Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты пирожков от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 593

Главная » Рецепты » Пирожки

Рецепты пирожков

Ribbon
Пирожки с изюмом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 27 октября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 1869
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: кардамон стручки - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., молоко - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., гвоздика - 2 шт., мука - 1 ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 1 ст. л., яичный желток - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 65от Юлия Высоцкая, 4 дн. назад0
25.10.2014
11
Слойки с ветчиной и моцареллой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4784
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 8 щепоток, мука - 3 стакана, сахар коричневый - 2 ст. л., ветчина - 200 г, моцарелла - 150 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 260от Максим С, 8 дн. назад58
Тарты с раковыми шейками и зеленью
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 12 октября 2014
Просмотров видео: 161
Просмотров рецепта: 4669
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: тесто готовое бездрожжевое - 1 пласт, раковые шейки в рассоле - 3 ст. л., яйцо куриное - 2 шт., яичный желток - 1 шт., петрушка - 1 пучок, бульон рыбный - 250 мл, сливки - 110 мл, вермут - 60 мл, мука - 1 ст. л., перец розовый горошком - 0.5 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 75от Юлия Высоцкая, 19 дн. назад0
Пирожки с капустой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 14290
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., капуста белокочанная - 1 кочан, вода теплая - 200 мл, яйцо - 3 шт., сухое молоко - 3 ст. л., соль - по вкусу, масло сливочное - 2 ст. л., мука - 3 стакана, соль - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, сахар - 3 ст. л., укроп свежий - 3 веточки, масло растительное - 6 ст. л., дрожжи сухие - 1.5 ч. л.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 290от ВикторияS, 22 дн. назад88
Мини-пирожки с яблоками
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 06 октября 2014
Просмотров видео: 1679
Просмотров рецепта: 21803
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: тесто песочное готовое - 1 пласт, яблоко - 2 шт., яичный желток - 1 шт., сливки - 4 ст. л., сахар мусковадо - 1 ст. л., бренди - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., гвоздика - 3 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 85от Юлия Высоцкая, 25 дн. назад3
Пирожки дрожжевые на кефире
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2118
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: кефир - 1 стакан, оливковое масло - 0.5 стакана, сахарный песок - 1.5 ст. л., соль - 2 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, пшеничная мука - 4 стакана, картофель - 6 шт., сыр козий мягкий - 100 г, веточки тимьяна - 3 шт., телятина - 400 г, лук репчатый - 1 головка, пармезан - 80 г, перец свежемолотый - 0.5 ч. л., яйцо куриное - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
рейтинг: 110от Keира, 28 дн. назад5
Пирожки быстрого приготовления "Любимчики"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3957
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яблочное повидло - 1 стакан, мука - 500 г, мак - по вкусу, дрожжи сухие - 10 г, яйцо - 1 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, яйцо крупное - 1 шт., молоко - 250 мл
рейтинг: 205от Natali, около 1 мес. назад27
Пирожки с яблоками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2305
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: мука - 1 кг, сахар - 6 ст. л., яйцо - 2 шт., масло растительное - 2 ст. л., дрожжи сухие - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, молоко - 500 мл
рейтинг: 135от Ирина, около 1 мес. назад3
Слоеные конвертики с сырной начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1647
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, сыр - 100 г, брынза - 100 г, творог - 200 г, сыр колбасный - 100 г, укроп - 1 пучок, яйцо - 2 шт., смесь перцев свежемолотая - 2 щепотки, молоко - 3 ст. л., пармезан - 30 г
рейтинг: 65от Сибирячка, около 1 мес. назад0
Милфей с брынзой, йогуртом и зеленью
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2739
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, йогурт натуральный - 125 мл, брынза - 250 г, зелень - 10 г, помидор - 1 шт.
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 155от Svetlana, около 1 мес. назад30
Марципановые пирожки
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 10 сентября 2014
Просмотров видео: 136
Просмотров рецепта: 9407
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, подсушенный миндаль - 125 г, сахарная пудра - 125 г, масло сливочное - 125 г, яйцо - 2 шт., миндальные хлопья - 2 горсти, желтки яичные - 1 шт., ром - 1 ст. л., ванильный экстракт - 0.5 ч. л., миндальный экстракт - 5 мл, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 110от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад1

Тесто для жареных пирожков рецепты с фото

Ароматные, пышные и еще горячие пирожки – что может быть прекраснее этой выпечки в воскресный день? Портал «Едим Дома!» предлагает Вам большое количество различных рецептов пирожков и булочек, которые содержат подробные инструкции и фото. Любая хозяйка теперь сможет приготовить как пирожки по рецептам нашего портала с начинкой из различных ингредиентов, так и по собственной рецептуре. И ей не стоит переживать из-за способа приготовления теста, который для нее в новинку, – грамотные советы и точные пропорции, указанные в рецепте, сделают процесс выпечки простым и увлекательным.