Рецепты пирожков с фото
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты пирожков от Юлии Высоцкой!
Май
4
пнвтсрчтптсбвс
25
27
29
2
3
4
5
6
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
29
31
3
5
 
Найдено рецептов: 687

Главная » Рецепты » Пирожки

Рецепты пирожков с фото

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 14 декабря 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 9276
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: 
Ингредиенты: мак - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., картофель - 2 шт., тесто фило - 1 упаковка, куриные грудки - 1 шт., карри паста - 1 ч. л., петрушка зелень - 3 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, овощная смесь замороженная - 1 упаковка, чатни манго - 2 ст. л.
Национальная кухня: Индийская
рейтинг: 60от Юлия Высоцкая, 5 мес. назад1
15.04.2016
30
Фаршированные пиде
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 8701
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, мясной фарш - 300 г, яичные желтки - 2 шт., дрожжи сухие - 7 г, фета - 200 г, молоко - 100 мл, лук репчатый мелкий - 3 шт., вода - 100 мл, чеснок - 1 зубчик, сахар - 1 ч. л., помидоры - 1 шт., соль - 1 ч. л., помидоры протертые пассата - 6 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., томатная паста - 1.5 ст. л., яичные белки - 2 шт., зира - 1 ч. л., перец чили молотый - 0.5 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, петрушка рубленая - 2 ст. л.
Национальная кухня: Турецкая
рейтинг: 230от vicky, 21 день назад95
Постные пирожки с гречкой и грибами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1621
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: вода - 0.5 стакана, гречневая крупа - 100 г, мука - 2 стакана, шампиньоны - 150 г, соль - 0.5 ч. л., лук зеленый - 2 ст. л., растительное масло - 0.5 стакана, лук репчатый - 1 шт., кориандр молотый - 0.5 ст. л.
Национальная кухня: Молдавская
рейтинг: 145от Галина, 25 дн. назад27
Пирожки с капустой постные
  • Общая средняя оценка: 4.9743589743589745 из 5
  • 4.9743589743589745
  • 4.9743589743589745
  • 4.9743589743589745
  • 4.9743589743589745
  • 4.9743589743589745
Просмотров рецепта: 8841
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: вода - 1.5 стакана, капуста белокочанная - 1.5 кг, подсолнечное масло - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., дрожжи свежие - 25 г, соль - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 600 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 194от ярослава, около 1 мес. назад35
Картофельный пирог
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4216
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - 400 г, соль - 2 ч. л., вода - 1 стакан, перец душистый молотый - по вкусу, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - по вкусу, сыр - 1 кусок, дрожжи свежие - 25 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 45от Яна, около 1 мес. назад2
Пирожки с рисом и тархуном
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1363
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., тархун - 3 пучка, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 60 мл, лук зеленый - 1 пучок, молоко - 2 ст. л., дрожжи сухие - 5 г, рис - 100 г, молоко 3,2% - 50 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 300 г, кефир 3,2% - 150 мл
Национальная кухня: Грузинская
рейтинг: 95от Nora, 2 мес. назад6
Пирожки с печенью
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2439
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: кефир 3,2% - 150 мл, куриная печень - 500 г, яйца куриные - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, молоко - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 60 мл, дрожжи сухие - 5 г, молоко 3,2% - 50 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 300 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 160от Nora, 2 мес. назад16
Мини-пирожки из творожного теста с сырно-куриной начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1968
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: куриное филе - 150 кг, зелень - 1 пучок, творожный сыр - 150 г, перец - по вкусу, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 200 г, соль - 1 щепотка, сода - 0.5 ч. л., сахар - 1 ч. л., творог - 100 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 170от Елена, 3 мес. назад37
Вишневые слойки
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6082
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вишня замороженная - 200 г, молоко - 1 ст. л., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 4 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 200 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 130от Amaliya, 3 мес. назад7
Лимонные ватрушки на слоеном тесте
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3050
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: творог - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 80 г, ванилин - по вкусу, тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 175от Оксана Чуб, 3 мес. назад39
Пирожки со шпинатом и кедровыми орешками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1827
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шпинат - 75 г, молоко - 1 ст. л., кедровые орехи - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., моцарелла для пиццы - 50 г, тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, лимоны - 1 долька, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тмин - 0.5 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 150от Amaliya, 3 мес. назад7

Рецепты пирожков с фото

Лучший рецепт пирожков – это тот, который использовали наши мамы и бабушки – нежнейшее дрожжевое тесто, сочная начинка, румяная корочка. Глядя на рецепты теста для пирожков с фото, вы можете приготовить выпечку всех видов – пышные дрожжевые пирожки с аппетитной начинкой, нежнейшие слоеные конвертики, рассыпчатые песочные сочни, ароматную самсу с мясом из пресного теста, заварные пирожки с капустой и грибами. Тесто для пирожков можно сделать даже из творога – все зависит от фантазии и набора продуктов.

Время приготовления пирожков зависит от рецептуры – дрожжевое тесто требует расстойки, поэтому нужно уделить ему больше внимания, а скороспелое пресное тесто замешивается за 10 минут. Пирожки можно лепить разных размеров – круглые, полукруглые, овальные, треугольные, квадратные, при этом они могут быть открытые или закрытые. Фоторецепты теста для пирожков и самые вкусные виды начинки вы можете найти на сайте «Едим дома».

Изготовление пирожков – это еще не все, важно выбрать подходящий вид тепловой обработки. Пирожки можно печь в духовке, аэрогриле, мультиварке, жарить в масле на сковороде или во фритюре. Для начинки можно брать мясо, рыбу, яйца, овощи, грибы, сыр, фрукты и сухофрукты. Получается, что пирожки – самая универсальная пища! У нас на сайте выложены самые лучшие рецепты вкусных пирожков – слоеная узбекская самса, эклеры с курицей, крестьянские пирожки с брынзой и зеленью, тарты с раковыми шейками, пирожки с изюмом, корзинки с морковными цукатами и марципановые пирожки, которые могут украсить и праздничный стол. Оригинальная домашняя выпечка актуальна всегда!