Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты пирожков от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 637

Главная » Рецепты » Пирожки

Рецепты пирожков с фото

Ribbon
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 06 мая 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 3890
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: 
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яйца куриные - 4 шт., спаржа - 8 стеблей, яичные желтки - 1 шт., сыр козий мягкий - 70 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль морская - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка, сыр сливочный - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 60от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад0
Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и феты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 658
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 4 дольки, растительное масло - 4 ст. л., мясной фарш - 800 г, соль - 1 ч. л., перец - 2 щепотки, прованские травы - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., фета - 200 г, тмин - 1 ч. л., тесто слоеное - 1000 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 120от Пчёлка Руся, 5 дн. назад14
Творожные пирожки с ягодами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2904
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, ягоды - по вкусу, сахар - 70 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., мука - 225 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, творог 5% - 125 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 300от ღ Юляღ, 7 дн. назад81
Бабушкины шанежки ржаные с картошкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2857
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: картофель - 5 шт., молоко - 150 мл, сливочное масло - 180 г, ржаная мука - 4 ст. л., пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 20% - 200 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 195от Forget-Me-Not, 20 дн. назад17
Вишневые треугольнички из ложного слоеного теста
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1977
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: сахар - по вкусу, вишня - 450 г, маргарин сливочный - 250 г, сахар - 100 г, мука - 420 г, сметана 20% - 250 г, картофельный крахмал - 1 ст. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 200от Natali, 21 день назад20
09.06.2015
11
Мини-пироги с курицей и яйцом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3094
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: зелень - по вкусу, чеддер - 100 г, сливочное масло - 50 г, куриное филе - 300 г, яйца куриные - 3 шт., брынза - 200 г, тесто дрожжевое - 500 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 210от julika, 25 дн. назад39
Расстегаи с сомом по-русски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1532
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: сметана - 100 г, мука - 600 г, лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 30 г, соль - 0.5 ч. л., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, кефир - 200 г, молоко - 50 г, сом филе - 500 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., маргарин сливочный - 75 г, яйца куриные - 2 шт.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 200от ярослава, около 1 мес. назад28
Слойки из теста фило с начинкой из риса
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 889
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., рис вареный - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, уксус 9% - 1 ст. л., мука - 300 г, соль - по вкусу, вода - 150 мл
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 125от Екатерина Скобелева, около 1 мес. назад7
Мясные лепешки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4592
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, сливочное масло - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 0.5 ч. л., вода минеральная газированная - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1.5 ч. л., соль - по вкусу, мука - 300 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кефир 2,5% - 150 мл
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 165от Елена, около 1 мес. назад20
Пирожки с творогом, салями и сыром
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1942
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: сметана 15% - 150 мл, творог - 170 г, сметана 15% - 2 ст. л., мука - 250 г, разрыхлитель - 0.5 ч. л., зелень рубленая - 2 горсти, соль - 2 щепотки, салями - 75 г, яичные желтки - 1 шт., сыр - 75 г, сливочное масло - 75 г, помидоры - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 210от ღ Юляღ, около 1 мес. назад46
Пирожки-малышки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2853
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: картофель - 1 кг, дрожжи сухие - 11 г, сливочное масло - 200 г, лук репчатый - 3 шт., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 5 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 0.5 ч. л., соль - по вкусу, мука - 3.5 стакана, сахар - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 205от Елена, около 1 мес. назад30

Рецепты пирожков с фото

Лучший рецепт пирожков – это тот, который использовали наши мамы и бабушки – нежнейшее дрожжевое тесто, сочная начинка, румяная корочка. Глядя на рецепты теста для пирожков с фото, вы можете приготовить выпечку всех видов – пышные дрожжевые пирожки с аппетитной начинкой, нежнейшие слоеные конвертики, рассыпчатые песочные сочни, ароматную самсу с мясом из пресного теста, заварные пирожки с капустой и грибами. Тесто для пирожков можно сделать даже из творога – все зависит от фантазии и набора продуктов.

Время приготовления пирожков зависит от рецептуры – дрожжевое тесто требует расстойки, поэтому нужно уделить ему больше внимания, а скороспелое пресное тесто замешивается за 10 минут. Пирожки можно лепить разных размеров – круглые, полукруглые, овальные, треугольные, квадратные, при этом они могут быть открытые или закрытые. Фоторецепты теста для пирожков и самые вкусные виды начинки вы можете найти на сайте «Едим дома».

Изготовление пирожков – это еще не все, важно выбрать подходящий вид тепловой обработки. Пирожки можно печь в духовке, аэрогриле, мультиварке, жарить в масле на сковороде или во фритюре. Для начинки можно брать мясо, рыбу, яйца, овощи, грибы, сыр, фрукты и сухофрукты. Получается, что пирожки – самая универсальная пища! У нас на сайте выложены самые лучшие рецепты вкусных пирожков – слоеная узбекская самса, эклеры с курицей, крестьянские пирожки с брынзой и зеленью, тарты с раковыми шейками, пирожки с изюмом, корзинки с морковными цукатами и марципановые пирожки, которые могут украсить и праздничный стол. Оригинальная домашняя выпечка актуальна всегда!