Как сделать тушеную капусту еще вкуснее? Шеф-повар Александр Растунин назвал три популярные специи, которые сделают блюдо просто незабываемым.
В беседе с сайтом «Едим Дома» специалист отметил, что хмели-сунели прекрасно подчеркнет вкус капусты, придаст кавказские нотки. А бадьян придает блюду вкус паназии и хорошо сочетается с цыпленком, уткой или свининой.
«Готовая аджика понравится тем, кто любит поострее и более яркие вкусы», — отметил повар.
Если все вышеперечисленные специи смущают, то можно отдать предпочтение классическому рецепту, используя только сухой лавровый лист и немного свежего укропа.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: