Приготовление манты рецепты с фото
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты манты от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 40

Главная » Рецепты » Манты

Рецепты мантов

Манты со свининой и картофелем
  • Общая средняя оценка: 4.956521739130435 из 5
  • 4.956521739130435
  • 4.956521739130435
  • 4.956521739130435
  • 4.956521739130435
  • 4.956521739130435
Просмотров рецепта: 10796
Ингредиенты: вода - 350 мл, свинина с жирком - 900 г, соль - 0.667 ч. л., картофель - 2 шт., мука - 600 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 114от Оксана Чуб, 24 дн. назад25
Постные манты «рыбки» с кальмарами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2121
Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., мука - 430 г, морковь - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., соль - 5 г, вода - 150 мл, растительное масло нерафинированное - 40 мл, кальмары замороженные - 400 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 105от golkka, около 1 мес. назад15
24.01.2016
15
Паровая катлама
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 12912
Ингредиенты: вода - 240 мл, говядина - 800 г, яйца куриные - 1 шт., курдючное сало - 200 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 600 г, мука - 4 стакана, кориандр молотый - 1 ч. л., перец - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.
Национальная кухня: Узбекская
рейтинг: 220от Стелла, 4 мес. назад49
Манты с лососем "Золотые рыбки"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 17570
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., лосось свежий филе - 200 г, майонез - 100 г, соль - 1 щепотка, лук белый - 1 шт., сметана - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., картофельное пюре - 200 г, огурцы свежие - 1 шт., вода - 200 мл, зелень рубленая - 1 горсть, чеснок - 3 зубчика, мука - 500 г, зелень рубленая - 1 горсть
Национальная кухня: Узбекская
рейтинг: 175от tatyana, около 1 г. назад38
Манты с гусем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 71028
Ингредиенты: вода - 100 мл, мясо - 350 г, яйцо - 1 шт., картофель - 2 шт., пшеничная мука - 2 стакана, лук репчатый - 2 шт., соль - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 145от LediL., больше 1 г. назад17
31.05.2014
28
Итальянские манты (Rotolo di spinaci)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 32807
Ингредиенты: мука - 250 г, шпинат замороженный - 800 г, яйца куриные крупные - 2 шт., шампиньоны замороженные - 250 г, яичные желтки крупные - 3 шт., грибы сушеные - 20 г, оливковое масло - 0.5 ч. л., творог обезжиренный - 200 г, соль - 0.5 ч. л., чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 0.5 пучка, орегано сушеный - 1 ч. л., пармезан - 30 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, масло сливочное - 10 г
рейтинг: 285от Софья79, около 2 лет назад103
Хинкали из рисовой муки с треской
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 16956
Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, рисовая мука - 1 стакан, вода - 0.5 стакана, яйцо - 2 шт., треска - 500 г, лук репчатый - 2 шт., зира - по вкусу, соль - по вкусу
рейтинг: 125от Truffes, около 2 лет назад7
Манты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 283648
Ингредиенты: мясо - 1 кг, вода - 600 мл, лук репчатый - 0.5 кг, соль - 2 ч. л., соль - 2 щепотки, сахар - 2 ст. л., перец - по вкусу, масло растительное - 6 ст. л., водка - 3 ст. л., пшеничная мука - 1 кг
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 160от Валентина, больше 2 лет назад20
Манты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 163583
Ингредиенты: мука - 1.3 кг, яйцо - 1 шт., фарш бараний - 1.5 г, лук репчатый - 5 шт., курдючное сало - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло сливочное - 50 г, вода - 220 г
рейтинг: 260от Svetlana Metaxa, больше 2 лет назад26
Ханым домашний с тыквой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 23777
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: Для теста, 400 г муки, 100 г молока холодного, 100 г воды горячей, 1 яйцо, 1 ч.л соль, пол чайной ложки сахар, 3 ст ложки растительного масла, Для начинки, 500 г фарша из свежей халяльной баранины, 200-300 г тыквы, 1-2 шт.лука, перец соль чеснок зелень по вкусу, 50 г сливочного масла,
Национальная кухня: Узбекская
рейтинг: 145от Ольга, больше 2 лет назад23

Приготовление манты рецепты с фото

Рецепты классических мантов пользуются у хозяек большой популярностью. На сегодняшний день существует множество способов приготовления этого блюда – азиатских, турецких, татарских, монгольских и т.д. В данном разделе сайта представлена отличная подборка рецептов мантов, которые различаются ингредиентами, используемыми для начинки. Это может быть тыква, баранина, морковь, кабачок или баклажан. Мы расскажем, как приготовить тесто и начинку для мантов по рецептам из разных национальных кухонь, а вы сможете сравнить свое блюдо с изображенным на фото.