Конгрио, запеченная с овощами

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
Основные
2 шт.
11 шт.
10 шт.
2 шт.
1 шт.
50 г
3 зубчика
30 мл
Соус
250 г
100 г
1 шт.
50 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро». Промойте и обсушите, удалите плавники.
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро». Промойте и обсушите, удалите плавники.


На весь экран
Полейте рыбу лимонным соком и оставьте на 15 минут.
Полейте рыбу лимонным соком и оставьте на 15 минут.


На весь экран
Тем временем картофель разрежьте пополам, лук, болгарский перец и рыбу нарежьте крупно.
Тем временем картофель разрежьте пополам, лук, болгарский перец и рыбу нарежьте крупно.


На весь экран
Выложите картофель, лук, перец и рыбу на смазанный маслом противень, сверху положите черри и разрезанные пополам зубчики чеснока. Сверху полейте оливковым маслом. Выпекайте 25–30 минут при температуре 200°C.
Выложите картофель, лук, перец и рыбу на смазанный маслом противень, сверху положите черри и разрезанные пополам зубчики чеснока. Сверху полейте оливковым маслом. Выпекайте 25–30 минут при температуре 200°C.


На весь экран
Пока рыба готовится в духовке, приготовьте соус. Смешайте горчицу, сметану, сахар, соль и перец.
Пока рыба готовится в духовке, приготовьте соус. Смешайте горчицу, сметану, сахар, соль и перец.


На весь экран
Отварите яйцо, мелко нарежьте его. Добавьте мелко нарезанное яйцо и зелень к приготовленной ранее смеси. Перемешайте все ингредиенты.
Отварите яйцо, мелко нарежьте его. Добавьте мелко нарезанное яйцо и зелень к приготовленной ранее смеси. Перемешайте все ингредиенты.


На весь экран
Подавайте готовую рыбу с овощами и зеленым соусом. Приятного аппетита!
Подавайте готовую рыбу с овощами и зеленым соусом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ