Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты пирожков от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 645

Главная » Рецепты » Пирожки

Рецепты пирожков с фото

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 06 мая 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 4832
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: 
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яйца куриные - 4 шт., спаржа - 8 стеблей, яичные желтки - 1 шт., сыр козий мягкий - 70 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль морская - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка, сыр сливочный - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 60от Юлия Высоцкая, 4 мес. назад1
Яблоки в лаваше
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2144
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яблоки - 5 шт., сахар - по вкусу, подсолнечное масло - по вкусу, лаваш - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 100от Tatiana, 11 дн. назад4
Пирожки с малиновым джемом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 882
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: малиновый джем - 500 г, мука - 3 стакана, сахар - 4 ст. л., яичные желтки - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., молоко - 1.5 стакана, растительное масло - 0.333 стакана, дрожжи свежие - 30 г, соль - 1 ч. л., мука - 7 ст. л.
Национальная кухня: Австрийская
рейтинг: 145от Svetlana Metaxa, 17 дн. назад12
16.08.2015
11
Пирожки с вишней
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4968
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: творог - 100 г, яйца куриные крупные - 1 шт., вишня - 600 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 3 ч. л., сливки 10-20% - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 220от *Elenissima*, 18 дн. назад54
Песочные пирожки с персиками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1077
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, молоко - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., сахарная пудра - по вкусу, соль - 1 щепотка, ванильный порошок - 1 щепотка, разрыхлитель - 0.5 ч. л., вода - 5 ст. л., персики - 1 шт., пшеничная мука - 200 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 200от ღ Юляღ, 18 дн. назад36
Эклеры (Профитроли)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1248
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: вода - 180 мл, соль - 1 г, сливочное масло - 85 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 100 г
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 60от Елена Донченко, 23 дн. назад2
Сигара бёрек (Sigara börek)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 16510
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: брынза - 100 г, яйца куриные - 1 шт., тесто фило - 3 листа
Национальная кухня: Турецкая
рейтинг: 195от Vici, около 1 мес. назад45
Пирожки из слоеного теста с творожной начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4210
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., творог - 300 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, вода - 150 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 500 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 230от Svetlana Metaxa, 2 мес. назад57
Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2567
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 4 дольки, растительное масло - 4 ст. л., мясной фарш - 800 г, соль - 1 ч. л., перец - 2 щепотки, прованские травы - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., фета - 200 г, тмин - 1 ч. л., тесто слоеное - 1000 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 120от Пчёлка Руся, 2 мес. назад14
Творожные пирожки с ягодами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 12996
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, ягоды - по вкусу, сахар - 70 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., мука - 225 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, творог 5% - 125 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 315от ღ Юляღ, 2 мес. назад85
Бабушкины шанежки ржаные с картошкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5971
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: картофель - 5 шт., молоко - 150 мл, сливочное масло - 180 г, ржаная мука - 4 ст. л., пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 20% - 200 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 195от Forget-Me-Not, 3 мес. назад23

Рецепты пирожков с фото

Лучший рецепт пирожков – это тот, который использовали наши мамы и бабушки – нежнейшее дрожжевое тесто, сочная начинка, румяная корочка. Глядя на рецепты теста для пирожков с фото, вы можете приготовить выпечку всех видов – пышные дрожжевые пирожки с аппетитной начинкой, нежнейшие слоеные конвертики, рассыпчатые песочные сочни, ароматную самсу с мясом из пресного теста, заварные пирожки с капустой и грибами. Тесто для пирожков можно сделать даже из творога – все зависит от фантазии и набора продуктов.

Время приготовления пирожков зависит от рецептуры – дрожжевое тесто требует расстойки, поэтому нужно уделить ему больше внимания, а скороспелое пресное тесто замешивается за 10 минут. Пирожки можно лепить разных размеров – круглые, полукруглые, овальные, треугольные, квадратные, при этом они могут быть открытые или закрытые. Фоторецепты теста для пирожков и самые вкусные виды начинки вы можете найти на сайте «Едим дома».

Изготовление пирожков – это еще не все, важно выбрать подходящий вид тепловой обработки. Пирожки можно печь в духовке, аэрогриле, мультиварке, жарить в масле на сковороде или во фритюре. Для начинки можно брать мясо, рыбу, яйца, овощи, грибы, сыр, фрукты и сухофрукты. Получается, что пирожки – самая универсальная пища! У нас на сайте выложены самые лучшие рецепты вкусных пирожков – слоеная узбекская самса, эклеры с курицей, крестьянские пирожки с брынзой и зеленью, тарты с раковыми шейками, пирожки с изюмом, корзинки с морковными цукатами и марципановые пирожки, которые могут украсить и праздничный стол. Оригинальная домашняя выпечка актуальна всегда!