Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты манты от Юлии Высоцкой!
8837-original 6464-original
 
Найдено рецептов: 36

Главная » Рецепты » Манты

Рецепты мантов

31.05.2014
28
66849-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3625
Ингредиенты: соль - по вкусу, соль - 0.5 ч. л., шампиньоны замороженные - 250 г, масло оливковое - по вкусу, масло оливковое - 0.5 ч. л., лук зеленый - 0.5 пучка, шпинат замороженный - 800 г, масло сливочное - 10 г, творог обезжиренный - 200 г, пармезан - 30 г, мука - 250 г, чеснок - 1 зубчик, яйцо крупное - 2 шт., перец - по вкусу, мускатный орех - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 ч. л., крупные яичные желтки - 3 шт., грибы сушеные - 20 г
рейтинг: 285от Софья79, около 1 мес. назад103
65310-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1589
Ингредиенты: соль - по вкусу, мука пшеничная - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., треска - 500 г, мука рисовая - 1 стакан, зира - по вкусу, вода - 0.5 стакана, яйцо - 2 шт.
рейтинг: 125от Truffes, 4 мес. назад7
62920-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 17246
Ингредиенты: соль - 2 ч. л., соль - 2 щепотки, мука пшеничная - 1 кг, масло растительное - 6 ст. л., лук репчатый - 0.5 кг, водка - 3 ст. л., вода - 600 мл, мясо - 1 кг, сахар - 2 ст. л., перец -
рейтинг: 160от Валентина, 7 мес. назад12
62751-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 19144
Ингредиенты: соль - по вкусу, лук репчатый - 5 шт., масло сливочное - 50 г, вода - 220 г, мука - 1.3 кг, яйцо - 1 шт., перец - по вкусу, курдючное сало - 100 г, фарш бараний -
рейтинг: 235от Svetlana Metaxa, 7 мес. назад22
59914-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 16631
Ингредиенты: мука - 600 г ( смотрите сами, тесто должно быть мягким), молоко или вода (можно то и другое) - 1,5 стакана, соль - шепотка, сахар - 1 чайная ложка, дрожжи сухие - 1 столовая ложка без горки, фарш свиной или мясо, порезанное на мелкие кусочки - 600 г, лук - 3 штуки, капуста белокачанная - треть качана (можно больше), редька - 100 г, черный перец по вкусу можно добавить джусай (у нас его нет, поэтому делала без него), любые приправы на Ваше усмотрение,
Национальная кухня: Корейская
рейтинг: 170от Svetlana Metaxa, 9 мес. назад8
59728-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6949
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: Для теста, 400 г муки, 100 г молока холодного, 100 г воды горячей, 1 яйцо, 1 ч.л соль, пол чайной ложки сахар, 3 ст ложки растительного масла, Для начинки, 500 г фарша из свежей халяльной баранины, 200-300 г тыквы, 1-2 шт.лука, перец соль чеснок зелень по вкусу, 50 г сливочного масла,
Национальная кухня: Узбекская
рейтинг: 145от Ольга, 9 мес. назад23
59646-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4478
Ингредиенты: Тесто, мука в/с - 450 г, яйцо - 1 шт, соль - 0,5 ч.л, вода - 210 мл, Начинка, Тыква - 400 г, мясо с жирком - говядина + баранина - 400 г, лук - 2 шт. (крупный), соль, перец черный и красный, уксус бальзамический - 1 ст.л, масло сливочное - 2 ст.л, Соус, помидоры - 2 шт, чеснок - 1 зубчик, соль - щепотка, перец черный, сахар - щепотка, масло подсолнечное - 1 ст. л.
рейтинг: 125от Ирина, 9 мес. назад10
59434-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4050
Ингредиенты: Тесто, 3 яйца, 300 г муки, щепотка соли, Начинка, 300 г тыквы, 300 г лука, 100 г бекона, Соль, перец по вкусу, 2 ст.л. растопленного сливочного масло для подачи
рейтинг: 140от Елена, 9 мес. назад9
59167-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4533
Ингредиенты: Тесто, Молоко - 200 мл, Дрожжи - 1 пакетик, Сахар - 1 ст.л, Соль - 1 ч.л, Мука ц/з - 2 ст, Мука в.с - 1-1,5 ст, Сливочное масло - 30 г, Яйцо - 1 шт, Начинка, Грудка куриная отварная - 200 г, Кабачок (тыква) - 100 г, Мед - 1 ст.л, Белый молотый перец - 1/3 ч.л.
рейтинг: 115от Катерина_Sh, 9 мес. назад13
57930-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 9983
Ингредиенты: Тесто, 1 ст. теплой кипяченой воды (250 мл), 1 ч.л. поваренной соли, 2 средних яйца, мука, Начинка, 300 г свинины с хорошей прослойкой сала, 4 крупных картофелины, 2 больших луковицы, соль, черный молотый перец
рейтинг: 185от Катерина, 10 мес. назад30

Приготовление манты рецепты с фото

Рецепты классических мантов пользуются у хозяек большой популярностью. На сегодняшний день существует множество способов приготовления этого блюда – азиатских, турецких, татарских, монгольских и т.д. В данном разделе сайта представлена отличная подборка рецептов мантов, которые различаются ингредиентами, используемыми для начинки. Это может быть тыква, баранина, морковь, кабачок или баклажан. Мы расскажем, как приготовить тесто и начинку для мантов по рецептам из разных национальных кухонь, а вы сможете сравнить свое блюдо с изображенным на фото.