Салат с тунцом и белой фасолью

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
½ банки
0,3 банки
50 г
2 шт.
1 шт.
30 г
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
На весь экран
Красный лук нарежьте тонкими кольцами, переложите в отдельную емкость, добавьте соль и сок лайма. Помидоры и сыр фету нарежьте крупными кусками.
На весь экран
Салат романо обжарьте на оливковом масле.
На весь экран
Выложите на сервировочную тарелку обжаренный салат, консервированного тунца ТМ «Магуро», нарезанные помидоры, фету, консервированную фасоль и маринованный лук. 
На весь экран
Полейте салат соком лайма и оливковым маслом. 
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ