Если хочется почувствовать себя настоящим шеф-поваром, приготовьте знаменитое французское суфле прямо у себя дома! Оно буквально тает во рту, оставляя незабываемый след сливочных и острых нот трех видов сыра.
Для приготовления суфле можно выбирать любой сыр. Сделали таблицу с основными вариантами:
| Вид сыра | Вкус | Рекомендации |
|---|---|---|
| Пармезан | Соленый, ореховый | Добавляет пикантность, стоит сочетать с нейтральными сырами |
| Российский | Сливочный, нежный | Доступный вариант, создает классический вкус |
| Маасдам | Сладкий, ореховый | Придает суфле особый аромат и вкус |
| Чеддер | Острый, насыщенный | Добавляет пикантность, лучше использовать молодой |
| Моцарелла | Свежий, молочный | Создает легкую текстуру, лучше сочетать с пикантными сырами |
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: