Рецепты пирожков с фото
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты пирожков от Юлии Высоцкой!
Февраль
13
пнвтсрчтптсбвс
1
3
4
5
10
11
12
15
16
18
19
22
24
25
26
27
28
29
2
3
4
5
 
Найдено рецептов: 679

Главная » Рецепты » Пирожки

Рецепты пирожков с фото

Ribbon
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 14 декабря 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 5608
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: 
Ингредиенты: мак - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., картофель - 2 шт., тесто фило - 1 упаковка, куриные грудки - 1 шт., карри паста - 1 ч. л., петрушка зелень - 3 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, овощная смесь замороженная - 1 упаковка, чатни манго - 2 ст. л.
Национальная кухня: Индийская
рейтинг: 60от Юлия Высоцкая, 2 мес. назад1
Пирожки со шпинатом и кедровыми орешками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 57
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шпинат - 75 г, молоко - 1 ст. л., кедровые орехи - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., моцарелла для пиццы - 50 г, тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, лимоны - 1 долька, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тмин - 0.5 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 10от Amaliya, около 2 час. назад0
Пирожки с яблочным повидлом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 606
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: молоко - 500 мл, яблочное повидло - 300 г, дрожжи сухие - 12 г, сахар - 1.5 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1200 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 120от Amaliya, 2 дн. назад3
Просто вкусные пирожки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1781
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: творог - 150 г, молоко - 100 мл, растительное масло - 100 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 300 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 195от Марина , 5 дн. назад32
Нежные пироги с яблоками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2607
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: яблоки - 1 кг, мука - 500 г, вода - 0.25 стакана, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, сахар - 1 стакан, дрожжи свежие - 40 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 90 г, лимонный сок - 0.5 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 195от ярослава, 12 дн. назад20
01.02.2016
10
Шанежки-ватрушки ностальгические
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2805
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: дрожжи сухие - 1.5 ч. л., творог - 250 г, яйца куриные - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр - 150 г, сливочное масло - 70 г, укроп свежий - 1 пучок, растительное масло - 30 г, соль - по вкусу, молоко - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1.5 ч. л., мука - 320 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 150от Марина , 14 дн. назад40
Пирожки с мясом (крымско-татарские)
  • Общая средняя оценка: 4.804878048780488 из 5
  • 4.804878048780488
  • 4.804878048780488
  • 4.804878048780488
  • 4.804878048780488
  • 4.804878048780488
Просмотров рецепта: 7233
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, говяжий фарш - 300 г, пахта - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, капуста белокочанная - 0.25 кочана, сода - 0.5 ч. л., томатная паста - 1.5 ст. л., мука - 1.5 стакана
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 197от Anyuwka, 15 дн. назад49
Самса
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3080
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: мука - 7.5 стакана, вода - 2 стакана, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., маргарин - 18 ст. л., кунжут - 1 ст. л., баранина - 1000 г, лук репчатый - 4 шт., курдючное сало - 150 г, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, зира - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок
Национальная кухня: Узбекская
рейтинг: 175от Анна_Ч, 20 дн. назад12
Треугольники (эчпочмак)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7246
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: мука - 750 г, мясной фарш - 300 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сметана 20% - 500 г
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 145от Анастасия, 29 дн. назад16
Слоеные конвертики
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3045
Категория: ВыпечкаПеченье
Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., тесто слоеное - 400 г, повидло - 150 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 135от Ксения Киликаева, около 1 мес. назад11
Рыбные кальцоне со шпинатом и рисом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1705
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: вода - 125 мл, шпинат замороженный - 120 г, яичные желтки - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., тунец консервированный - 1 банка, соль - 1.5 ч. л., томатный соус с базиликом - 3 ст. л., дрожжи сухие - 1 пакет, лук репчатый - 0.5 головки, мука - 250 г, рис вареный - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 115от ТатьянаS, около 1 мес. назад20

Рецепты пирожков с фото

Лучший рецепт пирожков – это тот, который использовали наши мамы и бабушки – нежнейшее дрожжевое тесто, сочная начинка, румяная корочка. Глядя на рецепты теста для пирожков с фото, вы можете приготовить выпечку всех видов – пышные дрожжевые пирожки с аппетитной начинкой, нежнейшие слоеные конвертики, рассыпчатые песочные сочни, ароматную самсу с мясом из пресного теста, заварные пирожки с капустой и грибами. Тесто для пирожков можно сделать даже из творога – все зависит от фантазии и набора продуктов.

Время приготовления пирожков зависит от рецептуры – дрожжевое тесто требует расстойки, поэтому нужно уделить ему больше внимания, а скороспелое пресное тесто замешивается за 10 минут. Пирожки можно лепить разных размеров – круглые, полукруглые, овальные, треугольные, квадратные, при этом они могут быть открытые или закрытые. Фоторецепты теста для пирожков и самые вкусные виды начинки вы можете найти на сайте «Едим дома».

Изготовление пирожков – это еще не все, важно выбрать подходящий вид тепловой обработки. Пирожки можно печь в духовке, аэрогриле, мультиварке, жарить в масле на сковороде или во фритюре. Для начинки можно брать мясо, рыбу, яйца, овощи, грибы, сыр, фрукты и сухофрукты. Получается, что пирожки – самая универсальная пища! У нас на сайте выложены самые лучшие рецепты вкусных пирожков – слоеная узбекская самса, эклеры с курицей, крестьянские пирожки с брынзой и зеленью, тарты с раковыми шейками, пирожки с изюмом, корзинки с морковными цукатами и марципановые пирожки, которые могут украсить и праздничный стол. Оригинальная домашняя выпечка актуальна всегда!