Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты рулетов от Юлии Высоцкой!
Август
30
пнвтсрчтптсбвс
28
29
30
31
1
2
5
6
8
10
11
12
13
16
17
18
20
22
23
27
31
2
3
4
5
6
 
Найдено рецептов: 480

Главная » Рецепты » Рулеты

Рецепты рулетов

Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 13 марта 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 11871
Категория: ВыпечкаРулеты
Тип кухни: 
Ингредиенты: кориандр семена - 0.5 ч. л., соль морская - 0.25 ч. л., сухой тархун - 0.5 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук-порей - 1 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., тесто фило - 4 листа, зира - 0.5 ч. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 110от Юлия Высоцкая, 6 мес. назад0
Сливовый штрудель
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1524
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, сливы - 700 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 20% - 30 г, сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л., вода - 50 г, сахар - 100 г, изюм - 75 г, уксус - 1 ч. л., орехи - 75 г, пшеничная мука - 200 г, сухари молотые - 4 ст. л., корица молотая - 1 ч. л.
Национальная кухня: Австрийская
рейтинг: 115от Оксана , 6 дн. назад8
Косички из дрожжевого теста с начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1275
Категория: ВыпечкаПироги
Ингредиенты: помидоры - 3 шт., вода - 250 мл, лук репчатый - 150 кг, сахар - 2 ст. л., перец болгарский - 100 г, сахар - 2 ст. л., дрожжи свежие - 6 г, растительное масло для жарки - 75 мл, томатный сок - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, соль - 8 г, базилик свежий - 1 горсть, растительное масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - 0.5 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., перец острый зеленый - 0.25 шт., пшеничная мука - 480 г
Национальная кухня: Украинская
рейтинг: 70от Елена Донченко, 14 дн. назад0
Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5022
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: лук репчатый - 150 г, растительное масло для жарки - 100 мл, молоко 2,5% - 200 мл, свиной фарш - 200 г, сливочное масло - 25 г, яйца куриные - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 ч. л., растительное масло - 50 ст. л., кабачки молодые - 200 г, соль морская - 0.5 ч. л., соль морская - 0.5 ч. л., соль морская - 1 щепотка, перец горошком смесь - 0.5 ч. л., пшеничная мука - 125 г, пшеничная мука - 1 ст. л.
Национальная кухня: Немецкая
рейтинг: 110от Елена Донченко, 21 день назад4
Венская плетенка
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1053
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 пакет, соль - 0.5 ч. л., сахар - 90 г, сливочное масло - 100 г, молоко 2,5% - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., изюм - 100 г, миндаль - 2 ст. л., мука 1 сорт - 500 г
Национальная кухня: Австрийская
рейтинг: 180от Галина, 27 дн. назад18
Слоёные рулетики с капустой
  • Общая средняя оценка: 4.964285714285714 из 5
  • 4.964285714285714
  • 4.964285714285714
  • 4.964285714285714
  • 4.964285714285714
  • 4.964285714285714
Просмотров рецепта: 3549
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., капуста белокочанная - 1.5 кг, сливочное масло - 100 г, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, тесто слоеное - 900 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 139от Пчёлка Руся, около 1 мес. назад16
Сладкий клубничный хлеб
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1196
Категория: ДесертыРулеты
Ингредиенты: молоко 3,6% - 150 мл, клубника - 300 г, сливки - 10 мл, сахар - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, дрожжи свежие - 42 г, соль - 1 щепотка, мед - 2 ст. л., миндаль рубленый - 150 г, сахар - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сахар ванильный - 2 пакета, сливки - 50 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 3 шт., мука - 1 ст. л., мука - 500 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 165от vicky, около 1 мес. назад41
Рулет ягодный со сливками в шоколаде
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2032
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: сахар - 125 г, клубничный джем - 350 г, миндальные лепестки - 50 г, шоколад - 150 г, сливки 15% - 100 мл, мука - 100 г, сливки 33-35% - 350 мл, сливочное масло - 30 г, крахмал - 50 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, загуститель для сливок - 2 пакета, яйца куриные - 5 шт.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 175от Ольга Козловская, около 1 мес. назад11
Вишнёвый сырный рулет
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1900
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: сыр сливочный - 230 г, сливочное масло - 45 г, сыр сливочный - 100 г, вишня замороженная - 670 г, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 530 г, сахарный песок - 120 г, вода - 0.25 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., сахарный песок - 120 г, ванильный экстракт - 0.5 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., ягодный соус кислый - 600 г, сахарный песок - 70 г, сахарная пудра - 1 стакан, яйца куриные крупные - 1 шт., дрожжи свежие - 20 г, молоко - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., миндальный экстракт - 0.125 ч. л., молоко - 210 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 180от GinaGrin, 2 мес. назад20
Медово-маковый рулет
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1341
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: сливки жирные - 200 г, мука - 180 г, сахар - 200 г, мак - 300 г, шоколад - 300 г, вода - 200 г, сахар - 35 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 6 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., мед - 150 г, разрыхлитель - 0.5 ч. л., мед - 180 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 140от Асилова Назира Ашимжановна, 3 мес. назад5
Эрфуртский маковый рулет
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3291
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, молоко - 375 мл, мак - 250 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко - 125 мл, манная крупа - 2 ст. л., сахар - 100 г, сахар - 100 г, соль - 0.5 ч. л., ванилин - 2 пакета, лимонная цедра - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., мука - 500 г, ром - 2 ч. л., изюм - 100 г, миндаль очищенный - 75 г, миндальное масло - 3 капли, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - по вкусу
Национальная кухня: Немецкая
рейтинг: 250от МарциПанка, 3 мес. назад60

Рецепты рулетов с фото

Рулет, представляющий собой разновидность пирожного, делается из бисквитного теста на основе яиц, сахара и муки. Из теста выпекается тонкий корж, на который намазывается сладкая начинка, после чего корж сворачивается и нарезается на куски. В кулинарных книгах можно найти множество рецептов вкусного рулета, но лучшие из них собраны на сайте «Едим дома».

В венгерской, немецкой и австрийской кухне рулет является разновидностью торта, а среди рецептов приготовления рулета можно встретить песочное, слоеное и дрожжевое тесто. Для начинки обычно используются фрукты, ягоды, орехи, сыр, брынза, творог, халва и сгущенное молоко. Можно найти готовый рецепт теста для рулета или сделать его самостоятельно – для этого необходимо взбить яйца с сахаром до устойчивой пышной пены и быстро ввести в получившуюся массу муку. Выпекать рулет следует не более 10 минут, иначе при сворачивании он потрескается.

Пошаговые рецепты рулета с фото удивят вас разнообразием начинок – на сайте вы найдете штрудель с тыквой, изюмом и вяленой вишней, рулет с капустой и свеклой, маковый и сливово-имбирный рулет, рулет с кофейным кремом, клубникой и сливками. Фоторецепты рулетов и другой домашней выпечки от Юлии Высоцкой помогут вам приготовить ароматную выпечку, которая станет лучшим украшением стола к утреннему кофе!