Живем дома
Главная»Рецепты»
Пришла пора опенок. Интересно, как вы их готовите? Выкладываем сюда рецептики.

Пришла пора опенок. Интересно, как вы их готовите? Выкладываем сюда рецептики.

???___)))???______)))

А вот один из моих рецептикив)___))))

Ингредиенты
Зеленая стручковая фасоль 400 гр
Опята консервированные 1 банка
Маленькая лук 5-6 шт
Майонез 2 ст л
Горчица с зернами 1 ст л
Приготовление

Фасоль засыпать в подсоленную воду и варить 5-6 мин.

Лук нарезать пивкильцяы и обжарить на масле до золотистого цвета.

Опята достать из банки и разрезать на несколько частей.(Когда нет хорошо  отварение тож подайдут )

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и горчицей, перемешать, добавить соль и перец.

Приятного аппетита!

Больше постов на edimdoma.ru