Живем дома
Главная»Рецепты»
Что добавляют в гороховый суп для вкуса — не только копчености и сухарики

Что добавляют в гороховый суп для вкуса — не только копчености и сухарики

Как сделать гороховый суп еще более аппетитным и запоминающимся? Раскрываем секреты добавок, которые превратят блюдо в настоящий шедевр.

Классика жанра — это, конечно же, копченые ребрышки или бекон. Они придают супу неповторимый аромат дымка и делают его более сытным. Просто добавьте их на этапе варки, чтобы вкус полностью раскрылся.

Корень сельдерея придаст супу легкую свежесть и немного пикантности. Нарежьте корень кубиками и добавьте вместе с овощами — результат вас приятно удивит, пишет  cookingclassy.com.

Для тех, кто любит более насыщенные ароматы, чеснок станет идеальным дополнением. Добавляйте его в самом начале приготовления, чтобы он успел отдать свой аромат бульону.

Петрушка или укроп — классический выбор для горохового супа. Они добавляют свежести и яркости готовому блюду. Не забудьте посыпать зеленью уже разлитый по тарелкам суп перед подачей.

Лавровый лист, черный перец горошком и щепотка мускатного ореха подчеркнут вкус гороха и сделают его более выразительным. А для любителей кремовых текстур можно добавить немного сливок или сметаны в конце варки. Это сделает суп более нежным и бархатистым.

Сухарики или гренки можно подавать отдельно к супу для создания контраста текстур — хрустящие сухарики идеально дополнят мягкость горохового пюре.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Больше постов на edimdoma.ru