Запеченный палтус с шампиньонами и горошком

Готовим запеченного палтуса с грибами и горошком.

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
150 мл
1 шт.
1 горсть
100 г
600 г
по вкусу
по вкусу
½ шт.
100 г
100 г
На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.


На весь экран
Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.
Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.


На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.


На весь экран
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.


На весь экран
Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать. Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.
Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать. Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.


На весь экран
Выложить овощную смесь на рыбу. Сверху выложить кусочки моцареллы. Поставить в разогретую до 180°С духовку. Запекать минут 15 — 20 до зарумянивания сыра.
Выложить овощную смесь на рыбу. Сверху выложить кусочки моцареллы. Поставить в разогретую до 180°С духовку. Запекать минут 15 — 20 до зарумянивания сыра.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ