Паста с креветками и кабачками

Готовим вкусную пасту с креветками и овощами.

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
100 г
10 шт.
160 г
240 г
1 шт.
3 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
На весь экран
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие продукты.
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие продукты.


На весь экран
Кабачки и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок — пластинками. Помидоры черри вымыть, высушить.
Кабачки и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок — пластинками. Помидоры черри вымыть, высушить.


На весь экран
Пасту отварить. Воду слить.
Пасту отварить. Воду слить.


На весь экран
На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить кабачки и помидоры черри. Затем добавить в сковороду лук, чеснок, креветки, жарить 4 мин., пока креветки не изменят цвет.
На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить кабачки и помидоры черри. Затем добавить в сковороду лук, чеснок, креветки, жарить 4 мин., пока креветки не изменят цвет.


На весь экран
Влить в содержимое сковороды соевый соус, поперчить, прогреть 1 мин. На тарелку выложить пасту, сверху — соус со сковороды.
Влить в содержимое сковороды соевый соус, поперчить, прогреть 1 мин. На тарелку выложить пасту, сверху — соус со сковороды.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ