Живем дома
Главная»Рецепты»
Мастер-класс "Летний сон в зимнюю ночь"

Мастер-класс "Летний сон в зимнюю ночь"

Всем привет!

31 января ученики Кулинарной Cтудии Julia Vysotskaya вновь готовили блюда по рецептам из книг Юлии Высоцкой. «Летний сон в зимнюю ночь» — такое поэтическое название дал меню шеф-повар Алексей Дыма. На это его вдохновили ингредиенты, используемые для этого меню: чарующий шоколад и бодрящий кофе, пьянящие яблоки и сочные гроздья винограда. 

Гости открыли для себя сидр и узнали, какой вкус он придает курице, научились карамелизовать яблоки и правильно готовить такое хрупкое шоколадно-кофейное печенье. В морозный зимний вечер в Студии царила по-настоящему домашняя атмосфера. По традиции, мастер-класс завершился всеобщим застольем с дегустацией кулинарных шедевров.
 
На мастер-классе «Летний сон в зимнюю ночь» готовили:

А. Салат с виноградом

Б. Курица с яблоками и яблочным сидром

В. Шоколадно-кофейное печенье

 

А курица будет непростая, а с сидром!

А яблоки – карамелизованные!

Салат с виноградом

Взбиваем заправку для салата с виноградом

Шоколадно-кофейные сердечки

Вечер в приятной компании

Больше постов на edimdoma.ru