Живем дома
Главная»Рецепты»
Не кетчуп и не майонез: доктор Мясников советует подавать к свинине варенье

Не кетчуп и не майонез: доктор Мясников советует подавать к свинине варенье

Врач Александр Мясников не скрывает, что любит вкусно поесть. Среди любимых блюд теледоктора — макароны и мясо. Особое предпочтение он отдает свинине с необычной добавкой. 

В эфире программы "О самом главном" на "Россия 1" шеф-повар Глеб Астафьев отметил, что именно свинина готовится быстро, а мясо всегда остается нежным. Он советует выбирать окорок или лопатку — там меньше калорий.

Мясников добавил, что в умеренных количествах свинина, как и любой другой продукт, может быть полезной. А подавать мясо лучше с вареньем или сладким соусом для более насыщенного вкуса.


"Господь нам дал свинину, значит, мы можем ее есть", — заключил врач.


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Больше постов на edimdoma.ru