Конгрио под молочно-горчичным соусом

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
2 шт.
100 г
100 мл
1 шт.
2 ст. л.
50 г
3 щепотки
по вкусу
по вкусу
3 веточки
по вкусу
2 веточки
1 зубчик
На весь экран
Предварительно разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком.


На весь экран
Налейте в сковороду немного оливкового масла, положите веточки тимьяна и обжарьте рыбу.


На весь экран
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем измельченный лук и чеснок.


На весь экран
Далее добавьте сметану и молоко, горчицу и мускатный орех. Все перемешайте и доведите до кипения на маленьком огне.


На весь экран
Залейте рыбу соусом, посыпьте измельченным укропом, тушите под крышкой 10 минут, далее переверните и готовьте еще 10 минут под крышкой.


На весь экран
Подавайте рыбу теплой, полив соусом. К ней подойдет отварной картофель. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ