
В Москве постоянно появляются новые бургерные, а знакомые форматы получают свежий, современный вкус. В нашем списке: трендовые смэш-бургеры, сочные котлеты из фермерской говядины, необычные авторские

В Москве постоянно появляются новые бургерные, а знакомые форматы получают свежий, современный вкус. В нашем списке: трендовые смэш-бургеры, сочные котлеты из фермерской говядины, необычные авторские

Хотите быстро приготовить нежные рыбные пирожки с хрустящей корочкой? Алексей Гуров, шеф повар

Каждый четверг в советских столовых исчезали котлеты и гуляши, а вместо них появлялись минтай и хек.

Как приготовить пирожное "Картошка", медовик и орешки со сгущенкой дома? Шеф-повара ресторанов

3-9 ноября Прошлая неделя была насыщена гастрономическими событиями. И самое яркое из них

Гурьевская каша — один из самых узнаваемых десертов русской кухни, появившийся в начале 19 века.

Если вам кажется, что десерты — это просто сладкое завершение ужина, то кондитеры готовы вас

Устрицы пищат, их нужно глотать целиком, от них можно получить белковое отравление — это только

Капуста — не только основа борща и салатов. Белокочанная, красная, савойская, калибос и цветная

27 октября – 2 ноября Сейчас то самое время, когда особенно хочется плотной и сытной еды,

Когда речь заходит об аэрогриле, большинство из нас вспоминает классические блюда — картофель фри

Москва любит играть на контрастах: хачапури в галерее, лавандовый раф при храме, плескавица на

Когда речь заходит о королевах, мы невольно представляем безупречную осанку, роскошные наряды,

Утиные ножки конфи — это не ресторанная магия, а понятная техника, которую легко повторить дома,

Если бульон кажется плоским, мясо — тяжелым, а соус — скучным, один маленький ингредиент способен

Говядина Веллингтон получила репутацию блюда для кулинарных перфекционистов: температура внутри

Шесть супов с рыбой и морепродуктами — каждый со своим характером. Финский лохикейто с семгой,

20–26 октября На прошедшей неделе посещение ресторанов и баров стало отличным средством против

Москва не стоит на месте: каждый день здесь открываются новые рестораны и исчезают старые. Но есть

Когда речь заходит о вине, Китай редко приходит на ум. Но сегодня страна входит в число крупнейших

Где найти тепло в эти холодные и дождливые дни? В кастрюле с ароматным, пряным супом. Шеф-повара

13-19 октября Прошлая неделя получилась французской: улитки, тартары, беф бургиньон и вино. А

Что можно использовать для поддержки иммунитета и заправки салатов? Чеснок и лимонный сок! Артем

Про оттенки ягод, фруктов и выпечки, которые любители вина легко узнают в бокале, написано уже

Есть вкусы, которые сильнее времени и трендов. Они совсем не про моду, а про тепло, узнаваемость и

6-12 октября Прошедшая неделя запомнилась своими контрастами. Началась с элегантного ужина, а

Домашняя еда и фастфуд — привычный выбор, когда хочется поесть вкусно и недорого. Но кто сказал, что

Маринованные яйца, имбирь и древесные грибы — три простых способа поймать настроение Азии без долгих
Этот раздел познакомит вас с самыми интересными фактами, событиями и явлениями из мира кулинарии. Специально для вас мы собрали лучшие рецепты блюд на все случаи жизни, начиная с элементарных закусок на скорую руку, заканчивая сложнейшими праздничными блюдами. Вы узнаете о полезных и вредных свойствах различных продуктов, распространенных кулинарных мифах и неизвестных ранее удивительных фактах.
Вместе мы будем разбираться в том, как составлять сбалансированный рацион, вкусно готовить полезную пищу, гармонично сочетать еду и напитки. Самое пристальное внимание мы уделим принципам здорового питания детей. А еще в этом разделе вы найдете интересные тесты, с помощью которых проверите кулинарные познания и расширите кругозор.
Много нового и увлекательного вы почерпнете и из статей клуба. Здесь вы откроете для себя гастрономическую культуру разных народов мира, истории происхождения популярных блюд, обзоры всевозможных диет, включая лечебные, нестандартные способы применения обычных продуктов и многое другое.
