краситель пищевой красный - по вкусу, краситель пищевой зеленый - по вкусу, сливочное масло - 120 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 190от Marga , около 1 г. назад49

Как приготовить баранки, бублики и крендели

Сдобный крендель – это хлебобулочное изделие в форме буквы В, а в рецепт приготовления кренделя входят вода, мука, дрожжи, соль и сахар. На Руси крендель сначала варился в воде или обрабатывался горячим паром, а потом уже запекался в печи. Существуют разновидности кренделя – баранки и бублики, выпеченные из пшеничного теста в виде кольца. Рецепты кренделей, баранок и бубликов с фото вы найдете на сайте «Едим дома».

Рецепты приготовления бубликов бывают разные, и в результате получаются пресные баранки без добавок, заварные, воздушные, масляные крендели, баранки с маком, с кунжутом, с солью, с корицей или тмином. Рецепты сушек и баранок с солью были популярны в дореволюционной России, поскольку они подавались к пиву в питейных заведениях. Домашний рецепт приготовления бубликов с мясным или овощным фаршем и другими начинками, известный современным хозяйкам, превращает это нехитрое блюдо в оригинальную мясную закуску.

На нашем сайте вы узнаете, как приготовить баранки, крендели и бублики и другую домашнюю выпечку по необычным рецептам. Вас ждет дегустация чесночных крендельков, сладких ушек с персиковым соусом, слоеных колечек с начинкой из сыра, тыквенных бубликов, пивных кренделей с моцареллой, рогаликов с джемом и манговых колечек с арахисовым маслом. Благодаря домашним рецептам баранок, кренделей и бубликов у вас на столе каждый день будет ароматная вкусная выпечка!