Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты манты от Юлии Высоцкой!
Январь
28
пнвтсрчтптсбвс
29
30
1
2
5
8
9
10
12
14
15
16
17
20
21
22
23
24
26
29
30
1
 
Найдено рецептов: 36

Главная » Рецепты » Манты

Рецепты мантов

Манты с гусем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 10786
Ингредиенты: мясо - 350 г, вода - 100 мл, яйцо - 1 шт., картофель - 2 шт., пшеничная мука - 2 стакана, лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 1 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 145от LediL., 3 мес. назад17
31.05.2014
28
Итальянские манты (Rotolo di spinaci)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 20381
Ингредиенты: шпинат замороженный - 800 г, мука - 250 г, яйца куриные крупные - 2 шт., шампиньоны замороженные - 250 г, яичные желтки крупные - 3 шт., грибы сушеные - 20 г, творог обезжиренный - 200 г, оливковое масло - 0.5 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - 0.5 ч. л., лук зеленый - 0.5 пучка, орегано сушеный - 1 ч. л., пармезан - 30 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, масло сливочное - 10 г
рейтинг: 285от Софья79, 8 мес. назад103
Хинкали из рисовой муки с треской
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5003
Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, рисовая мука - 1 стакан, вода - 0.5 стакана, яйцо - 2 шт., треска - 500 г, лук репчатый - 2 шт., зира - по вкусу, соль - по вкусу
рейтинг: 125от Truffes, 10 мес. назад7
Манты узбекские
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 55739
Ингредиенты: вода - 600 мл, мясо - 1 кг, соль - 2 ч. л., лук репчатый - 0.5 кг, соль - 2 щепотки, сахар - 2 ст. л., перец - , масло растительное - 6 ст. л., водка - 3 ст. л., пшеничная мука - 1 кг
рейтинг: 160от Валентина, около 1 г. назад19
Манты
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 41247
Ингредиенты: мука - 1.3 кг, яйцо - 1 шт., фарш бараний - 1.5 г, лук репчатый - 5 шт., курдючное сало - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло сливочное - 50 г, вода - 220 г
рейтинг: 245от Svetlana Metaxa, около 1 г. назад23
Ханым домашний с тыквой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 10103
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: Для теста, 400 г муки, 100 г молока холодного, 100 г воды горячей, 1 яйцо, 1 ч.л соль, пол чайной ложки сахар, 3 ст ложки растительного масла, Для начинки, 500 г фарша из свежей халяльной баранины, 200-300 г тыквы, 1-2 шт.лука, перец соль чеснок зелень по вкусу, 50 г сливочного масла,
Национальная кухня: Узбекская
рейтинг: 145от Ольга, больше 1 г. назад23
Манты с тыквой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 8770
Ингредиенты: Тесто, мука в/с - 450 г, яйцо - 1 шт, соль - 0,5 ч.л, вода - 210 мл, Начинка, Тыква - 400 г, мясо с жирком - говядина + баранина - 400 г, лук - 2 шт. (крупный), соль, перец черный и красный, уксус бальзамический - 1 ст.л, масло сливочное - 2 ст.л, Соус, помидоры - 2 шт, чеснок - 1 зубчик, соль - щепотка, перец черный, сахар - щепотка, масло подсолнечное - 1 ст. л.
рейтинг: 125от Ирина, больше 1 г. назад10
Манты с тыквой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5969
Ингредиенты: Тесто, 3 яйца, 300 г муки, щепотка соли, Начинка, 300 г тыквы, 300 г лука, 100 г бекона, Соль, перец по вкусу, 2 ст.л. растопленного сливочного масло для подачи
рейтинг: 140от Елена, больше 1 г. назад9
Паровые пирожки с курицей и медом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6339
Ингредиенты: Тесто, Молоко - 200 мл, Дрожжи - 1 пакетик, Сахар - 1 ст.л, Соль - 1 ч.л, Мука ц/з - 2 ст, Мука в.с - 1-1,5 ст, Сливочное масло - 30 г, Яйцо - 1 шт, Начинка, Грудка куриная отварная - 200 г, Кабачок (тыква) - 100 г, Мед - 1 ст.л, Белый молотый перец - 1/3 ч.л.
рейтинг: 115от Катерина_Sh, больше 1 г. назад13
Манты "по-узбекски"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 16513
Ингредиенты: Тесто, 1 ст. теплой кипяченой воды (250 мл), 1 ч.л. поваренной соли, 2 средних яйца, мука, Начинка, 300 г свинины с хорошей прослойкой сала, 4 крупных картофелины, 2 больших луковицы, соль, черный молотый перец
рейтинг: 185от Катерина, больше 1 г. назад30

Приготовление манты рецепты с фото

Рецепты классических мантов пользуются у хозяек большой популярностью. На сегодняшний день существует множество способов приготовления этого блюда – азиатских, турецких, татарских, монгольских и т.д. В данном разделе сайта представлена отличная подборка рецептов мантов, которые различаются ингредиентами, используемыми для начинки. Это может быть тыква, баранина, морковь, кабачок или баклажан. Мы расскажем, как приготовить тесто и начинку для мантов по рецептам из разных национальных кухонь, а вы сможете сравнить свое блюдо с изображенным на фото.