Живем дома
Главная»Рецепты»
Пост благодарности ТМ «Магуро» и команде сайта «Едим Дома»

Пост благодарности ТМ «Магуро» и команде сайта «Едим Дома»

­­Я являюсь новичком на сайте «Едим Дома», поэтому написание этого поста особенно сильно наполняет меня положительными эмоциями. Безумно увлекаясь кулинарией, а главное, стремясь поделиться своим увлечением с другими, я искала сайт, который бы вдохновлял людей на участие в конкурсах, использование семейных рецептов и просто имел бы собственную атмосферу. «Едим Дома», на мой взгляд, очень гармоничен, сочетает в себе много рубрик и заданий на конкурсной и не конкурсной основе, а главное — каждый рецепт может быть замечен, несмотря на дату регистрации и количество фолловеров аккаунта.  

Дело в том, что призовым стало самое первое блюдо, которое я разместила на сайте. Моему счастью не было границ, ведь мы все знаем, что для того, чтобы опубликовать рецепт, нужно не просто приготовить блюдо, но и пошагово все запечатлеть, подробно описать каждый этап и вдобавок написать чуть ли не сочинение, раскрывающее концепцию блюда. Поэтому это естественно, что на сайте столько постов благодарности, ведь каждая публикация наполнена душой автора, и я это ясно увидела, пролистывая многочисленные рецепты.

Отдельно хотелось бы уделить внимание качеству продукции ТМ «Магуро». Я была в приятном шоке. Я всегда старалась избегать замороженной рыбы, потому что была убеждена, что ничего особо вкусного получиться из замороженной не может (слова счастливого человека, у которого в шаговой доступности продается свежая рыба). Насколько же быстро это убеждение улетучилось, когда я приобрела тилапию и треску ТМ «Магуро»! Качество действительно премиум, как и пишут на упаковке, вкус и текстура на высоте. В общем, готовить с ней было одно удовольствие. Обязательно буду приобретать продукцию ТМ «Магуро» в будущем и с радостью поучаствую в новых конкурсах, спонсируемых этой торговой маркой!

Отдельное спасибо хотелось бы выразить команде сайта за то, что позвали на вручение призов в редакцию. Девушка на ресепшене (к огромному сожалению, вылетело имя из головы) была очень вежливая и отзывчивая, а Дарья показала мне все студии, познакомила с поварами и их помощниками, потратила на меня уйму времени и подробно отвечала на все мои вопросы. Обязательно приду на проводимые там мастер-классы, потому что таких мест на таком уровне действительно мало не только в Москве, но и в России. В общем, спасибо вам огромное, команда «Едим Дома», что вы нас поддерживаете и вдохновляете на новые творения!

Больше постов на edimdoma.ru