Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты пирожков от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 617

Главная » Рецепты » Пирожки

Рецепты пирожков с фото

Ribbon
Пирожки из теста фило с рисом и грибами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 08 февраля 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 8030
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: тесто фило - 6 пластов, рис кулон - 300 г, грибы сухие - 2 горсти, лук репчатый - 0.5 шт., овощной бульон - 1 л, вино белое сухое - 100 мл, сливочное масло - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., орегано - 0.5 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 65от Юлия Высоцкая, 26 дн. назад1
Мамины булочки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 401
Категория: ВыпечкаПончики
Ингредиенты: пшеничная мука - 4 стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1.5 ст. л., вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 380 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 400 г
Национальная кухня: Украинская
рейтинг: 65от Леся, около 18 час. назад0
Пирожки с картофелем и шпинатом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 444
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: Постные блюда 
Ингредиенты: картофельный отвар - 150 мл, картофель - 6 шт., растительное масло - 30 мл, шпинат замороженный - 100 г, сода - 0.5 ч. л., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, пшеничная мука - 360 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец острый молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 100от Natalia_на кухне, 2 дн. назад10
05.03.2015
18
Афганские постные пирожки ("Boulanee afgani")
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2769
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: Постные блюда 
Ингредиенты: пшеничная мука - 175 г, картофель - 3 шт., вода - 200 мл, лук зеленый - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, зира - 1.5 ч. л., ржаная мука - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 250от ღ Юляღ, 3 дн. назад68
Пирожки с начинкой тушеной в пиве и сыром
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 564
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: мука - 350 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., грибы - 150 г, кунжут - по вкусу, соль - 0.5 ч. л., куриные бедра - 2 шт., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 225 г, розмарин - 2 веточки, вода - 0.25 стакана, пиво темное - 0.66 стакана, пармезан - 100 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 195от Елена-Шоколад, 12 дн. назад31
16.02.2015
10
Кальцоне "Для НЕГО и для НЕЁ"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3448
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: дрожжи сухие - 0.5 ч. л., ветчина вареная - 150 г, моцарелла для пиццы - 200 г, соль - 1 ч. л., пармезан - 50 г, оливковое масло - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., помидоры вяленые - 30 г, баклажаны - 1 шт., вода - 150 мл, мука - 225 г, помидоры - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, приправа 4 перца - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 240от ВикторияS, 20 дн. назад75
Пышки-малышки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5493
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: сахар - 5 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 0.5 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 г, мука - 4 стакана, ванилин - 2 г, кефир - 250 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 210от Мари, 22 дн. назад27
Пирожки с сосисками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1272
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: вода - 125 мл, сосиски - 250 г, соль - 1.5 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., дрожжи сухие - 1 пакет, сыр полутвердый - 25 г, лук зеленый - 1 ч. л., мука - 250 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 100от Margarita Soldi, 27 дн. назад9
"Сердечки" с вишней и сливочным сыром
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 904
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: мука - 350 г, вишня замороженная - 3 стакана, яичные белки - 1 шт., соль - 0.25 ч. л., молоко - 2 ст. л., сахар - 0.33 стакана, сахар - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 225 г, вода - 1 ст. л., сыр сливочный - 125 г, вода - 0.25 стакана, сахарная пудра - 2 ст. л.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 235от Елена-Шоколад, 27 дн. назад64
Расстегаи с омулем и муксуном
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 988
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, кефир 3,2% - 0.5 мл, лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 140 мл, соль - 1 ч. л., соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., перец - по вкусу, сода - 1 ч. л., укроп свежий - 30 г, мука - 600 г, яйца куриные - 1 шт.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 240от наталья, около 1 мес. назад44
Пирожки с начинкой из картофельного пюре, лука и бекона
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3006
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., картофель - 6 шт., лук красный - 2 шт., молоко - 250 мл, молоко - 1 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, бекон варено-копченый - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сахар - 1 ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 600 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 255от Svetlana Metaxa, около 1 мес. назад24

Рецепты пирожков с фото

Лучший рецепт пирожков – это тот, который использовали наши мамы и бабушки – нежнейшее дрожжевое тесто, сочная начинка, румяная корочка. Глядя на рецепты теста для пирожков с фото, вы можете приготовить выпечку всех видов – пышные дрожжевые пирожки с аппетитной начинкой, нежнейшие слоеные конвертики, рассыпчатые песочные сочни, ароматную самсу с мясом из пресного теста, заварные пирожки с капустой и грибами. Тесто для пирожков можно сделать даже из творога – все зависит от фантазии и набора продуктов.

Время приготовления пирожков зависит от рецептуры – дрожжевое тесто требует расстойки, поэтому нужно уделить ему больше внимания, а скороспелое пресное тесто замешивается за 10 минут. Пирожки можно лепить разных размеров – круглые, полукруглые, овальные, треугольные, квадратные, при этом они могут быть открытые или закрытые. Фоторецепты теста для пирожков и самые вкусные виды начинки вы можете найти на сайте «Едим дома».

Изготовление пирожков – это еще не все, важно выбрать подходящий вид тепловой обработки. Пирожки можно печь в духовке, аэрогриле, мультиварке, жарить в масле на сковороде или во фритюре. Для начинки можно брать мясо, рыбу, яйца, овощи, грибы, сыр, фрукты и сухофрукты. Получается, что пирожки – самая универсальная пища! У нас на сайте выложены самые лучшие рецепты вкусных пирожков – слоеная узбекская самса, эклеры с курицей, крестьянские пирожки с брынзой и зеленью, тарты с раковыми шейками, пирожки с изюмом, корзинки с морковными цукатами и марципановые пирожки, которые могут украсить и праздничный стол. Оригинальная выпечка актуальна всегда!