Живем дома
Главная»Рецепты»
Марина Юдашкина поделилась рецептом курицы по-китайски

Марина Юдашкина поделилась рецептом курицы по-китайски

Супруга модельера Валентина Юдашкина на своей странице в социальной сети поделилась необычным рецептом курицы по-китайски, запеченной в хлебе.

Марина Юдашкина объяснила, что сначала необходимо на 2 часа замариновать курицу в смеси соли, перца, 1 ст. л. белого вина, зеленого лука, имбиря и 1 ст. л. соевого соуса.

Затем нужно замочить листы пекарской бумаги в зеленом чае и обернуть ими курицу.

Потом — замесить тесто. Для него нужно взять 750 г муки и 350 мл воды, соединить и оставить на 30 минут. После — раскатать тесто толщиной в 1 см, обернуть им завернутую в пергамент курицу и отправить на 2 часа в духовку, разогретую до 200°C. По истечении этого времени курицу нужно аккуратно достать из хлебно-бумажной обертки.

Как утверждает Марина Юдашкина, курица по такому рецепту получается очень сочной и нежной.


Фото: из соцсетей Марины Юдашкиной.

Больше постов на edimdoma.ru