Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Конкурс от «Махеевъ»Детям вкусно!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000

Петрушка зелень

Петрушка зелень
Категория
зелень, травы, цветы
 
Рецепты
934 рецепта

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии. Зелень петрушки можно использовать для украшения первых и вторых блюд, добавлять в салаты, тогда как сушеная петрушка считается отличной приправой. Так чем же полезна петрушка? Это растение содержит большое количество разнообразных химических соединений, которые и обуславливают лечебные свойства петрушки. Регулярное употребление зелени петрушки способствует детоксикации, укреплению иммунитета и улучшению обменных процессов в организме. Петрушка, при неумеренном употреблении, может приносить не только пользу, но и вред. Слишком большое количество этой зелени может вызвать тошноту, головокружение и даже галлюцинации.

0
Петрушка зелень
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.