Салат с тунцом, моцареллой и стручковой фасолью

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
80 г
250 г
250 г
200 г
200 г
70 г
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
2 веточки
На весь экран
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Отварите зеленую стручковую фасоль в течение 3 минут. Далее залейте холодной водой. Остывшую фасоль обсушите.
Отварите зеленую стручковую фасоль в течение 3 минут. Далее залейте холодной водой. Остывшую фасоль обсушите.


На весь экран
Консервированного тунца ТМ «Магуро» разомните вилкой на небольшие кусочки.
Консервированного тунца ТМ «Магуро» разомните вилкой на небольшие кусочки.


На весь экран
Помидоры черри разрежьте на четыре части, фасоль — на три части, моцареллу — пополам.
Помидоры черри разрежьте на четыре части, фасоль — на три части, моцареллу — пополам.


На весь экран
В салатнике смешайте фасоль, помидоры, тунца и шарики моцареллы.
В салатнике смешайте фасоль, помидоры, тунца и шарики моцареллы.


На весь экран
Добавьте оливки в салат.
Добавьте оливки в салат.


На весь экран
Приготовьте заправку. Для этого смешайте оливковое масло, лимонный сок, щепотку перца и рубленую петрушку.
Приготовьте заправку. Для этого смешайте оливковое масло, лимонный сок, щепотку перца и рубленую петрушку.


На весь экран
Полейте салат ароматной заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Полейте салат ароматной заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ