Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты пирожков от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 601

Главная » Рецепты » Пирожки

Рецепты пирожков

Ribbon
Пирожки с красной рыбой и рисом
  • Общая средняя оценка: 4.851851851851852 из 5
  • 4.851851851851852
  • 4.851851851851852
  • 4.851851851851852
  • 4.851851851851852
  • 4.851851851851852
Дата эфира: 30 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 12051
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: мука - 220 г, красная рыба горячего копчения - 200 г, сливочное масло - 100 г, вареный рис - 4 ст. л., сметана - 50 г, сметана - 2.5 ст. л., яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, горчица - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, соль морская - 0.333 ч. л.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 131от Юлия Высоцкая, 19 дн. назад11
Сырные мини-пирожки с овощами и маслинами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 901
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: морковь - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 стакан, сыр плавленый - 100 г, брокколи свежая - по вкусу, мука - 90 г, тмин - 2 щепотки, маслины без косточек - по вкусу, курица вареная - 1 кусок, базилик сушеный - 0.5 ч. л., соль - 1 щепотка, огурцы маринованные - по вкусу, рыба консервированая - 1 банка, лук маринованный - 1 шт., помидоры черри - по вкусу, виноград без косточек - по вкусу
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 195от ТатьянаS, 12 дн. назад32
Картофельные пирожки с яблоками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1470
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: яблоки - 4 шт., пшеничная мука - 400 г, сахарная пудра - 5 ст. л., картофель вареный в мундире - 3 шт., сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 200 г, соль - 1 ч. л.
Национальная кухня: Белорусская
рейтинг: 175от Солнце, 13 дн. назад25
"Крестьянские пирожки"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4661
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: кефир 2,5% - 500 мл, сливочное масло - 70 г, пшеничная мука - 1 кг, соль - 2 ч. л., сода - 1 ч. л.
Национальная кухня: Украинская
рейтинг: 180от Инга, 25 дн. назад8
Пампушки к борщу
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 904
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 0.333 щепотки, сахар белый - 3 ст. л., соль - 0.5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 шт., чеснок - 1 долька, сливочное масло - 1 ст. л.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 135от Анна Боброва, 27 дн. назад5
Киш лорен
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 17 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 20809
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: 
Ингредиенты: тесто песочное готовое - 1 пласт, помидоры - 1 шт., сыр твердый - 70 г, ломтики ветчины - 2 шт., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, молоко - 50 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 115от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад0
Слоеная узбекская самса
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 13065
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 3.5 стакана, фарш бараний - 700 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 3 кг, соль - по вкусу, вода - 200 мл, перец белый молотый - по вкусу, соль - 0.5 ч. л., петрушка - 0.333 пучка, сливочное масло - 100 г, курдючное сало - 100 г
Национальная кухня: Узбекская
рейтинг: 290от Svetlana Metaxa, около 1 мес. назад62
Тыква в лаваше
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5849
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: тонкий армянский лаваш - 3 шт., тыква - 800 г, сахар - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 135от Ирина, около 1 мес. назад8
08.11.2014
33
Сочный элеш с курицей
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 14892
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, куриные окорочка - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., картофель - 4 шт., сметана - 5 ст. л., лук репчатый - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, подсолнечное масло - 5 ст. л., сливочное масло - 5 ст. л., перец свежемолотый - по вкусу, вода - 2 ст. л., сливочное масло - 8 ч. л., соль - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.
Национальная кухня: Татарская
рейтинг: 375от Любовь~♥, около 1 мес. назад121
Пирожки с мясом на сыворотке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1899
Категория: ВыпечкаПирожки
Ингредиенты: мука - 500 г, сыворотка - 250 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., растительное масло - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 110от Ирина, около 1 мес. назад12
Пирожки с изюмом
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 27 октября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 3720
Категория: ВыпечкаПирожки
Тип кухни: 
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, апельсины - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., молоко - 1 ч. л., кардамон стручки - 1 шт., гвоздика - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 70от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад0

Тесто для жареных пирожков рецепты с фото

Ароматные, пышные и еще горячие пирожки – что может быть прекраснее этой выпечки в воскресный день? Портал «Едим Дома!» предлагает Вам большое количество различных рецептов пирожков и булочек, которые содержат подробные инструкции и фото. Любая хозяйка теперь сможет приготовить как пирожки по рецептам нашего портала с начинкой из различных ингредиентов, так и по собственной рецептуре. И ей не стоит переживать из-за способа приготовления теста, который для нее в новинку, – грамотные советы и точные пропорции, указанные в рецепте, сделают процесс выпечки простым и увлекательным.