Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты пирогов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 5055

Главная » Рецепты » Пироги

Рецепты вкусных пирогов

Ribbon
Галета с грибами, творогом и луком-пореем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 22 марта 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 7779
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, пшеничная мука - 220 г, творог - 150 г, мука цельнозерновая - 70 г, сливочное масло - 50 г, лук-порей - 1 шт., грибы белые сухие - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., лук красный - 0.5 шт., лук репчатый - 0.5 шт., дрожжи сухие - 10 г, чеснок - 2 зубчика, соль морская - 1 щепотка, тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2.5 ст. л., сливочное масло - 0.5 ст. л., тмин - 1 ч. л., пеперончино молотый - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 125от Юлия Высоцкая, 5 дн. назад1
Пироги слоёные со шпинатом, листовой капустой и луком пореем
  • Общая средняя оценка: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Просмотров рецепта: 27
Категория: ВыпечкаПироги
Тип кухни: Постные блюда 
Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, лук зеленый - 0.5 пучка, укроп свежий - 0.5 пучка, шпинат свежий - 1 пучок, капуста савойская - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, тесто слоеное - 4 пласта
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 0от Mari, около 1 часа назад0
Постный ягодный пирог с крошкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2014
Категория: ВыпечкаПироги
Тип кухни: Постные блюда 
Ингредиенты: вода - 2 ст. л., фруктовый сироп - 7 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., черная смородина - 200 г, мука - 200 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 140от Победа, 1 день назад4
27.03.2015
23
Постный картофельный пирог с гречкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2000
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 300 г, картофельный отвар - 150 мл, гречневая крупа - 100 г, мука - 340 г, дрожжи свежие - 20 г, лук репчатый - 1 шт., сахар - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль - 1 щепотка, соль - по вкусу, картофель - 100 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, кунжут - 1 ст. л.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 305от burro.salvia, 2 дн. назад64
Киш с копченой курицей и луком-пореем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4173
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: помидоры черри - 5 шт., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - 200 шт., мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, куриная ветчина - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 150 г, моцарелла для запекания - 150 г, вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 195от ярослава, 3 дн. назад23
Кекс с яблоками и грецкими орехами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1917
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 100 г, сахар - 180 г, корица молотая - 1.5 ч. л., сметана 15% - 170 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 65 г, сливочное масло - 60 г, сливочное масло - 170 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, мука - 200 г, соль - 0.5 ч. л., сода - 0.5 ч. л., разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 190от ярослава, 4 дн. назад46
Тыквенный тортик
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1132
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: сметана - 250 г, сахар - 80 г, сахар коричневый - 80 г, сахарная пудра - 3 ст. л., растительное масло - 80 г, яйца куриные крупные - 1 шт., тыквенное пюре - 200 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., шафран - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, мука - 1 стакан
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 185от Ирина B&C, 6 дн. назад40
Постная галета с яблоками и апельсином
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 852
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 600 г, соль - 0.5 ч. л., апельсины - 1 шт., корица молотая - 1 ч. л., оливковое масло - 80 мл, апельсиновый сок - 80 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 шт., мука - 200 г, лимонный сок - 2 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 185от Жанна Тихонова, 6 дн. назад35
Сдобный пирог "Осиное гнездо"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3336
Категория: ВыпечкаПироги
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 150 г, сахар - 50 г, сахар - 100 г, молоко - 250 г, дрожжи сухие - 10 г, ванилин - 1 г, соль - 0.333 ч. л., мука - 500 г
Национальная кухня: Венгерская
рейтинг: 245от Natali, 7 дн. назад20
Заварной шоколадный пирог с вишней
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1993
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: шоколад - 150 г, вишня - 500 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, сливки 10-20% - 150 мл, какао-порошок - 60 г, сахарный песок - 300 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, вода - 240 мл, растительное масло - 125 мл, кефир 3,2% - 125 мл, мука цельнозерновая - 100 г
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 185от Диана, 7 дн. назад25
Чернично-кокосовый пирог
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 931
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 200 г, кокосовая стружка - 100 г, лимонная цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовое молоко - 100 мл, черника - 200 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 205от Екатерина Корженевская, 8 дн. назад22

Пироги: рецепты с фото

На Руси говорили: «Не красна изба углами, а красна пирогами» – не случайно рецепты вкусных пирогов бережно хранились хозяйками и постепенно превращались в семейные традиции. Пироги дрожжевые, слоеные, пресные, песочные были символами любого праздника, а замешивание теста для пирога считалось настоящим таинством.

Популярные рецепты теста для пирогов с фото, все варианты начинки и описание разных способов выпечки – вот, что вам нужно, чтобы понять, как приготовить пирог по всем правилам. Пироги мясные, рыбные, грибные, овощные, фруктовые, с крупами, яйцами, творогом и сыром – выбирайте выпечку на любой вкус и балуйте домочадцев!

Пироги от Юлии Высоцкой помогут вам взглянуть на это блюдо новыми глазами. Пирог с курицей, моцареллой и вялеными помидорами подойдет для диетического стола, тыквенные пирожные под апельсиново-сметанной глазурью очень нравятся детям, кулебяка с мясом и грибами придется по душе мужчинам, а брауни с грецкими орехами будут отлично сочетаться с вином во время праздничного ужина. Пироги можно брать с собой на пикник или в поездку, чтобы быстро и сытно перекусить, а не давиться холодным полуфабрикатом. Хороший пирог – это вкусно, аппетитно и всегда актуально даже в наш век фастфуда и разогретой еды…