Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Секреты приготовления
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления

По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем

Едим Дома
20 января 2022
143560
5
41
Вопрос недели: чем белые куриные яйца отличаются от коричневых?
Инструкция к применению
Вопрос недели: чем белые куриные яйца отличаются от коричневых?

Когда вы приходите в супермаркет, наверняка замечаете огромный ассортимент яиц. И сразу возникает вопрос — какие выбрать? Обязательно обращайте внимание на дату выпуска, категорию яиц и их

Алина Лебедева
16 января 2022
31861
0
5
Как приготовить фондю дома
Инструкция к применению
Как приготовить фондю дома

Зима — отличное время для домашних посиделок с близкими и друзьями. Идеальным угощением для таких вечеров будет сырное фондю, потому что это не только блюдо, а настоящий кулинарный ритуал с участием

Ирина Пакалова
15 января 2022
15103
2
19
Реклама
Кулинарные курсы
Реклама
Реклама
Молочные продукты и блюда из них
кулинарный курс
Молочные продукты и блюда из них

Трудно представить жизнь без молочных продуктов — молока, кисломолочных напитков, сливок, сметаны, сливочного масла, творога, йогурта и сыра. Наши предки считали их самой чистой едой на земле,

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
04 октября 2016
Для начинающих
Кулинарные советы
Реклама
Реклама

Кулинарная школа

Кулинарная школа сайта «Едим Дома» станет лучшим консультантом и верным помощником для тех, кто мечтает научиться готовить быстро и вкусно. Здесь вы найдете познавательные тематические статьи самой широкой направленности. В частности, в них рассказывается об общих принципах приготовления различных блюд. Используя эти ценные рекомендации, вы научитесь готовить с непревзойденным мастерством.

Тот, кто учится вкусно готовить с нуля, найдет здесь массу полезной и интересной информации. Как выбрать качественные свежие продукты, как правильно их очистить и разделать, какой способ термической обработки лучше выбрать, как дольше сохранить свежесть и как правильно хранить еду — эти и многие другие темы изложены легко и доступно.

Если вы только учитесь готовить, онлайн-видео с подробными инструкциями помогут без труда освоить базовые понятия и важные кулинарные нюансы. Они позволят избежать типичных ошибок новичков и успешно применить теоретические знания на практике.

Помимо прочего вы найдете в кулинарной школе видео-рецепты  множества блюд, в том числе самых сложных, требующих особого мастерства. Поэтому данная рубрика будет любопытна и опытным кулинарам, желающим усовершенствовать навыки.

Для вашего удобства мы объединили все статьи, рецепты и рекомендации в тематические блоки. Поэтому вы легко и быстро найдете интересующую информацию. С кулинарной школой «Едим Дома» вы научитесь получать удовольствие от приготовления еды.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.