+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Правила обработки персональных данных пользователей, Политика конфиденциальности (далее совместно — Правила)

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Едимдома.ру» (далее – Администратор) (юридический адрес: 129110, г. Москва, Напрудный пер., д. 15, эт. 3, пом. 6,  ИНН 7702819178, КПП 770201001)  персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение исключительно в целях предоставления услуг Администратором с использованием сервисов и согласно условиям Пользовательского соглашения www.edimdoma.ru.

Обеспечение конфиденциальности Персональных данных и их защита при обработке являются приоритетом для ООО «Едимдома.ру». Мы гарантируем, что предоставляемые Вами Персональные данные будут обработаны нами исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства Российской Федерации о персональных данных.

Посещая Сайт, совершая действия по регистрации на Сайте, Вы разрешаете Администратору, а также по его поручению третьим лицам осуществлять обработку Персональных данных, указанных Вами в соответствующих веб-формах на Сайте www.edimdoma.ru (далее – Сайт).

Настоящее Согласие предоставляется Пользователем сроком на 80 (восемьдесят лет) и может быть отозвано в порядке, предусмотренном настоящими Правилами и действующим законодательством РФ.

Согласие на обработку своих Персональных данных дается, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Способы сбора персональных данных:

- при регистрации на Cайте www.edimdoma.ru, в мобильном приложении;

- направление писем, вопросов или направленных запросов, претензий по электронной почте, телефону или по обычной почте;

- приобретая товар или услугу;

- участвуя в рекламной акции, конкурсе, мероприятиях и рекламных акциях;

- выполняя действия в социальной сети, связанные с распространением материалов Администратора - в том числе нажимая кнопки "Мне нравится" или "Поделиться";

- отправляя запрос на получение текстовых сообщений на свой мобильный телефон/устройство, подписываясь на новостную рассылку;

- через cookie-файлы, которые сохраняются на компьютере субъекта Персональных данных или мобильном устройстве при посещении Сайта;

- запись телефонных вызовов: Администратор может записывать телефонные разговоры Пользователей со специалистами в целях обучения, улучшения качества обслуживания и т.п.

Под Персональными данными понимается любая информация, которую Пользователь предоставляет Администратору при пользовании Сайтом, к которой относятся в том числе, но не ограничиваясь:

- ФИО, дата рождения Пользователя, пол, страна, город;

- контактные телефоны, почтовые адреса и адреса электронной почты;

- пользовательские сообщения, в том числе в службы поддержки и тд.;

- согласие на получение автоматизированных уведомлений;

- идентификаторы Пользователя в социальных сетях (FB, VK, Ok, Instagram и т.п.).

Цели использования Администратором информации, предоставляемой Пользователем:

Информация, предоставленная Пользователем, используется Администратором исключительно в целях:

- исполнения Администратором обязательств перед Пользователем, возникающих при использовании Пользователем Сайта;

- установления и поддержания связи с Пользователем, информирования Пользователя;

- регистрации и идентификации Пользователя;

- улучшение качества обслуживания и модернизации Сайта;

- направления на адрес электронной почты и телефон Пользователя сообщений информационного и рекламного характера;

- проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

- исполнения требования Законодательства РФ;

- для настроек системы показа рекламы;

- проведение стимулирующих мероприятий.

Администратор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями информации и их дееспособность.

Администратор не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Обработка Персональных данных Пользователя.

Обработка Администратором Персональных данных Пользователей означает сбор, запись, систематизацию, хранение, накопление, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, предоставление, распространение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных Пользователя в установленных настоящими Правилами целях, согласно действующему законодательству РФ.

 Пользователь дает свое согласие Администратору на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при использовании Сайта, в том числе на передачу Персональных данных третьим лицам во исполнение соглашений между Администратором и Пользователем, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств;

Обработка Персональных данных происходит в автоматизированном режиме, за исключением случаев, когда в отношении Пользователя  может быть принято решение, затрагивающее его права и интересы и/или имеющие для него юридические последствия. 

Отзыв Пользователем согласия на обработку персональных данных

В соответствии с ч. 5 ст. 21 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года в случае отзыва Пользователем Персональных данных согласия на обработку его персональных данных оператор Администратор прекращает их обработку или обеспечивает прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Администратора) и в случае, если сохранение Персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожает Персональные данные или обеспечивает их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Администратора) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва.

Для отзыва согласия на обработку Персональных данных Пользователю необходимо направить соответствующее заявление с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» на электронный адрес info@edimdoma.ru или по почте по адресу 129110, г. Москва, Напрудный пер., д. 15, эт. 3, пом. 6.

Зашита предоставляемой Пользователем информации:

- Администратор  принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации Пользователей от неправомерного и случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей Сайта, сотрудников и партнеров Администратора, третьих лиц (за исключение предоставления информации, необходимой для исполнения Администратором обязательств перед Пользователем и требований законодательства РФ), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных;

- Администратор не продает и не передает информацию о Пользователях.

Настоящие Правила применимы только к Сайту. Администратор не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Пользователи используют Сайт как есть и предпринимают меры по защите своих персональных данных в нем от угроз безопасности, в т.ч., но не ограничиваясь: — защищают свое устройство от кражи или утери; — защищают свое устройство от несанкционированного доступа.

Права Администратора:

- Администратор вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем;

- Администратор вправе предоставить информацию о Пользователях правоохранительным органам, либо иным государственным органам в случаях, предусмотренных Законодательством РФ.

- Администратор вправе предоставлять доступ к информации о Пользователем третьим лицам, включая других пользователей Сайта, в случае если Пользователь дал на это свое согласие, а также такая передача необходима для исполнения Администратором обязательств перед Пользователем;

- Администратор вправе предоставлять информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.

Права Пользователя:

Пользователь вправе в любое время удалить или изменить информацию, предоставляемую им, путем совершения необходимых для этого действий на Сайте, а при отсутствии такой возможности – обратившись по адресу электронной почты info@edimdoma.ru. При этом Пользователь понимает, что Администратор вправе продолжить использование такой информации в случаях, допустимых законодательством РФ.

Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Администратору соответствующего уведомление способом, определенном настоящей Политикой.

Администратор оставляет за собой право не удалять материалы Пользователя, не относящиеся к персональным данным.

Изменение политики:

Настоящая Политика может быть изменена Администратором в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Продолжение Пользователем использования Сайта после публикации новой редакции Политики означает принятие Пользователем ее условий.

В случае несогласия с Политикой Пользователь не должен пользоваться Сайтом.

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Вопросы и предложения по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей - info@edimdoma.ru.