Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты пирожков от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 623

Главная » Рецепты » Пирожки

Рецепты пирожков с фото

Ribbon
Пирожки из теста фило с рисом и грибами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 08 февраля 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 9584
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: соль морская - 0.5 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 0.5 шт., тесто фило - 6 пластов, рис кулон - 300 г, грибы сухие - 2 горсти, орегано - 0.5 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, овощной бульон - 1 л, вино белое сухое - 100 мл
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 65от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад1
Пирожки с ливером на творожном тесте
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 845
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сода - 0.5 ч. л., мука - 300 г, ливер - 500 г, творог - 300 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 215от Ирина B&C, 1 день назад60
28.03.2015
20
Постные пирожки с маринованными опятами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2172
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: ржаная мука - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., опята маринованные - 300 г, пшеничная мука - 1 стакан, растительное масло для жарки - 1 ст. л., растительное масло - 0.5 стакана, квас - 0.5 стакана, соль - 1 щепотка
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 225от Елена-Шоколад, 7 дн. назад80
27.03.2015
23
Постный картофельный пирог с гречкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3830
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 300 г, картофельный отвар - 150 мл, гречневая крупа - 100 г, мука - 340 г, дрожжи свежие - 20 г, лук репчатый - 1 шт., сахар - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль - 1 щепотка, соль - по вкусу, картофель - 100 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, кунжут - 1 ст. л.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 340от burro.salvia, 8 дн. назад95
Булочки "Кокосовые солнышки"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1349
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 350 г, сахарный песок - 70 г, сливочное масло - 70 кг, сахарный песок - 70 г, кефир 3,2% - 150 г, кокосовая стружка - 150 г, сливочное масло - 2 ст. л., дрожжи свежие - 10 г, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 205от Диана, 14 дн. назад40
Постные ржаные мини-галеты с ягодами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7073
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: ягоды замороженные - 200 г, ржаная мука - 100 г, сахар - 2.5 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., кипяток - 55 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - 0.5 ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 250от ღ Юляღ, 20 дн. назад75
14.03.2015
38
Мини-пироги "Подсолнухи"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4188
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат свежий - 80 г, петрушка зелень - по вкусу, рикотта - 50 г, вода - 70 мл, соль - 1 щепотка, пармезан - 25 г, мука - 200 г, ветчина вареная - 70 г, соль - по вкусу
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 430от burro.salvia, 21 день назад134
Мамины булочки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4223
Категория: ВыпечкаПончики
Ингредиенты: пшеничная мука - 4 стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1.5 ст. л., вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 380 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 400 г
Национальная кухня: Украинская
рейтинг: 115от Леся, 27 дн. назад5
Пирожки с картофелем и шпинатом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1844
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: Постные блюда 
Ингредиенты: картофельный отвар - 150 мл, картофель - 6 шт., растительное масло - 30 мл, шпинат замороженный - 100 г, сода - 0.5 ч. л., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, пшеничная мука - 360 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец острый молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 115от Natalia_на кухне, 29 дн. назад10
05.03.2015
18
Афганские постные пирожки ("Boulanee afgani")
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4504
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: Постные блюда 
Ингредиенты: пшеничная мука - 175 г, картофель - 3 шт., вода - 200 мл, лук зеленый - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, зира - 1.5 ч. л., ржаная мука - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 265от ღ Юляღ, 30 дн. назад72
Пирожки с начинкой тушеной в пиве и сыром
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 752
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: мука - 350 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., грибы - 150 г, кунжут - по вкусу, соль - 0.5 ч. л., куриные бедра - 2 шт., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 225 г, розмарин - 2 веточки, вода - 0.25 стакана, пиво темное - 0.66 стакана, пармезан - 100 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 195от Елена-Шоколад, около 1 мес. назад31

Рецепты пирожков с фото

Лучший рецепт пирожков – это тот, который использовали наши мамы и бабушки – нежнейшее дрожжевое тесто, сочная начинка, румяная корочка. Глядя на рецепты теста для пирожков с фото, вы можете приготовить выпечку всех видов – пышные дрожжевые пирожки с аппетитной начинкой, нежнейшие слоеные конвертики, рассыпчатые песочные сочни, ароматную самсу с мясом из пресного теста, заварные пирожки с капустой и грибами. Тесто для пирожков можно сделать даже из творога – все зависит от фантазии и набора продуктов.

Время приготовления пирожков зависит от рецептуры – дрожжевое тесто требует расстойки, поэтому нужно уделить ему больше внимания, а скороспелое пресное тесто замешивается за 10 минут. Пирожки можно лепить разных размеров – круглые, полукруглые, овальные, треугольные, квадратные, при этом они могут быть открытые или закрытые. Фоторецепты теста для пирожков и самые вкусные виды начинки вы можете найти на сайте «Едим дома».

Изготовление пирожков – это еще не все, важно выбрать подходящий вид тепловой обработки. Пирожки можно печь в духовке, аэрогриле, мультиварке, жарить в масле на сковороде или во фритюре. Для начинки можно брать мясо, рыбу, яйца, овощи, грибы, сыр, фрукты и сухофрукты. Получается, что пирожки – самая универсальная пища! У нас на сайте выложены самые лучшие рецепты вкусных пирожков – слоеная узбекская самса, эклеры с курицей, крестьянские пирожки с брынзой и зеленью, тарты с раковыми шейками, пирожки с изюмом, корзинки с морковными цукатами и марципановые пирожки, которые могут украсить и праздничный стол. Оригинальная выпечка актуальна всегда!