Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты пирожков от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 598

Главная » Рецепты » Пирожки

Рецепты пирожков

Ribbon
Киш лорен
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 17 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 18873
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: тесто песочное готовое - 1 пласт, помидор - 1 шт., сыр твердый - 70 г, ломтики ветчины - 2 шт., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, молоко - 50 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 110от Юлия Высоцкая, 12 дн. назад0
"Крестьянские пирожки"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3304
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: кефир 2,5% - 500 мл, сливочное масло - 70 г, пшеничная мука - 1 кг, соль - 2 ч. л., сода - 1 ч. л.
Национальная кухня: Украинская
рейтинг: 170от Инга, 4 дн. назад8
Пампушки к борщу
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 549
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 0.333 щепотки, сахар белый - 3 ст. л., соль - 0.5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 шт., чеснок - 1 долька, сливочное масло - 1 ст. л.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 135от Анна Боброва, 6 дн. назад5
Слоеная узбекская самса
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 11869
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: мука - 3.5 стакана, сливочное масло - 100 г, фарш бараний - 700 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 3 кг, соль - по вкусу, вода - 200 мл, перец белый молотый - по вкусу, соль - 0.5 ч. л., петрушка - 0.333 пучка, сливочное масло - 100 г, курдючное сало - 100 г
Национальная кухня: Узбекская
рейтинг: 285от Svetlana Metaxa, 13 дн. назад61
Тыква в лаваше
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5207
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: тонкий армянский лаваш - 3 шт., тыква - 800 г, сахар - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 135от Ирина, 22 дн. назад8
08.11.2014
33
Сочный элеш с курицей
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 13045
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: Бабушкины
Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, куриные окорочка - 3 шт., яйцо куриное - 2 шт., картофель - 4 шт., сметана - 5 ст. л., лук репчатый - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, подсолнечное масло - 5 ст. л., сливочное масло - 5 ст. л., перец свежемолотый - по вкусу, вода - 2 ст. л., сливочное масло - 8 ч. л., соль - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 345от Любовь~♥, 22 дн. назад113
Пирожки с мясом на сыворотке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1514
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: мука - 500 г, сыворотка - 250 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., растительное масло - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 110от Ирина, 27 дн. назад12
Пирожки с изюмом
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 27 октября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 3298
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, апельсины - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть, яичный желток - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., молоко - 1 ч. л., кардамон стручки - 1 шт., гвоздика - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 70от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад0
25.10.2014
11
Слойки с ветчиной и моцареллой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5725
Категория: ВыпечкаБулочки
Ингредиенты: молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 8 щепоток, мука - 3 стакана, сахар коричневый - 2 ст. л., ветчина - 200 г, моцарелла - 150 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 270от Максим С, около 1 мес. назад58
Тарты с раковыми шейками и зеленью
From-ed2
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 12 октября 2014
Просмотров видео: 161
Просмотров рецепта: 5950
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: тесто готовое бездрожжевое - 1 пласт, раковые шейки в рассоле - 3 ст. л., яйцо куриное - 2 шт., яичный желток - 1 шт., петрушка - 1 пучок, бульон рыбный - 250 мл, сливки - 110 мл, вермут - 60 мл, мука - 1 ст. л., перец розовый горошком - 0.5 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 75от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад0
Пирожки с капустой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 16592
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., капуста белокочанная - 1 кочан, вода теплая - 200 мл, яйцо - 3 шт., сухое молоко - 3 ст. л., соль - по вкусу, масло сливочное - 2 ст. л., мука - 3 стакана, соль - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, сахар - 3 ст. л., укроп свежий - 3 веточки, масло растительное - 6 ст. л., дрожжи сухие - 1.5 ч. л.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 290от ВикторияS, около 1 мес. назад88

Тесто для жареных пирожков рецепты с фото

Ароматные, пышные и еще горячие пирожки – что может быть прекраснее этой выпечки в воскресный день? Портал «Едим Дома!» предлагает Вам большое количество различных рецептов пирожков и булочек, которые содержат подробные инструкции и фото. Любая хозяйка теперь сможет приготовить как пирожки по рецептам нашего портала с начинкой из различных ингредиентов, так и по собственной рецептуре. И ей не стоит переживать из-за способа приготовления теста, который для нее в новинку, – грамотные советы и точные пропорции, указанные в рецепте, сделают процесс выпечки простым и увлекательным.