Любите "Красный бархат", но не хотите долго возиться на кухне? Попробуйте приготовить кекс в духе знаменитого торта. Его бархатистая текстура и глубокий цвет создают неповторимый вкус. Основа и сливочный крем сливаются в идеальное сочетание, которое покорит даже искушенных гурманов. Порадуйте себя этим кулинарным шедевром!
Для глазури:
Вы можете придать этому кексу дополнительные оттенки вкуса. А чтобы вам было легче ориентироваться в вариациях, сделали таблицу с дополнительными ингредиентами.
| Вариант | Добавленные ингредиенты | Метод приготовления |
|---|---|---|
| Клубничный | 200 г | Измельчить |
| Банановый | 2 шт. | Пюрировать (можно заменить яйца) |
| Манговый | 2 шт. | Заменить часть сливок |
| Клюквенный | 150 г | Добавить в тесто |
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: