В нашей семье очень любят вареники с разными начинками. А красиво лепить «гребешок» меня научила любимая бабушка много-много лет назад.
Вареники с картошкой и квашеной капустой — частый гость на нашем столе в холодное время года. С жареным лучком хороши и в горячем, и в холодном виде.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 78 г |
350 г |
3 ст. л. |
1 стакан |
1 щепотка |
200 г |
200 г |
1 шт. |
50 мл |
2 шт. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Делаю вареники отдельно или с картошкой, или с квашеной капустой. Надо попробовать и совместный вариант.😋
И я делаю и отдельно с картошкой, и отдельно с капустой, и вместе :)