Живем дома
Главная»Рецепты»
Хлеб. Какие идеи?

Хлеб. Какие идеи?

Девочки-хозяечки, хочу узнать, актуальна ли для вас следующая проблема. На сайте очень много рецептов хлеба, все они (хлеба) красивые и разные. Только проблема в том, что на вкус они у меня ну совершенно одинаковые, с небольшими отступлениями, один в один вкус домашнего хлеба, который печет моя бабушка сколько себя помню. Единственными исключениями являются пита (в силу того, что это лепешка) и булочки, сладкие и пресные, они все же разнятся вкусами и структурой. Я пробовала печь батон, домашний хлеб, сегодня фугасс забомбила... И температуру выдерживала, и время расстойки, и пульверизатором прыскала, и пекся фугас у меня минута в минуту, как положено, да, мягкий внутри, да, корочка снаружи... Да, они замечательные и вкусные, но хотелось бы мне на кухне попробовать повторить, как бы это сказать, "магазинное", что ли, разнообразие хлебов. Вот. Кто поделится опытом и секретами? Может, просто "Галя балована" с детства домашним хлебом?

Больше постов на edimdoma.ru