Во многих культурах считается недопустимым выкидывать хлеб, поэтому есть разные способы "пристройства" черствых кусочков.
Автор кулинарных книг, телеведущий и шеф-повар Жак Пепен придумал собственный и весьма оригинальный способ, как это сделать: он делает из черствого хлеба… оладьи!
Профессионалу требуется меньше пяти минут и всего пять продуктов, чтобы превратить старый хлеб в сочные и аппетитные оладьи. Из указанного состава получается три штуки, но ингредиенты можно пропорционально увеличить.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
Это блюдо можно сделать не сытным, а сладким. Для этого нужно заменить лук и зелень на кусочки фруктов, а соль и специи на мед. Приятного аппетита!
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: