Паста с морепродуктами

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные:
200 г
6 шт.
150 г
200 мл
200 мл
5 шт.
2 ст. л.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
½ пучка
На весь экран
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.


На весь экран
Отварите пасту до полуготовности.
Отварите пасту до полуготовности.


На весь экран
Креветки ТМ «Магуро» разморозьте и очистите от панцирей. Щупальца кальмара ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и нарежьте.
Креветки ТМ «Магуро» разморозьте и очистите от панцирей. Щупальца кальмара ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и нарежьте.


На весь экран
Обжарьте на оливковом масле креветки и щупальца кальмара, добавьте специи по вкусу, измельченный чеснок.
Обжарьте на оливковом масле креветки и щупальца кальмара, добавьте специи по вкусу, измельченный чеснок.


На весь экран
Добавьте томатный соус и сливки. Доведите до кипения.
Добавьте томатный соус и сливки. Доведите до кипения.


На весь экран
Добавьте отварную пасту и продолжайте тушить на небольшом огне до загустения соуса.
Добавьте отварную пасту и продолжайте тушить на небольшом огне до загустения соуса.


На весь экран
Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам.
Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам.


На весь экран
Добавьте рубленую петрушку. Перемешайте и подавайте к столу.
Добавьте рубленую петрушку. Перемешайте и подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ