Тапас с яйцом бенедикт и тунцом

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
1 банка
1 шт.
1 шт.
50 г
3 ст. л.
1 веточка
по вкусу
1 веточка
8 шт.
На весь экран
Приготовьте яйцо бенедикт.
На весь экран
В салатник выложите паштет из тунца ТМ «Магуро», смешайте со сливочным сыром.
На весь экран
Помидоры черри разрежьте пополам.
На весь экран
На лепешку выложите паштет, укроп, листья базилика, положите нарезанные черри и салат фризе.
На весь экран
На салат выложите готовое яйц бенедикт и полейте голландским соусом.
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ