Кабачковые вафли — это необычное, но очень вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Благодаря вафельнице они получаются румяными, с хрустящей корочкой, но при этом сохраняют свою легкость.
Такое блюдо подойдет для завтрака, перекуса или даже легкого ужина, а главное — его можно адаптировать под свои вкусы, добавляя любимые специи или соусы.
Для приготовления понадобится:
Кабачки натереть на крупной терке, слегка отжать лишний сок. Сыр натереть, чеснок измельчить. Все ингредиенты смешать в миске до однородной массы. Тесто должно быть густым, чтобы не растекаться. Смазать вафельницу маслом, выложить тесто и готовить вафли до золотистого цвета, пишет сайт "Едим Дома".
"Очень вкусно, особенно с соусом из сметаны и зелени", "Добавила немного зелёного лука — получился интересный аромат", — пишут в Сети.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: