Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты пирожков от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 629

Главная » Рецепты » Пирожки

Рецепты пирожков с фото

Ribbon
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 06 мая 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 2779
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: 
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яйца куриные - 4 шт., спаржа - 8 стеблей, яичные желтки - 1 шт., сыр козий мягкий - 70 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль морская - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка, сыр сливочный - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 60от Юлия Высоцкая, 17 дн. назад0
Пирожки с творогом, салями и сыром
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 333
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: сметана 15% - 150 мл, творог - 170 г, сметана 15% - 2 ст. л., мука - 250 г, разрыхлитель - 0.5 ч. л., зелень рубленая - 2 горсти, соль - 2 щепотки, салями - 75 г, яичные желтки - 1 шт., сыр - 75 г, сливочное масло - 75 г, помидоры - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 85от ღ Юляღ, около 11 час. назад7
Пирожки-малышки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1318
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: картофель - 1 кг, дрожжи сухие - 11 г, сливочное масло - 200 г, лук репчатый - 3 шт., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 5 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 0.5 ч. л., соль - по вкусу, мука - 3.5 стакана, сахар - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 205от Елена, 5 дн. назад30
Пирожки "10х10"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1315
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: мука - 500 г, растительное масло - 1 ст. л., киви - 1 кг, сахарная пудра - 1 ч. л., сахар - 125 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 щепотка, растительное масло - 125 мл, дрожжи свежие - 25 г, вода - 250 мл
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 250от Ирина B&C, 6 дн. назад61
Пироги с мясным фаршем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5955
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: кефир 2,5% - 300 мл, мясной фарш - 400 г, яичные желтки - 2 шт., кунжут - 2 ст. л., лук репчатый - 2 головки, дрожжи свежие - 20 г, перец черный молотый - по вкусу, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., соль - по вкусу, вода - 0.25 стакана, растительное масло - 80 мл, мука - 500 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 255от ЗаринА, 18 дн. назад67
Конвертики из фило с запеченными яблоками
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 апреля 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 5827
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: 
Ингредиенты: тесто фило - 2 листа, яблоки зеленые - 1 шт., орехи пекан - 1 горсть, сметана - 50 г, сахар коричневый - 2.5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., корица молотая - 0.25 ч. л., гвоздика - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 60от Юлия Высоцкая, 23 дн. назад0
Вак-бэлиш
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2209
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: пшеничная мука - 512 г, баранья лопатка - 0.45 кг, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 0.3 ч. л., лук репчатый - 2 шт., кефир 3,2% - 250 г, баранина - 300 г, картофель - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 50 г, кориандр семена - 0.8 ч. л., сода - 0.5 ч. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - 0.5 ч. л., перец черный свежемолотый - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 230от Мальва, около 1 мес. назад33
Пасхальные булочки с творогом
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 12 апреля 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 12255
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: 
Ингредиенты: творог - 220 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 550 г, сахарная пудра - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., молоко - 1 ст. л., изюм - 3 горсти, соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., ванильный экстракт - 0.25 ч. л., сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 60 г, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 7 г, соль морская - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 130от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад2
Пирожки с ливером на творожном тесте
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2740
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сода - 0.5 ч. л., мука - 300 г, ливер - 500 г, творог - 300 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 230от Ирина B&C, около 1 мес. назад61
28.03.2015
20
Постные пирожки с маринованными опятами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2702
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: ржаная мука - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., опята маринованные - 300 г, пшеничная мука - 1 стакан, растительное масло для жарки - 1 ст. л., растительное масло - 0.5 стакана, квас - 0.5 стакана, соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 230от Елена-Шоколад, около 1 мес. назад80
27.03.2015
23
Постный картофельный пирог с гречкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5087
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 300 г, картофельный отвар - 150 мл, гречневая крупа - 100 г, мука - 340 г, дрожжи свежие - 20 г, лук репчатый - 1 шт., сахар - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль - 1 щепотка, соль - по вкусу, картофель - 100 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, кунжут - 1 ст. л.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 360от burro.salvia, около 1 мес. назад99

Рецепты пирожков с фото

Лучший рецепт пирожков – это тот, который использовали наши мамы и бабушки – нежнейшее дрожжевое тесто, сочная начинка, румяная корочка. Глядя на рецепты теста для пирожков с фото, вы можете приготовить выпечку всех видов – пышные дрожжевые пирожки с аппетитной начинкой, нежнейшие слоеные конвертики, рассыпчатые песочные сочни, ароматную самсу с мясом из пресного теста, заварные пирожки с капустой и грибами. Тесто для пирожков можно сделать даже из творога – все зависит от фантазии и набора продуктов.

Время приготовления пирожков зависит от рецептуры – дрожжевое тесто требует расстойки, поэтому нужно уделить ему больше внимания, а скороспелое пресное тесто замешивается за 10 минут. Пирожки можно лепить разных размеров – круглые, полукруглые, овальные, треугольные, квадратные, при этом они могут быть открытые или закрытые. Фоторецепты теста для пирожков и самые вкусные виды начинки вы можете найти на сайте «Едим дома».

Изготовление пирожков – это еще не все, важно выбрать подходящий вид тепловой обработки. Пирожки можно печь в духовке, аэрогриле, мультиварке, жарить в масле на сковороде или во фритюре. Для начинки можно брать мясо, рыбу, яйца, овощи, грибы, сыр, фрукты и сухофрукты. Получается, что пирожки – самая универсальная пища! У нас на сайте выложены самые лучшие рецепты вкусных пирожков – слоеная узбекская самса, эклеры с курицей, крестьянские пирожки с брынзой и зеленью, тарты с раковыми шейками, пирожки с изюмом, корзинки с морковными цукатами и марципановые пирожки, которые могут украсить и праздничный стол. Оригинальная домашняя выпечка актуальна всегда!