Живем дома
Главная»Рецепты»
Луковый киш с зеленью и пармезаном

Луковый киш с зеленью и пармезаном

Однажды мой муж принёс с работы рецепт закрытого лукового пирога и объявил, что прямо сейчас начнёт его готовить, чтобы и я смогла оценить, как это вкусно. Прочитав тем временем рецепт, я сказала: "С тестом всё ясно - киш!".  На что муж обиженно ответил: "Хотел как лучше, а тут на тебе - выгоняют!". Уладив недоразумение, я подсказала мужу, что пирог удобнее и быстрее делать открытым, а для пикантности нужно добавить пармезан и травы. На следующее утро гордый кулинар отправился на работу со своим вариантом лукового пирога. Ну и нам с сыном оставил немного!

Больше постов на edimdoma.ru