+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Едимдома.ру» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение исключительно в целях предоставления услуг ООО «Едимдома.ру» с использованием сервисов и согласно Правилам пользования сайтом www.edimdoma.ru.
Обеспечение конфиденциальности персональных данных и их защита при обработке являются приоритетом для ООО «Едимдома.ру». Мы гарантируем, что предоставляемые Вами персональные данные будут обработаны нами исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства Российской Федерации о персональных данных. Собираемые персональные данные будут записываться, систематизироваться, накапливаться, храниться, уточняться и извлекаться с использованием баз данных, расположенных на территории Российской Федерации.
Если Вы согласны на обработку персональных данных ООО «Едимдома.ру», расположенном по адресу: 129110, г. Москва, Напрудный пер., д. 15, то просим подтвердить Ваше Согласие, поставив «V» в поле «Выражаю согласие на обработку персональных данных ООО «Едимдома.ру».
Подтверждая свое Согласие, Вы разрешаете ООО «Едимдома.ру», а также по его поручению третьим лицам осуществлять обработку персональных данных, указанных Вами в соответствующих веб-формах на сайте www.edimdoma.ru. Обработка персональных данных может осуществляться со следующими целями в любом их составе и сочетании:
  • рассмотрение и учет Ваших обращений (запросов, предложений, комментариев, претензий, благодарностей) в адрес ООО «Едимдома.ру»;
  • организация Вашего участия в стимулирующих мероприятиях, направленных на повышение узнаваемости и потребительской лояльности в отношении ООО «Едимдома.ру», а также на продвижение услуг ООО «Едимдома.ру».
Обработка указанных Вами персональных данных будет осуществляться с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации путем их получения (сбора) по открытым каналам связи сети «Интернет», записи, систематизации, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, передачи (предоставления, доступа), включая трансграничную передачу, обезличивания, блокирования, удаления и уничтожения. ООО «Едимдома.ру» могут передавать указанные Вами персональные данные исключительно своим сотрудникам, а также третьим лицам, принявшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных от ООО «Едимдома.ру» персональных данных.
Настоящее Согласие действует с момента его предоставления и на период, рассмотрения Ваших обращений, Вашего участия в стимулирующих мероприятиях, а также в течение 1 (одного) года после завершения рассмотрения Ваших обращений и прекращения Вашего участия в стимулирующих мероприятиях.
Вы можете отозвать настоящее Согласие в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного обращения по адресу ООО «Едимдома.ру». В случае отзыва Вами настоящего Согласия ООО «Едимдома.ру» вправе продолжить обработку указанных Вами персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Реклама
Реклама
Реклама