Яблок в конце лета полно, и кулинары ищут способы разнообразить меню и использовать урожай максимально вкусно и полезно.
Обычно выбор останавливается на шарлотке, но автор проекта "Едим Дома" Юлия Высоцкая предложила неожиданный и более сытный вариант.
Вместо привычного сладкого пирога можно приготовить рулетики из слоеного теста с мясом и яблоками. Секрет вкуса кроется в сочетании простых продуктов.
"Яблоко отлично сочетается с нейтральным по вкусу мясом и сладковатым пореем. А когда мы добавим ещё и горчицу с зернышками, получится невероятная комбинация", — уточнила знаменитость.
Первым делом разморозьте слоеное бездрожжевое тесто и раскатайте его. Обжарьте лук, добавьте фарш, горчицу, специи и натертое яблоко.
Выложите начинку на тесто, сверните рулетом, смажьте яйцом и сделайте насечки. Запекайте при 200°C всего 15 минут. Получаются 4 порционных рулета.
Также Юлия Высоцкая рассказала, как приготовить печеные яблоки без сахара и скандинавский пирог. Подробные рецепты можно изучить в материале "Рамблера".
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: