Живем дома
Главная»Рецепты»
"Чисто по-русски")

"Чисто по-русски")

Сегодня в ресторанах можно попробовать любую рыбу, будь она хоть с другого конца света!  А ведь совсем недавно мы и знать не знали таких пород. А раньше?  Каким рыбным блюдом славился ресторан? Так...Стерляжья уха, осетр жареный, севрюга заливная, ну или щука фаршированная... А главное... не каждый повар мог готовить такие блюда, потому и ценились!  И у каждого ресторана фаршированная щука была визитной карточкой!  "Щука фаршированная грибами", "Щука фаршированная рисом", "...заливная", "...оващами". Даааааа...А вот интересно...ТАМ в ресторанах фаршированную щуку подают?

Больше постов на edimdoma.ru