Устали от привычных пирогов и пиццы? Погрузитесь в атмосферу французской провинции с фламишем! Этот традиционный эльзасский пирог с беконом и луком — отличная альтернатива наскучившим блюдам. Он такой же простой в приготовлении, как пицца, но гораздо интереснее на вкус.
Для начинки:
Фламиш можно дополнить легким зеленым салатом с винегретной заправкой, который освежит вкус и добавит блюду легкости. Салаты с рукколой, шпинатом, латуком, а также с помидорами черри и огурцами будут отличным выбором.
Можно подать фламиш с небольшим количеством козьего сыра или брынзы, чтобы добавить пикантности, или со сметанным соусом с чесноком и зеленью.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: