Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты рулетов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 469

Главная » Рецепты » Рулеты

Рецепты рулетов

Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 13 марта 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 10084
Категория: ВыпечкаРулеты
Тип кухни: 
Ингредиенты: тесто фило - 4 листа, лук-порей - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр семена - 0.5 ч. л., зира - 0.5 ч. л., сухой тархун - 0.5 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 110от Юлия Высоцкая, 3 мес. назад0
Эрфуртский маковый рулет
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 705
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, молоко - 375 мл, мак - 250 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко - 125 мл, манная крупа - 2 ст. л., сахар - 100 г, сахар - 100 г, соль - 0.5 ч. л., ванилин - 2 пакета, лимонная цедра - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., мука - 500 г, ром - 2 ч. л., изюм - 100 г, миндаль очищенный - 75 г, миндальное масло - 3 капли, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - по вкусу
Национальная кухня: Немецкая
рейтинг: 165от МарциПанка, 1 день назад31
28.05.2015
17
Штрудель из творожного теста с яблоками и клюквой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7745
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: творог 5% - 250 г, сахар - 6 ст. л., сухари панировочные - 7 ст. л., сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, клюква вяленая - 1 горсть, яблоки - 7 шт.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 240от ярослава, 3 дн. назад49
19.05.2015
22
Ажурный маковый пирог
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6117
Категория: ВыпечкаПироги
Тип кухни: Бабушкины 
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мак - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 15 г, безе - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., дрожжи свежие - 21 г, кефир - 125 мл, молоко - 125 мл, мука - 500 г
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 360от burro.salvia, 12 дн. назад97
Рулет с финиковым наполнителем и орехами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1291
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: мука - 500 г, сливочное масло - 300 г, ванилин - 1 пакет, разрыхлитель - 1 пакет, вода - 120 мл, грецкие орехи - 1 стакан, корица - 1 ч. л., финики - 400 г, сахарная пудра - 40 г, кокосовая стружка - 5 ст. л.
Национальная кухня: Марокканская
рейтинг: 140от Натулька, около 1 мес. назад8
Бисквитный рулет с клубничной начинкой "Ажурный"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1519
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: яйца куриные - 1 банка, клубника - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 120 г, сметана 20% - 500 г, сахар - 0.5 стакана, мука - 20 г, мука - 70 г, сахар - 30 г, разрыхлитель - 0.5 ч. л., краситель пищевой красный - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 220от Екатерина Корженевская, около 1 мес. назад43
Рулет на белках с вишней
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1143
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: яичные белки - 8 шт., сахар - 250 г, мука 1 сорт - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сода - 0.5 ч. л., вишня замороженная - 300 г, кардамон - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, сливки жирные - 100 г, желатин - 1 ст. л., лаймовая цедра - 0.5 ч. л., вода - 3 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 190от Катруся, около 1 мес. назад10
Слоеный рулет «Полено»
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1996
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, крем заварной порошковый - 40 г, молоко - 200 мл, молоко сгущенное - 100 г, коньяк - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 255от Людмила, около 1 мес. назад18
Рулет с вареньем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1821
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: сахар тростниковый - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., молоко - 150 мл, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 1 шт., варенье - 4 ст. л., мука 1 сорт - 300 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 140от Аня, 2 мес. назад5
Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2732
Категория: ВыпечкаРулеты
Ингредиенты: говяжий фарш - 500 кг, перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец красный молотый - 0.25 ч. л., яйца куриные - 2 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 155от Екатерина Скобелева, 3 мес. назад14
Быстрый рулет с крыжовником
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4392
Категория: ВыпечкаБисквит
Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, пшеничная мука - 1 стакан, разрыхлитель - 0.5 ч. л., крыжовниковое варенье - 1 банка, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 200от Любовь~♥, 3 мес. назад44

Рецепты рулетов с фото

Рулет, представляющий собой разновидность пирожного, делается из бисквитного теста на основе яиц, сахара и муки. Из теста выпекается тонкий корж, на который намазывается сладкая начинка, после чего корж сворачивается и нарезается на куски. В кулинарных книгах можно найти множество рецептов вкусного рулета, но лучшие из них собраны на сайте «Едим дома».

В венгерской, немецкой и австрийской кухне рулет является разновидностью торта, а среди рецептов приготовления рулета можно встретить песочное, слоеное и дрожжевое тесто. Для начинки обычно используются фрукты, ягоды, орехи, сыр, брынза, творог, халва и сгущенное молоко. Можно найти готовый рецепт теста для рулета или сделать его самостоятельно – для этого необходимо взбить яйца с сахаром до устойчивой пышной пены и быстро ввести в получившуюся массу муку. Выпекать рулет следует не более 10 минут, иначе при сворачивании он потрескается.

Пошаговые рецепты рулета с фото удивят вас разнообразием начинок – на сайте вы найдете штрудель с тыквой, изюмом и вяленой вишней, рулет с капустой и свеклой, маковый и сливово-имбирный рулет, рулет с кофейным кремом, клубникой и сливками. Фоторецепты рулетов и другой домашней выпечки от Юлии Высоцкой помогут вам приготовить ароматную выпечку, которая станет лучшим украшением стола к утреннему кофе!